Вибір роутера

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
tablestikus
Member

Повідомлення

Avenger80:tablestikus
Так ты этот же вопрос адресуй сюда: https://forum.keenetic.net/forum/6-keen ... y-support/ и напиши ответ их сюда.
так ты вообще что то знаешь или нет?
Avenger80
Member

Повідомлення

tablestikus
Я повторюсь - я обычный пользователь роутера, но я просто знаю как ведёт себя техподдержка Кинетика, не раз обращался и всегда помогали, вот я и спросил - обращались ли вы туда или на форум со своей задачей и какой ответ.
tablestikus
Member

Повідомлення

Я повторюсь - я обычный пользователь роутера, но я просто знаю как ведёт себя техподдержка Кинетика, не раз обращался и всегда помогали, вот я и спросил - обращались ли вы туда или на форум со своей задачей и какой ответ.
как она мне поможет если в их устройстве нет нужно функционала?
Avenger80
Member

Повідомлення

tablestikus
Как вы это определили? Вы их спрашивали конкретно о нужном вам функционале? Или сами это определили по их документации, а вдруг вы что-то упустили или непоняли? Вы такое допускаете?
tablestikus
Member

Повідомлення

Avenger80
Я изучил функционал доступный.
Ну иди и спроси у саппорта есть такой функционал или нет. Расскажешь нам.

Не допускаю. Такое может допускать только такой человек как ты, который не разбирается, но ляпает языком.
Avenger80
Member

Повідомлення

tablestikus
Вот я не пойму, что вы все такие ядовитые? :) Я просто допускаю то, что разработчики разбираются в своём продукте лучше тебя вот и всё. И при желании можно было покопаться глубже в твоей проблеме, это при желании...
Есть на 4pda куратор темы Enpa, есть тот же Илья Хрупалов, есть техподдержка, которая отвечает уже на следующий день...
А так да... Ну нет функционала, по твоему мнению, значит нет... Чего ж тут спорить. Та и бесполезно и бессмысленно. Может и действительно нет.
tablestikus
Member

Повідомлення

Avenger80
как копаться в том, чего нет?
Ну так спроси уже у саппорта когда у них будет нормальная поддержка возможности рулить маршрутизацией в роутере!

Так че ты лепишь постоянно что он есть, если показать не можешь?
Avenger80
Member

Повідомлення

tablestikus
Я не говорил что что-то есть или чего-то нет. Я просто спрашивал - вам техподдержка Кинетика подтвердила невозможность выполнения вашей конкретной задачи или нет? Чтоб был официально ответ - да, к сожалению, устройства Кинетик с такой задачей не справятся, приобретите устройство Микротик.
tablestikus
Member

Повідомлення

Avenger80
Да, подтвердила. А еще подтвердило изучение их форума и документации. Нет такой функциональности.
Avenger80
Member

Повідомлення

tablestikus
Ну вот это я и хотел спросить. Спасибо!
tablestikus
Member

Повідомлення

Чтоб был официально ответ - да, к сожалению, устройства Кинетик с такой задачей не справятся, приобретите устройство Микротик.
Ты сам понял что за глупость ты сморозил? Какой саппорт такое скажет?
Avenger80
Member

Повідомлення

tablestikus
Кинетика скажет. Я общался с их техподдержкой и они всегда признавали свои косяки и держали в курсе событий по исправлению. Также точно помогли брату настроить роутер когда тот не захотел нормально к GPON модему подключиться и пришел горе-мастер провайдера и ныл - лучше б Микротик поставили и сам был нулем в этом. А техподдержка всё разъяснила, помогла диагностировать и указала проблему.
tablestikus
Member

Повідомлення

Avenger80
ты путаешь мягкое с холодным
Avenger80
Member

Повідомлення

tablestikus
Может быть ты и прав. Я не спорю. Я не спец в этих сетевых проводных технологиях и знаю, что Микротик там и хорош. Я обычный пользователь, который точно так же как и в ролике Технозон был поражен функционалом этого роутера и стабильностью после того же TP-Link, да он дороже, но он и фукциональней. Поэтому я и не пойму когда Hotspur говорит, что он дико оверпрайс, может быть, только чтоб так писать нужно на вторые весы поставить точно такой же роутер с таким же функционалом, чтоб там был USB 3.0 и все те же возможности, которые даёт Гига. Чтоб лично я мог выбрать - Кинетик или Сяоми или Тенда или ещё что-то... У меня за два года было 4 роутера и я абсолютно не пожалел, что купил Гигу. Поэтому спор этот считаю бесполезным. Просто я достаточно много сидел на форуме 4pda и знаю, что там достаточно быстро всё объясняют и пытаются помочь, иногда бывают вклиниваются Хейтеры Кинетика (микротиковцы) и начинают типа подкалывать. Ну так как существует два лагеря - Кинетик и Микротик, а также остальные роутеры... :)
plotnikva
Member

Повідомлення

tablestikus:Да, подтвердила. А еще подтвердило изучение их форума и документации. Нет такой функциональности.
Интереса ради - а о какой отсутствующей функциональности вообще длится срач на протяжении двух или трех страниц?
Avenger80
Member

Повідомлення

tablestikus:Avenger80
Ну вот у человека было дома настроено на старом говне с дд-врт одновременно работают внп сервер и клиент и маршрутизация между ними. Он начитался советчиков и купил кинетик. Когда ничего не получилось - позвал меня в помощь, я пришел, потыкал палочкой и обрадовал его что он купил девайс что ему не подходит)
Вот такая проблема была у человека... Вот с этого всё и началось... :) Я просто спросил - к техподдержке обращались?
plotnikva
Member

Повідомлення

Avenger80
Честно говоря, не понял сути проблемы. Это об этом, что ли? - https://help.keenetic.com/hc/ru/article ... %D0%B7-VPN
P.S. Пардон, загуглил, как понял - https://www.google.com/search?q=%D0%BC% ... e&ie=UTF-8
P.P.S. Мне это не нужно, т.к. вообще слабо понимаю о чем идет речь, но ради общего развития интересно.
tablestikus
Member

Повідомлення

plotnikva
нет. там нада что бы паралельно и клиент и сервер на кинетике работал
plotnikva
Member

Повідомлення

tablestikus
Благодарю - примерно суть проблемы понял.
А вот зачем и как - нет, - пойду погуглю, любопытно, все же
Avenger80
Member

Повідомлення

plotnikva
Просто странно, что этого может не быть в том же Кинетике, где по VPN там много возможностей, на первый взгляд у неискушенного пользователя... Или это уж совсем нестандартный случай для домашнего роутера.
Відповісти