Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Kozakevich
Member

Повідомлення

Пишите хоть что-нибудь!А то с удивлением заметил, что стал забывать заходить во флудилку :gigi:
WakeMe
Member

Повідомлення

Kozakevich:Пишите хоть что-нибудь!
Я сегодня хотел купить новый рез с помпой, но купил кеды новые вместо него :laugh: как тебе такая информация :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

а я все больше склоняюсь к тому что бы забить на воду и купит Биквайт Дарк рок 4
анти__бот
Member

Повідомлення

Sanьka
по моему у кого то был такой (не очень нужный) в флудилке.

Отправлено спустя 15 минут 24 секунды:
кст а разве у нас не писали о том что крышка на интулах станет толще а кристал спилят?
WakeMe
Member

Повідомлення

анти__бот
У меня валяется. Все сомневаюсь сливать его или собрать второй комп на рузене на нем :D
анти__бот
Member

Повідомлення

ну да, второй это всегда хорошо.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Раз всем стало скучно, давайте обсудим мою простыню стадию своей болезни :D Внимание! Чтение нижеприведённых симптомов не рекомендовано лицам со слабой психикой: после прочтения можно подцепить один (или несколько) из них.

10+ признаков заболевания оверклоцкингом (в порядке ухудшения здоровья):

1.Человек длительное время (более трех дней) проводит на тематическом форуме, читает обзоры, смотрит таблицы с попугаями.
2. В его лексиконе появились странные слова и аббревиатуры. Он стал много общаться на темы разгуна с окружающими.
3. Появилось желание собрать контур СВО, замену всей термопасты на жидкий металл, RGB и корпус дороже 5000 гривен.
4. Появляется склонность что-то поменять в своей системе, причем ищутся дешевые, заведомо обреченные на провал пути, вроде покупки новых фитингов, пылевых фильтров или дорогих вентиляторов.
5. Он долго и маниакально бенчит комплектующие, акцентируя внимание на единицах. Например, это Cinebench, 3DMark.
6. Обнаруживается чувство отвращения ко всему современному. Покупка серии RTX считается неприличным, пусть даже и 2060 Super, прочие современные технологии объявляются виновниками всех бед.
7. В доме поселяются ножовка, дрель и доски, а сам хозяин по уши в опилках, и даже козявки в носу у него деревянные. Это он - Интересная личность - пилит самый лучший в мире корпус - школьную парту с вмонтированными комплектующими в него, с RGB и дешевым китайским акрилом.
8. Имеющиеся компьютеры со снятыми крышками и висящими проводами, а высокий fps в играх становится не наслаждением, а средством для фаллометрии на форумах.
9. Все наличные деньги тратятся на частую смену дорогостоящих видеокарт, процессоров и прочего железа. Причем ничто из этого не приносит длительного удовлетворения.
10. Появляется вера в мистику — порчу, сглаз, разгона по шине, числовые суеверия, символизм, псевдонаучные «концепции».
11. В итоге по́циент, приобретая, казалось бы, эксклюзивную технику за баснословные деньги, разгоняет её таким образом, что получает fps с кривой фреймтайма такой, что «система его мечты» мало чем отличается пентиума и какой-нибудь современной видеокарты. И это принимается им за истинный разгон в последней инстанции, хотя на самом деле стандартные значение параметров ЦП в UEFI и XMP профиль памяти работают гораздо лучше его разгона, так как сделаны хоть и не в 5Ггц, но со здравым смыслом и для стабильной работы.
12. В случае проблем с руками поциент просто тратит последние финансовые единицы на апгрейд: Phenom II X6 → FX-8350 → Ryzen 5 1600 → Ryzen 5 3600X и т. д. Иногда более дорогой вариант: Xeon E5450 → i7 2600K → i7 7700K → i9 9900K. В итоге — всё то же разочарование. Тогда поциент решается на последний шаг: плюёт на всё, на вырученные от продажи своего ушатанного хлама покупает какой-нибудь TR4/2011v3 под трёхсекционной СВО и давит ЦП множителем и вольтажом.

В случае, если поциент болен, то рекомендую применять следующие инструменты терапии:
1. Простые процессоры без индексов К и Х и материнские платы на Н и В-чипсетах, которые работают в стоке.
2. Китайские корпуса по 900грн. в сборе с блоком питания на 500 китайский Ватт. В тяжёлых случаях — даже без акрилового бокового окна и RGB вентиляторов.
3. В особо тяжёлых случаях — живительная эвтаназия посредством дефолтных настроек и пароля на BIOS, опломбирования крышек системного блока вплоть до полного выздоровления.
4. Продать все комплектующие и купить PS4. Игровой процесс прямо в глаза без over9000 настроек графики. Вот так всё просто. Если игор нет, тогда стоит наслаждаться бесплатными играми с кейсами на Android/iOS. Если и с этим проблема, тогда сходить в библиотеку в интересующий раздел - пусть видеокарта в мозгах рисует грофон без лимита fps и частоты процессора.
5. В терминальной стадии оверклокинг лечению не поддается.
6. Если хотите действительно спасти несчастного от забвения, кровь износу устройте ему поход на компьютерную выставку. Если на выбранном мероприятии поциента заинтересовали сбалансированные сборки из нового железа и моддинг-проекты участников - эффект будет усилен на 146%. Так же годной терапией будет общение с толковыми оверклокерами и участниками команд HWBot. Если человек падкий на "авторитетное мнение" - пусть хоть получает его из компетентных источников. Клин клином...
Sanьka
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:Китайские корпуса по 900грн. в сборе с блоком питания на 500 китайский Ватт
Был корпус за 4К с хорошим БП , после китай за 700грн с дешевым БП,
сейчас корпус за 12К с хорошим БП.
Не помогло
MexaHuK_DM:Продать все комплектующие и купить PS4.
Была ПС4 Про. Купил новой, поигрался 3 -4 месяца. Продал. Ибо говно.
Притом говно не игр, и даже не цены. Говно - конченное управление геЙпадом, которому до клавомыши как до неба.
MexaHuK_DM:сли хотите действительно спасти несчастного от забвения, кровь износу устройте ему поход на компьютерную выставку.
Был с женой на Сее 2019, не впечатлило от слова совсем, стало жаль потраченного времени.

Но с другой стороны мне до фени бенчи и т.п. Разогнал озу , протестил не более достаточного и все.
Я бы сказал есть 2 проявления - 1 Оверклокинг, 2 ПКхоббинг.
У меня скорее второе.
WakeMe
Member

Повідомлення

Или мой третий вариант, когда уже мёртвый изнутри и покупаешь всю эту фигню по привычке. А на деле можно отказаться о ПК совсем и лежать в кресле с айпадом каким-то листая мемасики с каменным лицом :(
Sanьka
Member

Повідомлення

Я играю в Стулкер и мне заходит.
анти__бот
Member

Повідомлення

Sanьka
а я в ваху Dawn of War – Soulstorm

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
WakeMe
не меня иногда некоторые запчасти цепляют, типа как апекс от асюся и нокта хромакс д15 с крышками поверх трубок и ноизблокирами, ну они дорогие, а я как всегда потрачу на всякую нужную в хозяйстве чушь.
Sanьka
Member

Повідомлення

анти__бот:Dawn of War – Soulstorm
полгода назад проходил ее
Вааааггггххххх
анти__бот
Member

Повідомлення

Sanьka
я сейчас за некронов решил что то потопить.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
эльдаров и сестер битвы победил, следующие имперцы.
Sanьka
Member

Повідомлення

анти__бот:следующие имперцы.
там у имперцев имхо самая сложная столица.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Sanьka:
анти__бот:следующие имперцы.
там у имперцев имхо самая сложная столица.
Если не ошибаюсь, там мега пушка будет - Титан. Через нее нужно будет пройти. Или наверное это было в Dark Crusade
Sanьka
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM: Или наверное это было в Dark Crusade
да.

В Сулшторме там база с уровнями тривоги, артой и постоянным напором .
Может другими с ними просто, но вот ближнебойными орками с ними сложно было.
Kozakevich
Member

Повідомлення

WakeMe: Я сегодня хотел купить новый рез с помпой, но купил кеды новые вместо него :laugh: как тебе такая информация :laugh:
Ну рад за тебя :)
В своё время решил не пожлобиться на нормальные кроссы, купил спранди. 6 лет использую, всё ок :up:
анти__бот
Member

Повідомлення

Sanьka
вечером посмотрю, пушку кажись помню, там какой то супер василиск, ксд в Dark Crusade мне за имперцев там было просто играть, василиски были имбой.

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
у сестер тоже интересная база я паука запускал к одному обелиску он там умирал, а армия ко второму подтягивал и поднимал паука(он ресается на месте смерти), ничего сложного ну три раза такое нужно было делать, а еще захватил две танка у сестер те которые арта типа град.
будет хорошо если имперцы на меня будут нападать василисками я себе парочку захвачу)
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Есть имбовая тактика за Имперскую гвардию как оборонятся от хрупких ребят типа эльдар и темных эльдар, некронов, тау, толпы орков иногда хаоса: сделать Василиски, и толпу ребят которые могут окапываться, если на карте есть узкий проход - окопаться в том месте перегораживая проход, и "атаковать позицию" василисками. Прорваться могут только десантники, и то, высадившись за окопщиками. С другом тысячи пуканов подорвали через Tunngle в своё время - один играет на оборону, второй на нападение ВНЕЗАПНОЙ расой, а-ля десант или темные эльдары с помощью транспортников. Освежеватели некронов тоже подходят под это дело, но раса далеко не внезапная, если телепорт монолита не достает, а Лорд не прокачал невидимость.
анти__бот
Member

Повідомлення

да качаю невидимость и десантирую)))

Отправлено спустя 4 часа 42 минуты 15 секунд:
два раза армию пересоздавал, да геморная база.

Отправлено спустя 15 минут 20 секунд:
а воскрешение тоже имба у некронов, всегда плюс два отряда в армии, и постоянно можно телохранителей ресать.
Закрито