Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaxA
Member

Повідомлення

lewerlin:Типа с понтом: достал, разложил, послушал, сложил.
Ага, и на сотый раз не сложил :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
SERGBILL:UR20 конечно совсем уж простота
Народный офисный хайэнд :gigi:
SilberV
Member

Повідомлення

lewerlin: Вам 569е слушать. Пробирает пипец. Правда драйв от тока зависит. Вроде низкоомные, но хайгейн, на лыже, я на них начал абузить.
Слушал. После всего перечисленного - дешёвый бубен :)
lewerlin
Member

Повідомлення

SilberV:Слушал. После всего перечисленного - дешёвый бубен
Но вокал таки пробирает :lol:. Но, объективно, М50Х - бубен еще более дешевый. Я, кроме Шур/Баеров, в около 200$ диапазоне ничего не нашел(есть MEZE99 еще, но лично меня от них тошнит, хоть и признаю, что они хороши таки). В свое время очень хотел послушать GMP435 и Focal Listen, но вот где - не нашел.
SilberV
Member

Повідомлення

Выбор наушников - в некотором смысле, поиск подходящего именно тебе дешёвого бубна :) Я про М50Х много лет читал, что они и не такие, и что "звучат дёшево", и что вообще всё плохо. Но послушал - понравилось. Так что пусть будут дешёвым бубном. Но это мой дешёвый бубен :)
MaxA
Member

Повідомлення

SilberV:Но это мой дешёвый бубен
:laugh: :beer:
Volodimir
Member

Повідомлення

Фото амбушек просили. Вот (кликабельно):
спойлер
Зображення Зображення
Натуральная кожа не из хаски лайки, знамо, жестче, чем оригинальный экодермонтин, который через пару лет начал облазить и сыпаться. Но вполне комфортно и точно не хуже в общем.
MaxA
Member

Повідомлення

Амбюшуры по ссылке от Володимира на HD650.

спойлер
Зображення

Комбайн на фоне толковый.

Кстати, он их шьёт без крепёжной рамки, как их потом, старую отковырять и на скоч?

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Volodimir: который через пару лет начал облазить и сыпаться
Да, это жесть.
Volodimir:Но вполне комфортно и точно не хуже в общем.
Кстати, он делает комбу, мозгую о коже наружу, велюр вовнутрь, только какие-то маленькими мне кажутся дырки для ушей.... )
Volodimir
Member

Повідомлення

MaxA:Кстати, он их шьёт без крепёжной рамки, как их потом, старую отковырять и на скоч?
Он их шьет с бортиком, который потом натягивается на крепежную рамку. У меня так.

Отправлено спустя 57 секунд:
MaxA:Кстати, он делает комбу, мозгую о коже наружу, велюр вовнутрь
Хотел, но передумал. Чистая кожа практичнее.
MaxA
Member

Повідомлення

Volodimir:Чистая кожа практичнее.
Согласен, но меня больше интересует вопрос комфорта.
А вот как туда бортик они цепляются я не пойму, сказал, что рамку переставляют. Может у нас конструкции разные или я туплю.
SERGBILL
Member

Повідомлення

SilberV:Я про М50Х много лет читал, что они и не такие, и что "звучат дёшево", и что вообще всё плохо. Но послушал - понравилось. Так что пусть будут дешёвым бубном. Но это мой дешёвый бубен :)
аналогичное мнение по м50х и по бубнам вообще)
MaxA
Member

Повідомлення

SilberV:Выбор наушников - в некотором смысле, поиск подходящего именно тебе дешёвого бубна
Сейчас что? О крутости речь не идёт
SilberV
Member

Повідомлення

Так естественно. Фигли тут крутость, если оно тебе не заходит. А какие-то суперлюксы за 50 баксов могут быть именно тем, что надо.
MaxA
Member

Повідомлення

SilberV
Так пока ты вообще без ушей?
SilberV
Member

Повідомлення

MaxA
Старые пионеры, ничего интересного. Сижу, думаю. Ну не так чтоб горело, потерплю. А М50Х всё равно буду в амазоне брать. Там они часто за $129, что против нашей розницы в $208 существенно. Мож пока Хел закажу, пока жду распродажу на уши. У Шиитов-то их не бывает :)
MaxA
Member

Повідомлення

SilberV
Ну, для начала нормально. Чисто моё мнение, пока к определённому звуку не привыкнешь, на уши не сядет, все эти метания с попыткой выслушать особо без толку. Понравилось - надо брать, а потом, выслушав их пару-тройку месяцев в тонкачах уже можно будет делать адекватные сравнения причём ты их будешь делать с ходу. А так это как пробежаться по борам, там 50, здесь 50 и типа разобрался в коньяке. Хел по любому потянет и уши классом выше, так что потом можно будет вообще прийти с ним и своими же ушами и слушать в лоб, хоть в Портатив. Хотя первые пол года врятли такие мысли особо будут приходить в голову. Ходить слушать можно вообще даже со своим плеером на флешке, JRiver и Фубар есть портативные, тестовые треки там же. В Портативе зауважают )
SERGBILL
Member

Повідомлення

MaxA:В Портативе зауважают )
зауважают, если скупишься без вопросов на пару евроштук, и желательно купишь то, что уже лет 5 на полке пылится)
MaxA
Member

Повідомлення

SERGBILL:зауважают, если скупишься без вопросов на пару евроштук, и желательно купишь то, что уже лет 5 на полке пылится)
Ну, это само собой, но одно дело, когда приходит чувак просто с улицы и мозг выносит, а другое дело, когда с постановой и чётким пониманием что ему нужно, еще и по местной фене ботает ) Им там самим скучно, каждый день одно и тоже. так и им развлечение )
SERGBILL
Member

Повідомлення

большая часть работников "просто работают на работе за зарплату", да и тем, кто "по интересу" туда устроился, оно уже в печёнках)
MaxA
Member

Повідомлення

SERGBILL:кто "по интересу" туда устроился, оно уже в печёнках
Вот и развлечения приветствуются, так хоть какое-то разнообразие )
viking
Member

Повідомлення

Всем вечер добрый!
Подкину любителям звука темку для обсуждения :D
Как-то я хвастался приобретением наушников VERUM 1 где-то пол года прошло как они у меня.
Что касается наушников мое личное мнение - это просто шедевр в своей ценовой категории :super:
Сразу после приобретения, меня начал мучить вопрос, что моя звуковая карта Asus Essence STX II 7.1 не раскрывает весь потенциал наушников VERUM 1.
Хотя свое мнение относительно ее я не изменил, Asus Essence STX II 7.1 - классная звуковая карта, но скажем так на свои деньги.
По совету производителя VERUM 1 и форумчан, а именно огромное спасибо MaxA, выбор был остановлен на усилителе для наушников Schiit Asgard 3 и именно в модификации с дополнительным модулем ЦАП - True Multibit.
Хотя я долго думал и сомневался, нужен ли мне второй, довольно таки не дешевый ЦАП - True Multibit, ведь в Asus Essence STX II 7.1 он есть. Заказал именно Schiit Asgard 3 + True Multibit.
И вот неделя как я обладатель сего девайса. И, не жалею ни копейки что я в него вложил. Звучание наушников VERUM 1 поднялось на новую ступень.
И все благодаря Schiit Asgard 3 + True Multibit. Звук стал настолько классным и лишенным даже малейшего намека на цифровое начало что перестал абсолютно утомлять, любые жанры звучат восхитительно. Если раньше меня некоторые композиции утомляли и могли заставить их пропустить, то теперь я их слушаю с восхищением и наслаждением какое звучание инструментов, просто изумительное.
Но как и в любом вопросе, пока его не коснешься, не поймешь. Оказалось есть множество подводных камней при воспроизведении потокового цифрового звука через USB порт. Опишу этот вопрос подробней когда решу его полностью.
А вот второй огромный плюс Schiit Asgard 3 + True Multibit - это возможность использовать его в роли предварительного усилителя.
Т.к. я обладатель усилителя AKAI AM-95 и акустики DALI Ikon 6 + Dali Ikon Sub я не мог не проверить звучание своей системы с Schiit Asgard 3 + True Multibit в роли преда.
И о боги, как любят выражаться форумчане, я не знал что DALI Ikon 6 умеют издавать такие звуки. Оказывается их потенциал как и наушников VERUM 1 мной еще полностью не раскрыт и значит есть куда расти :laugh:
Відповісти