Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Paradox1306
Member

Повідомлення

Sergey771:
Paradox1306:И 3-й раз спрашиваю, что с софтом у хайпер?
вы шо-то путаете у меня вы такого не спрашивали
Вот....
Paradox1306:
Sergey771:703 :
Макс. ускорение: > 40 G
Макс. скорость: > (400 дюйм/с)

Dart:
Макс. ускорение: > 50 G
Макс. скорость: >450 дюйм./с
А где в реальности эта разница заметна? Просто если это теоретические возможности, которые непонятно как воспроизвести, то это не разница, а понты(в моем понимании). Так и что с софтом?
Paradox1306:
Sergey771: в сенсоре и в качестве сборки
https://www.youtube.com/watch?v=8_E4XJ6ugdw
https://www.youtube.com/watch?v=2vI6Icv1KG0
держал 703 сегодня....ну я не знаю как можно лучше собрать...разве что из камня вырезать, да и хиро вроде как топ сенсор. Вижу у вас похожая, как с софтом? видел много жалоб на их софт, если можете, сравните с разоровским
Sergey771
Member

Повідомлення

Paradox1306
насчитал токо два :gigi:
Paradox1306
Member

Повідомлення

Sergey771:Paradox1306
насчитал токо два :gigi:
ну и 3й раз когда говорил что спрашиваю уже 3й раз :laugh:
Sergey771
Member

Повідомлення

Paradox1306
то я вас слегка потроллил :gigi:
а если серьезно то вы же уже сделали выбор, так что не вижу в этом смысла :
Paradox1306:я уже отписал что выбираю между 604 и 502
Paradox1306
Member

Повідомлення

Отправлено спустя 49 секунд:
а если серьезно то вы же уже сделали выбор :
В том то и проблема что нет....4к за 502 не хочу отдавать, вот и думаю это моя привычка от василиска или реально мне она удоблей чем 604. Да и пока не купил - не выбрал, я еще в процессе :rotate:

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
а если серьезно то вы же уже сделали выбор, так что не вижу в этом смысла :
Да, я уже понял. Но вопрос интересует все равно, правду говорят или "клятi конкуренти"?
Sergey771
Member

Повідомлення

Paradox1306
но могу для развития просветить :
были проблемы с первым ПО с обновлениями и ТД (я лично поднимал хайп), ПО. убрали,
оставили общее для всех девайсов из вин стор. но уже год оно не может вылезти из бэты (прошивки прилетают работает стабильно), функционал довольно скуден в сравнении с классическим ПО :yes:
viewtopic.php?p=2744102#p2744102
подключение пофиксили
Paradox1306
Member

Повідомлення

но могу для развития просветить :
были проблемы с первым ПО с обновлениями и ТД (я лично поднимал хайп), ПО. убрали,
оставили общее для всех девайсов из вин стор. но уже год оно не может вылезти из бэты (прошивки прилетают работает стабильно), функционал довольно скуден в сравнении с классическим ПО :yes:
viewtopic.php?p=2744102#p2744102
подключение пофиксили
Короче лучше чем разоровское получается?

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Кстати, есть инфа по таком мыше Asus ROG Spatha?
Sergey771
Member

Повідомлення

Paradox1306:Короче лучше чем разоровское получается?
ну это все относительно (я настроил и забыл ), кому то нравится одно кому то другое
спойлер
Аннотация 2020-07-25 193617.png
Аннотация 2020-07-25 193415.png
Аннотация 2020-07-25 193338.png
Аннотация 2020-07-25 193307.png
Аннотация 2020-07-25 193244.png
оно даже не переведено полностью :laugh:
Paradox1306: есть инфа по таком мыше Asus ROG Spatha?
по месту все есть: https://www.overclockers.ua/peripheral/asus-rog-spatha/
Paradox1306
Member

Повідомлення

Sergey771:
Paradox1306:Короче лучше чем разоровское получается?
Paradox1306: есть инфа по таком мыше Asus ROG Spatha?
по месту все есть: https://www.overclockers.ua/peripheral/asus-rog-spatha/
ну по разоровскому ПО скажу...хрень, вечно с обновлениями с ним что-то происходит, то оно отваливается, то его переставить нужно, то оно как бы загружается, но по факту нужно еще руками это сделать и тд., вот я за это. А по поводу спарты...ну стоит она плюс минус как 604, вот по-этому и вопрос возник...Не буду скрывать, питаю слабость к необычным мышам. Может кто юзал, интересно послушать
Sergey771
Member

Повідомлення

siruf ее обозревал у него спроси он точно шо-то скажет
Paradox1306:ну по разоровскому ПО скажу...хрень, вечно с обновлениями с ним что-то происходит, то оно отваливается, то его переставить нужно, то оно как бы загружается, но по факту нужно еще руками это сделать и тд., вот я за это
не, ну со стабильностью все у NGENUITY ок - на удивление, хоть и бэта (прошивается и обновляется без проблем), раз даже по своей вине превратил грызуна в кирпич (так ПО ее видело и прошило как классическое так и сторовское ) зашил руками старую прошивку через классическое ПО, потом новую Бета сама залила
Firebrand
Member

Повідомлення

Всем привет, пользуюсь данной мышей уже очень давно, лет 7 точно. https://hard.rozetka.com.ua/logitech_op ... 0/p177974/
всем утраивает и нравится, программа тонкой настройки, смена DPI на лету. Один раз уже менялись кнопки кликов основные и опять она в строю. Но последнее время левая клавиша выдает двойной клик... видимо мыша отжила свое .
Для меня она очень удобна в руке, как влитая,а по сему хотелось бы рассмотреть ей на замену, мышу, с такой же формой и дизайном, обязательно с тонкой настройкой и двумя боковыми кнопками под большой палец,а так же сменой DPI.
На что обратить внимание?
Или же все logitech MX518 и закрыть тему? ;)
MaxA
Member

Повідомлення

Firebrand:Но последнее время левая клавиша выдает двойной клик... видимо мыша отжила свое .
Поменять свич, делов-то
Павло
Member

Повідомлення

Вітаю, моя мишка починає віддавати богу душу... Що можна купити приблизно за 1000 грн?
Евгений King
Member

Повідомлення

Всем приветы!

G403 Hero Gaming или обновленная Bloody P30 Pro на 3389 сенсоре?
Рука средняя, сейчас с старой P30 Pro немного кажется что великовата, большим пальцем до дальней кнопки сбоку не достаю (хотя я ни на одной мышке боковыми не пользовался никогда).
А да, еще одна особенность, коврик стеклянный, не знаю зацепится ли G403 и не вытрется ли тефлон об стекло, ибо металлические лапки у P30 за год вышлифовались до блеска.
Заранее спасибо за советы! Или посоветуйте что-то другое, бюджет 1300-1500. :beer:
Kosdnepr
Member

Повідомлення

Подскажите, какой энкодер лучше всего выбрать на замену: TTC, ALPS, Kailh, Huano?
Конкретно для мыши g703. Насколько я знаю, у них были энкодеры Kailh, собственно отсюда и частая проблема с колесом, при чем дело не в самом энкодере, а в его неудачной совместимости с колесом логи. Сейчас ставят TTC, в т.ч. и в их топовую GPW. Раньше вроде бы лучшими из механических энкодеров считались ALPS. Про энкодеры от Huano вообще ничего не слышал, только про их микросвитчи.
Кому из производителей отдать предпочтение? Или все +/- одинаково?

И второй вопрос - где выгодней всего купить ресивер для g703? Aliexpress?
DuckRider
Member

Повідомлення

Kosdnepr:Подскажите, какой энкодер лучше всего выбрать на замену: TTC, ALPS, Kailh, Huano?
Конкретно для мыши g703. Насколько я знаю, у них были энкодеры Kailh, собственно отсюда и частая проблема с колесом, при чем дело не в самом энкодере, а в его неудачной совместимости с колесом логи. Сейчас ставят TTC, в т.ч. и в их топовую GPW. Раньше вроде бы лучшими из механических энкодеров считались ALPS. Про энкодеры от Huano вообще ничего не слышал, только про их микросвитчи.
Кому из производителей отдать предпочтение? Или все +/- одинаково?

И второй вопрос - где выгодней всего купить ресивер для g703? Aliexpress?
альпс норм, главное, чтоб по размерам подошел
Kosdnepr
Member

Повідомлення

DuckRider
Высоту знаю, 9мм.
Сам тоже к ALPS склоняюсь.
На реддите правда читал про случай, когда после установки ALPS на GPW скролл переставал работать при нажатой кнопке мышки, но там похоже частный случай конкретного экземпляра.
Наверное закажу и ALPS, и TTC на всякий случай.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

7mindfields
Или докинуть 200грн и взять безпровод https://www.3ona51.com/ru/gaming-mouses ... index.html
7mindfields
Member

Повідомлення

ATIRadeon:7mindfields
Или докинуть 200грн и взять безпровод https://www.3ona51.com/ru/gaming-mouses ... index.html
Разница в цене с ж305 почти в два раза, сомнительное предложение
Відповісти