Новини
Останні статті і огляди
Вибір роутера
-
Avenger80
Member
tablestikus
Я просто тебя процитировал - не больше ни меньше, прочитай свой пост - ВНП сервер и клиент и всё это через один роутер. Гугл этого не знает... и выдаёт VPN. С вами общаешься как с нормальными людьми, а получается фиг знает что...
Я просто тебя процитировал - не больше ни меньше, прочитай свой пост - ВНП сервер и клиент и всё это через один роутер. Гугл этого не знает... и выдаёт VPN. С вами общаешься как с нормальными людьми, а получается фиг знает что...
Востаннє редагувалось 25.07.2020 22:48 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
-
tablestikus
Member
Если ты не понимаешь - то это значит у тебя проблемы со знаниями в этой области. Сиди и учись.Avenger80:tablestikus
Я просто тебя процитировал - не больше ни меньше, прочитай свой пост - ВНП сервер и клиент на одном роутере. Гугл этого не знает... и выдаёт VPN. С вами общаешься как с нормальными людьми, а получается фиг знает что...
-
Avenger80
Member
tablestikus
Так вот я и просил просто объяснить вот и всё...
Или дать ссылку на пример, но нет у всех тут ЧСВ выше крыши... А особенно оно развито у микротиковцев почему-то. Не каждому первому твои задачи нужны.
Так вот я и просил просто объяснить вот и всё...
Востаннє редагувалось 25.07.2020 22:54 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
-
tablestikus
Member
-
Vetalcode
Member
tablestikus
А что с маршрутизацией не так на Кинетике?
Есть же раздел Маршрутизация со Статическими маршрутами - его не хватает?
Что конкретно нужно сделать?
-
Avenger80
Member
Del
-
tablestikus
Member
поднять впн-сервер что бы коннектились, паралельно впн-клиентом по другому впн подключиться и настроить куда что должно по каким подсетям бегатьVetalcode:tablestikus
-
Noveon
Member
OpenWrt 19.03 пробовал? там с mt76x8 вроде уже всё нормализовалось - должно быть стабильноvabaden:При потоковой загрузке вообще вырубает инет, прошивал разными оболочками - пофиг.
-
Avenger80
Member
tablestikus
https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/115005342025 - а вашего случая тут нет?
P.S. а почему был весь этот диалог сегодня, потому что прошивка Кинетика обширна исходя из вот таких ответов поддержки, к примеру:
https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/115005342025 - а вашего случая тут нет?
P.S. а почему был весь этот диалог сегодня, потому что прошивка Кинетика обширна исходя из вот таких ответов поддержки, к примеру:
- спойлер
- Mark, данная инструкция изначально не предназначена для новичков. Обычным пользователям не нужно создавать туннели IPIP (IP over IP), GRE (Generic Routing Encapsulation), EoIP (Ethernet over IP), обычно это уже задача системных администраторов или опытных пользователей, знакомых с работой этих протоколов и с командной строкой. Поэтому данная настройка и доступна только в интерфейсе командной строки и отсутствует в веб-интерфейсе. Настройка VPN-туннелей этого типа это очень узкоспециализированная задача. Полный синтаксис указанных в статье команд вы найдете в справочнике командного интерфейса (CLI) в Центре загрузки.
Востаннє редагувалось 26.07.2020 00:04 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
-
Vetalcode
Member
Ничего сложного не вижу. На каком этапе именно не получилось? В файерволе правила делали?tablestikus:поднять впн-сервер что бы коннектились, паралельно впн-клиентом по другому впн подключиться и настроить куда что должно по каким подсетям бегатьVetalcode:tablestikus
Раздел вышеуказанный был в прошивке?
-
Crong
Member
-
Martix
Member
У меня на первой ревизии кинетика вива VPN сервер и Open-VPN клиент одновременно - все отлично работает, как швейцарские часы, с учетом достаточно старого железа, тариф 1ГБит тащит. Файлопомойка ещё была тоже на нем, через FTP на внешку - не знаю, по-моему он идеален. Хотя нет, нету 5Ггц Wi-Fi 
-
plotnikva
Member
С вашими дискуссиями... нет, что бы сидеть работать, начинаешь страдать фигней - пытался понять суть вопроса:
Блин, и зачем мне это нужно..?
- спойлер
Блин, и зачем мне это нужно..?
-
Martix
Member
plotnikva
Вот как раз это было в нем ещё с незапамятных времен, на старых прошивках, сейчас все тоже есть, но не на вкладке "Маршрутизация", а на вкладке "Интернет-фильтр" через DNS или во кладке "Переадресация" через правила.
У меня работает Zaborona.help через OpenVPN с автоматической маршрутизацией (из конфига последнего), но ручками можно править. Настраивается всё это также через приоритеты сети, можно модем ЮСБ на резерв кинуть, когда пакеты не идут через первый интерфейс он переключается на следующий - вариантов на самом деле много.
Вот как раз это было в нем ещё с незапамятных времен, на старых прошивках, сейчас все тоже есть, но не на вкладке "Маршрутизация", а на вкладке "Интернет-фильтр" через DNS или во кладке "Переадресация" через правила.
У меня работает Zaborona.help через OpenVPN с автоматической маршрутизацией (из конфига последнего), но ручками можно править. Настраивается всё это также через приоритеты сети, можно модем ЮСБ на резерв кинуть, когда пакеты не идут через первый интерфейс он переключается на следующий - вариантов на самом деле много.
-
anatolikostis
Member
https://openwrt.org/toh/tp-link/tl-wr841ndvabaden:полтора года, версия 13Crossbow:vabaden
сколько лет роутеру и какая ревизия?
подробно описано, откуда и что взять, и как влить.
если на роутере уже влито что-то незаводское, то можно пробовать прошивать сразу этим образом
-
plotnikva
Member
Martix, я вообще просто пытаюсь понять о чем идет речь )
P.S. А может tablestikus имеет ввиду что-то другое? — немногим ранее он сказал, что техподдержка ему подтвердила отсутствие такого функционала в роутере...
P.P.S. Спасибо за наводку на Zaborona.net - заинтересовало. Попробую на досуге настроить, т.к. иногда приходится по работе лазить куда не нужно.
P.S. А может tablestikus имеет ввиду что-то другое? — немногим ранее он сказал, что техподдержка ему подтвердила отсутствие такого функционала в роутере...
P.P.S. Спасибо за наводку на Zaborona.net - заинтересовало. Попробую на досуге настроить, т.к. иногда приходится по работе лазить куда не нужно.
-
vabaden
Junior
хорошо, попробую, ставил только оф версии, спасибоanatolikostis:https://openwrt.org/toh/tp-link/tl-wr841ndvabaden: полтора года, версия 13
подробно описано, откуда и что взять, и как влить.
если на роутере уже влито что-то незаводское, то можно пробовать прошивать сразу этим образом
-
tw-r
Advanced Member
---
-
Ra1n
Member
Нормальная ревизия на православном Медиатеке, не повезло.vabaden:полтора года, версия 13Crossbow:vabaden
сколько лет роутеру и какая ревизия?
До 700 проблематично что-то хорошее двухдиапазонное посоветовать.
Если на Padavana или в Кинетик прошить - оно.vabaden: шо по сяомишным роутерам? 4A R4AC норма или какая-то страшная болезнь?)
-
vabaden
Junior
Сегодня целый день пришлось играть в хартстоун на разных роутерах и напрямую, c трейсроутом. Шо сказать. Взял сяоми этот на стоковой прошивке присутствуют затупы, скачки пинга и средняя потеря пакетов между компом и роутером 20%.Ra1n:Нормальная ревизия на православном Медиатеке, не повезло.vabaden: полтора года, версия 13
До 700 проблематично что-то хорошее двухдиапазонное посоветовать.
Если на Padavana или в Кинетик прошить - оно.vabaden: шо по сяомишным роутерам? 4A R4AC норма или какая-то страшная болезнь?)
Тп линк скачки редкие, но критичные, инет залагивает на 30сек-минуту, средняя потеря пакетов 8%. Прошить не смог, тк по инструкции для 13 версии нужен какой-то кабель специальный.
В общем теорема эскобара в действии. Погоняю еще день сяоми, если не раздуплится, то в магаз верну.
Мне не нид двухдиапазон, 5ггц у меня есть только в телефоне.