ну а вдруг?это первое что пришло в голову,иак как тачка месяц работает при 60+ градусах на ЦП,и все норм,а тут на те.
Новини
Останні статті і огляди
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Runax
ну а вдруг?это первое что пришло в голову,иак как тачка месяц работает при 60+ градусах на ЦП,и все норм,а тут на те.
а память я вроде и не мучаю,1140 при заниженном напряжении для комплекта который берет 1300,вроде норм) 
-
HighVoltageLP
I should go
а можно запустить клиент на GMA 4500M?
-
di2di
Member
HighVoltageLP
нет
нет
-
HighVoltageLP
I should go
Штурм 1500 места назначен на 08.15.10, 4am что по нашему 14 августа в 8 вечера =)
-
McRobert
Member
Зачем? Юкрейн считает не только фолдинг, а много чего ещеRunax:я надеюсь настанут времена когда Юкрейн будет создавать подкоманду у нас
Скорее всего, высоко те, кто рано начал и не бросил. Сейчас вам и правда не плохо. Но с 1100 места будет довольно тяжело. Нужны большие мощности. Даешь агитацию среди знакомых и друзей. Тем более профиль форума как нельзя кстатиони туда годами перлись, а для такой молодой команды, как у нас, и так все отлично
-
CooLeR*OK
Member
Найближчий апгрейд - і я з Вами 
-
HighVoltageLP
I should go
Факультет Информационно Вычислительной Техники НТУУ "КПИ" будет с нами) За первый курс я ручаюсь)
-
di2di
Member
надо теперь перелопатить пол тырнета что бы выбрать адекватное...
-
EvGaS
Member
Факультет Информационно Вычислительной Техники НТУУ "КПИ" будет с нами) За первый курс я ручаюсь)
Не забудьте постамент с Лебедевым тож к просчётам подключить.
А так же паровоз, вертолёт и танк. %)
-
HighVoltageLP
I should go
Седня поступил кстати)
-
Runax
Member
HighVoltageLP:Седня поступил кстати)
-
HighVoltageLP
I should go
Поздравляю с 1500 местом)
Кстати тот SMP, который около 30 часов считался на ноуте, отослал результаты, но очков не начислили, только WU добавили =(
Кстати тот SMP, который около 30 часов считался на ноуте, отослал результаты, но очков не начислили, только WU добавили =(
-
malTTa
Member
Если кому интересен результат ПЕЧ460 768Мб
Конфигурация: C2Q 9450@3400(425*8)/GTX460(825/1650/1800)/Win 7 x64 (258.56) -GPU
Номер задачи: 10632 (88-21-0)
Имя задачи: OPENMMGMX_test
Размер задачи: 40,7 КБ
Размер результата: ~ 3,2 МБ
Очки: 611,00
Фреймы: 100
Ядро: OPENMMGPU
IP сервера: 171.67.108.20
Очков в час: 425,73
Очков в сутки: 10217
Ср. время на шаг: 0:00:51
Bonus factor: 1,0000
Client.cfg: bigpackets=big, type=3
Завершено: 23%
[color=silver]FahSpy 2.0.1[/color]
-
ShaggY
Member
Спасибо, а есть разница между 768 и гиговой?malTTa:Если кому интересен результат ПЕЧ460 768Мб
-
malTTa
Member
ShaggY для фолдинга - нет.
-
Alexsandr
Member
Опыт показал что в начале нужно перелопать что есть в магазинах, а потом из этого выбирать в инете.di2di:надо теперь перелопатить пол тырнета что бы выбрать адекватное...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Это без разгона 460? вроде бы до 800чип должен практически гарантированно гнаться.malTTa:Очков в сутки: 10217
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Поздравляю.HighVoltageLP:Седня поступил кстати)
-
malTTa
Member
Alexsandr:Это без разгона 460? вроде бы до 800чип должен практически гарантированно гнаться.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:malTTa:Конфигурация: C2Q 9450@3400(425*8)/GTX460(825/1650/1800)/Win 7 x64 (258.56) -GPU
В номинале выдаёт порядка 8.5к ППД.
-
Alexsandr
Member
Похоже все таки 465 по чистой мощи повыше будет 
-
McRobert
Member
Как 470 и 480. Только греются и кушают электричества они тоже больше. С гигарцем на ядре, думаю, сравняется с 465-йAlexsandr:Похоже все таки 465 по чистой мощи повыше будет
-
di2di
Member
купил D-LINK DSL-2760U/BRU/D на смену софсем мертвому зухелю, после человеческого меню зухеля - выпал в осадок... прикинулся сисадмином на минут 15, понял что разобраться без бутылки не смогу - запустил утилиту от длинка 1 мин и все ок 
сегодня предстоит выяснение что же еще может эта чудна шелезяка
сегодня предстоит выяснение что же еще может эта чудна шелезяка