Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор наушников
-
MaxA
Member
А. блин, пардон, я думал Audinst, проехали, эти проф коёбочки по 150 баков - отдельная тема, но у "звукачей" там свои заморочки по звуку, они вон на "студийных" мониторах за 200 баков сидят и радуются. Кайфово слушать музыку и работать со звуком - это разные вещи, как это не парадоксально звучит. Я знаю только один проф девайс, который уважают за музыкальные способности - ADI-2 DAC.
-
WeRvOlF79
Member
Евгений King
Вроде Isk Hd-9999 они же,и в целом положительные отзывы о них.
-
MaxA
Member
Я бы взял ЗК с нативным ASIO на вторичке и новый Schiit Magni под привоз, в Штатах он $99 стоит. Но, опять же, тут не просто музон играть, есть еще и проф требования. Может эта коёбочка действительно самый лучший вариант по совокупности характеристик.stereo:в том и дело что сравнивать мне не с чем больше) остальные проигрывают в этой ценовой
-
WeRvOlF79
Member
stereo
Из недорогих - Fiio K5Pro,можно отзывы посмотреть.
Из недорогих - Fiio K5Pro,можно отзывы посмотреть.
-
Евгений King
Member
Ооо, интересный вариант, и сразу с глубокими амбушюрамиWeRvOlF79:Евгений King
-
MaxA
Member
Тут была инфа по кастомных амбюшурам, местные колхозял, поищи в ветке или погугли.Евгений King:Может кто подскажет, ищу такие, очень глубокие амбушюры
-
heidfeld
Member
Евгений King:Думаю взять Superlux 662
та нарисуют любуюЕвгений King: У Superlux 662 очень интересная заявленная АЧХ
конечно есть, только на olx. там продают брендовые, новые уши по цене в 2 раза ниже MSRP.Евгений King: В целом бюджет до 100у.е., может есть что-то кардинально лучше в этом диапазоне цены?
Последний раз редактировалось heidfeld 31.07.2020 10:39, всего редактировалось 1 раз.
-
MaxA
Member
heidfeld:та нарисуют любую
-
Евгений King
Member
Если это не сарказм, то очень интересно о чем речьheidfeld: конечно есть, только на olx. там продают брендовые, новые уши по цене в 2 раза ниже MSRP.
-
MaxA
Member
А вот насколько эти уши адекватные?heidfeld:конечно есть, только на olx. там продают брендовые, новые уши по цене в 2 раза ниже MSRP.
-
heidfeld
Member
не сарказм, я очень часто выхватываю новые вещи на олх по очень вкусной цене. А если уши новые и по хорошей цене, то почему бы не купить на олх.Евгений King: Если это не сарказм, то очень интересно о чем речь
-
yupi
Member
WeRvOlF79
Блюпуп написано же, с тайп-с зарядкой
Блюпуп написано же, с тайп-с зарядкой
-
WeRvOlF79
Member
yupi
Так там поле непаханное,-половина tws c type-c зарядкой.От толщины кошелька зависит.
Себе вот Anker Soundcore Liberty Air 2 думаю или доплатить и Lyberty Pro 2 взять...
Есть табличка одна,можно +/- посмотреть,прицениться - https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
Так там поле непаханное,-половина tws c type-c зарядкой.От толщины кошелька зависит.
Себе вот Anker Soundcore Liberty Air 2 думаю или доплатить и Lyberty Pro 2 взять...
Есть табличка одна,можно +/- посмотреть,прицениться - https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
-
stereo
Junior
Да, все-таки нужен усь не хочу расстраиваться прежде временно)
Итог баеры 770 250, Schiit Magni 3, и Audient iD4
Итог баеры 770 250, Schiit Magni 3, и Audient iD4
-
SilberV
Member
У Schiit Hel питания по USB, 2.1А потребление от БП. И как-то всего хватает.MaxA:Усилителю надо отдать ток, для этого его сначала нужно где-то взять и это где-то не называется "USB кабель".
-
MaxA
Member
Я думаю, это самый разумный вариант - нормальный усь и железяка запиленная под звук. Как базовая основа отлично. Потом уже на базе этого можно будет дальше смотреть чего хотят хотелки. Главное, это приличный уровень от которого можно отталкиваться опираясь на свои уши, это очень важно. Очень важно, чтобы уши запилились на определённый "свой" звук. Потом уже приходишь со своими (!) ушами или ушами и усём, втыкаешься и тебе через 15 сек всё для первоначальной оценки понятно. У меня быстрой оценка есть в трёх вариантах: говно, не понятно, вау. Не понятно значит "интересно, но стоит замены". Остальные 2 варианта, думаю понятны. Но такая оценка возможна только когда звук уже "сел" на уши.stereo:Итог баеры 770 250, Schiit Magni 3, и Audient iD4
-
SilberV
Member
Ни в коем случаеWeRvOlF79:Евгений King
-
MaxA
Member
Как-нибудь надо самому послушать, кстати, у Хела, отдельное питание )SilberV:У Schiit Hel питания по USB, 2.1А потребление от БП. И как-то всего хватает.
Что касается комплектации, в Hel установлен ЦАП AKM AK4490 в сочетании с потенциометром Alps RK09, высококачественным фильтром и каскадами усилителей от Texas Instruments. Все это питается от сложного биполярного источника ±12 В. Модель собрана с использованием прецизионных тонкопленочных резисторов и пленочных конденсаторов в простом и функциональном металлическом корпусе.
https://stereo.ru/news/schiit-hel-dac-headphones-amp
Они там в конторе ни разу не пальцем деланые за что и нравятся. Чуваки реально работают на звук и выглядят так:Что касается содержания бокса, то здесь картина в принципе предсказуемая: 2 USB-провода (для запитки от электросети и подключения к ПК)
https://soundmag.ua/useful/obzor-cap-us ... uzyki.html
- Ни разу не дети
Тот что постарше имеет отношение к разработке техники https://www.thetadigital.com/
-
SilberV
Member
Ну я про сам "вход" питания. А на вход идёт 5В/2.1А от обычного USB-БП, типа смартфонного. Что там уже с ним внутри происходит - то такое дело.MaxA: Как-нибудь надо самому послушать, кстати, у Хела, отдельное питание )
Я саундмаг люблю, конечно, но wtf is thisMaxA:Что касается содержания бокса, то здесь картина в принципе предсказуемая: 2 USB-провода (для запитки от электросети и подключения к ПК)
https://soundmag.ua/useful/obzor-cap-us ... uzyki.html
Ох уж эта рациональная экспрессивностьЕсли же анализировать ВЧ чуть более углубленно, то здесь прежде всего следует отметить их благородный звонко-переливчатый окрас, среднюю детализированность, приемлемое разрешение, а также рациональную экспрессивность и базовую протяжность.
-
WeRvOlF79
Member
За те деньги,что за них просят-сойдёт.Можно конечно,какие нибудь JVC HA-RX700 или HA-RX900 посмотретьSilberV:Ни в коем случае