Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dark-seer
Member

Повідомлення

Hotspur:дешево не будет
как и любая нормальная вещь
isshin
Member

Повідомлення

Hotspur:
Graveworm:Всего лишь в ~12 раз дороже моего, пустяк
можно б у поискать, но дешево не будет
реалии снг таковы, что чем лучше вел по навесу, тем более он убит. у нас люди не покупают машину за 1500 евро, чтобы она стояла на балконе.
а серые на ЛОХе обычно идут со скидкой всего в 30-40%, что все-равно приводит цену к 800-100 евро, плюс как выше правильно говорил 3-14, в европе не модные найнеры мтб, так что на развалах в основном шоссеры, гравийники и прочие из этой категории.
Востаннє редагувалось 02.08.2020 21:12 користувачем isshin, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

isshin:реалии снг таковы, что чем лучше вел по навесу, тем более он убит.
да не всегда, есть случаи карбоновых подвесов категории девочка катала 3 раза за 3 года
isshin
Member

Повідомлення

Hotspur:
isshin:реалии снг таковы, что чем лучше вел по навесу, тем более он убит.
да не всегда, есть случаи карбоновых подвесов категории девочка катала 3 раза за 3 года
это надо жить на лохе, и шарить, и ездить перебирать тонны хлама.
Hotspur
Member

Повідомлення

isshin:у нас люди не покупают машину за 1500 евро, чтобы она стояла на балконе.
конечно покупают :lol: :lol: :lol: лови - Specialized Era Expert Carbon 29 :lol:. цена нового где то 6 000 долларов :lol:
isshin
Member

Повідомлення

Hotspur:
isshin:у нас люди не покупают машину за 1500 евро, чтобы она стояла на балконе.
конечно покупают :lol: :lol: :lol: лови - Specialized Era Expert Carbon 29 :lol:. цена нового где то 6 000 долларов :lol:
ты ж уже большой мальчик, и веришь людям на слово, не бит не крашен? :rotate:
Hotspur
Member

Повідомлення

isshin:ты ж уже большой мальчик, и веришь людям на слово, не бит не крашен?
да все проверить можно :) . я видел девочки продавали ДХ подвесы новые, тут меня удивить сложно. Нет, себе я бы никакой спеш не брал, они у меня не проходят вообще по причине надежности и простоты ремонта. но девушке в 60-75 кг без жести золотой вельчик. глвное что бы не отняли, игрушка очень дорогая
isshin
Member

Повідомлення

Hotspur:
isshin:ты ж уже большой мальчик, и веришь людям на слово, не бит не крашен?
да все проверить можно :) . я видел девочки продавали ДХ подвесы новые, тут меня удивить сложно
допускаю, специфический рынок у девочек.
198 ростом девочек не пробегало случаем, к примеру? :laugh:
плюс 7я звезда на том веле, про который ты говоришь, выглядит изрядно изношеной.
Hotspur
Member

Повідомлення

isshin:допускаю, специфический рынок у девочек
сам был в шоке. а еще раз Хт Баньши с вилкой 180. девочки крайне странные люди что не говори

Отправлено спустя 1 минуту :
isshin:198 ростом девочек не пробегало случаем, к примеру?
не видел

Отправлено спустя 47 секунд:
isshin:плюс 7я звезда на том веле, про который ты говоришь, выглядит изрядно изношеной.
я по фото очень плохо могу что то сказать. и честно говоря механик из меня на 2 из 5
mumu
Member

Повідомлення

Чого ви гоните на вєлік, Graveworm ще не вкатався, тому і їхати важко, особливо в таку жару як зараз, і помилки робить, тому падає. Можливо, ще й посадка неправильна. Якщо вєлік нормально налаштований і не убитий повністю, на ньому можна ненапряжно кататись з норм швидкістю.
Hotspur
Member

Повідомлення

mumu:Чого ви гоните на вєлік, Graveworm ще не вкатався, тому і їхати важко, особливо в таку жару як зараз, і помилки робить, тому падає.
я сегодня 70 км катнул и думал песец пришел. песок - зло. а у Graveworm проблема в том что он вел не сдал в мастерскую, там с большой вероятностью надо кое что менять. а дома он без инструмента его не разберет
Dark-seer
Member

Повідомлення

Ну вообще да, вкатившись можно на любом говне ездить, я недавно 50км на арендном трешаке проехал

Отправлено спустя 26 секунд:
Правда для меня сотка вообще не проблема по асфальту :)
Hotspur
Member

Повідомлення

Dark-seer:Правда для меня сотка вообще не проблема по асфальту
жалко я фоток не делал. у меня был пипец глубиной 2 колеса :lol: и песок :lol:
mumu
Member

Повідомлення

Hotspur,
в жару стараюсь взагалі не катати. Макс 10-15км в ненапряжному темпі затіненими вулицями, навіть якщо це + пару км до звичайного маршруту.
Спеку не переношу. І є ризик перегрітись, кожного року велосипедисти помирають, пару днів тому трагічний випадок з Богданом Воєводіним трапився.
isshin
Member

Повідомлення

Это тот упитанный мужичок?
Однако...
Hotspur
Member

Повідомлення

isshin:Это тот упитанный мужичок?
да, любитель гревелов
isshin
Member

Повідомлення

Dark-seer:Ну вообще да, вкатившись можно на любом говне ездить, я недавно 50км на арендном трешаке проехал

Отправлено спустя 26 секунд:
Правда для меня сотка вообще не проблема по асфальту :)
Да я в голосеево катаюсь на арендных без проблем. Нормальные байки, если не мучать, естественно, надо понимать у кого брать и что.
leif
Member

Повідомлення

mumu:трагічний випадок з Богданом Воєводіним трапивс
сумна історія. можливо, щось недіагностоване назрівало давно і раптово накрило.

Воєводін ніби був розумним чолов'ягою: важко повірити, що він міг би не контролювати пульс, вчасно не відпочивати і взагалі не моніторити уважно свій стан у спеку, якщо йому було б відомо про якісь трабли з серцем.

але взагалі так, з сонцем варто бути обережним з багатьох причин.
3-14
Member

Повідомлення

Graveworm:У меня средняя ~11-12 максимум с горки 18
Hotspur:https://www.merida-bikes.com/ru/bike/55 ... limited-al цена 31 914 гривен
Вот, это норм предложение. Нужен велосипед за 1к+
Hotspur:http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=490990 33 года. ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!
Буквально месяц назад открыл себе его канал, толковый контент да еще и на украинском языке. Очень жаль мужика и его близких. :(
leif:Воєводін ніби був розумним чолов'ягою: важко повірити, що він міг би не контролювати пульс, вчасно не відпочивати і взагалі не моніторити уважно свій стан у спеку, якщо йому було б відомо про якісь трабли з серцем.
К сожалению, иногда даже про спортсмены, которых проверяют регулярно спортивные врачи, умирают из за внезапных проблем с сердцем. Я поэтому не люблю КК дисциплины, мощность прыгает вверх-вниз, очень интервальная ерунда, для сердца не круто. На шоссере-же можно по пульсу крутить в выбраном темпе.

Відправлено через 11 хвилини 33 секунди:
Dark-seer:Ну вообще да, вкатившись можно на любом говне ездить
Именно так. У меня есть велосипеды от 2.5к евро (шоссер) до 200 евро (городской). Так вот, я считаю что совершенно необязательно тратить кучу бабла на вел, чтоб получать фан от катания. Все детство я прокатался на "Украине", причем пересел на нее с "Зайчика" и попервой катался исключительно под рамой, а потом, когда длины ног хватало, катался на ней-же буквально сидя на раме. А когда уже смог на седле сидеть — happy days! А сейчас народ пошел нежный, обязательно должен быть кантрийник за 1к+ чтоб вообще за порог выехать и по тротуару матрасить. Слабаки, я считаю. :lamer:
Відповісти