Если судить по себе , своей жене , близким знакомым и коллегам, то здоровье подкашивается примерно к 40 годам.
У меня трое умерли от рака. У остальных какие-то хандрозы повылазили.
У меня активировался какой-то спящий ген мигрени

и вот уже третий год мучают головные боли и сраная аура вокруг этого события. Перепробовал практически все обезболивающие и всё зря. Только суматриптаном можно снять приступ. Была надежда на амитриптилин. Ага. Аж три недели без приступов и потом возобновились потихоньку.
Ещё из-за стоячей работы за станком появляется "паутина" на ногах. Варикоз или что-то такое. Не вникал ещё.
Эх... Вот такие дела.
Но главное есть сила внутри так сказать.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Это я написал просто так к сведению на фоне той беседы про две работы и здоровье...
Отправлено спустя 30 минут 58 секунд:
Позвольте немного вставить своего мнения про доход граждан.
Я считаю - это обязанность государства .
Но не кидайте сразу камни. Я имею в виду , что именно государство должно обеспечивать такие условия для граждан, чтоб они добросовестно выполняя свою работу получали как минимум достойное денежное вознаграждение.
Речь не идёт о какой-то конкретной стране.
Это разговор про вообще...
Если в такой стране у какого-либо гражданина возникнет желание зарабатывать больше среднестатистического , то в идеале ему ничего не должно мешать.
Можете обзывать меня как угодно и вешать любые ярлыки , но вот моё мнение.
Государство не должно отворачиваться от граждан несмотря на то , что они обычные и без амбиций. Им должно хватать на жизнь. Поэтому у государства поле зрения и охвата должно быть 360 градусов. Только так оно не будет повернуто жопой к какому-либо гражданину или группе. Помогать нуждающимся и всячески поощрать стремление тех , кто намерен взлететь выше.
Тут можно сказать про минимальный размер оплаты труда и прожиточный минимум.
Да - это отчасти выход. Отчасти , потому что только часть людей согласна с установленными размерами этих понятий. Думаю многие не согласны. Я например думал об этом и определился как бы я считал минималку. По крайней мере сформировал фундамент так сказать. Должно быть нечто такое ниже чего падать нельзя. Вот от этого и надо вверх двигаться.
Оставлю тот бред при себе... пока.
Ладно. Работать пора.