В общем в плане юзабельности условно нету разницы между g903 и g603? только личные предпочтения в форме? и вот вопрос с разницей в 500 грн(за новую мышь) что будет интересней 703 или 903siruf:Paradox1306
Покупка оправдана сугубо своими пожеланиями и предпочтениями. Да и форму лучше где-то пощупать предварительно. Мне нравится форма G403/703/603, но это сугубо индивидуально. Попробуй Logitech G603 с одним аккумулятором типа панасоника, раз так хочется приличную беспроводку. Все равно проще раз в две недели перекинуть аккумулятор чем раз в три дня тыкать кабель.
Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Paradox1306
Member
-
Robostyle
Member
siruf:Paradox1306
раз в три дня тыкать кабель.
Есть встроенные аккумы, в которые не надо пихать кабель раз в три дня.
-
Paradox1306
Member
Лично мне не важно нужно ли пихать ее раз в 2-4 дня в пк, в осн я сижу в 20 см от системника, но вот вечерком лежа удобней все переключать, а не бегать до пк. А что вы скажете, g603 за 2к, g703 за 2.5к или g903 за 3к? А что по асусам всяким, мамбе той же?Robostyle:![]()
Есть встроенные аккумы, в которые не надо пихать кабель раз в три дня.
-
siruf
Advanced Member
Paradox1306 В принципе да, между 903 и 603 существенной разницы нет. Но как я сказал выше, 903 не особо хороша по качеству корпуса на свои деньги.
G703 должна бы в версии Hero, он намного экономичнее. Это если нравится кабель. Кстати кабель у нее жестковатый и бывают проблемы с люфтом кнопок и реже с колесом. Асусы на любителя, в принципе тоже можно рассматривать. ROG Gladius II Wireless или ROG Pugio II Wireless. Но в них напихано много лишнего. Да и живут поменьше лоджиков. Мамбы я бы не рекомендовал, в крайнем случае Basilisk X HyperSpeed если не критична высота отрыва у сенсора
За 3К я бы взял Logitech G604 а не 903.
Robostyle Например? Встройка имеет как правило 860 мА заряда, съемный АА - 2700 мА. Кто из них проживет дольше мне сенсоре с одинаковым потреблением? А если по 14 часов в день нон стоп использования?
G703 должна бы в версии Hero, он намного экономичнее. Это если нравится кабель. Кстати кабель у нее жестковатый и бывают проблемы с люфтом кнопок и реже с колесом. Асусы на любителя, в принципе тоже можно рассматривать. ROG Gladius II Wireless или ROG Pugio II Wireless. Но в них напихано много лишнего. Да и живут поменьше лоджиков. Мамбы я бы не рекомендовал, в крайнем случае Basilisk X HyperSpeed если не критична высота отрыва у сенсора
За 3К я бы взял Logitech G604 а не 903.
Robostyle Например? Встройка имеет как правило 860 мА заряда, съемный АА - 2700 мА. Кто из них проживет дольше мне сенсоре с одинаковым потреблением? А если по 14 часов в день нон стоп использования?
-
Robostyle
Member
siruf
Я использую 903 нонстоп - заряжаю раз в три недели
Хотел бы чтобы и pro прлучила этот обновленный аккум - а-ля 90-е с шариком (Pro) мне заходят больше вычурных броненосцев (900/903)
Я использую 903 нонстоп - заряжаю раз в три недели
Хотел бы чтобы и pro прлучила этот обновленный аккум - а-ля 90-е с шариком (Pro) мне заходят больше вычурных броненосцев (900/903)
-
siruf
Advanced Member
Robostyle Я думаю что там дело не в аккуме, а сенсоре Hero. Или я ошибаюсь и у тебя старая версия? И три недели там реально получить лишь без подсветки по 8 часов работы в день. Кстати основные кнопки не шатаются? И ничего не трясется в мыши если её встряхнуть? В том экземпляре, что у меня был клавиши ходили ходуном, причем не только основные но и те что посередине.
Интересно кстати услышать отзывы по G604 от пользователей. От приличного аккумулятора ее должно хватать на 1.5-2 месяца интенсива.
Интересно кстати услышать отзывы по G604 от пользователей. От приличного аккумулятора ее должно хватать на 1.5-2 месяца интенсива.
-
MaxA
Member
Тогда белый Eneloop 2000 mAhsiruf:типа панасоника
-
Robostyle
Member
siruf
Да, у меня новая с Hero - были обе, старая 903 конечно же неделю-полторы ходила максимум.
Но Pro тоже с Hero сенсором идет, а автономная работа на пару дней, как у 903/3366. С аккумом они точно что-то нахимичили, все фичи энергосбережения у моей такое же как и у старой версии.
У меня 903 с выкрученой в потолок подсветкой недели три-четыре ходит, даже точнее не скажу, забывается когда заряжал ее в последний раз.
Если выключить - больше двух месяцев.
Помню когда в прошлый раз писал про новую версию, выходила 3% заряда в день, 8-10 часов нон-стоп
Вот например G915 конечно есть существенная разница между 100% подсветкой и 0%. Если горит вся клава, то держит полторы-две недельки, и опять на зарядку.
Поэтому она у меня на постоянной основе на 25% подсветки включена - заряда на ~месяц.
Да, у меня новая с Hero - были обе, старая 903 конечно же неделю-полторы ходила максимум.
Но Pro тоже с Hero сенсором идет, а автономная работа на пару дней, как у 903/3366. С аккумом они точно что-то нахимичили, все фичи энергосбережения у моей такое же как и у старой версии.
У меня 903 с выкрученой в потолок подсветкой недели три-четыре ходит, даже точнее не скажу, забывается когда заряжал ее в последний раз.
Если выключить - больше двух месяцев.
Помню когда в прошлый раз писал про новую версию, выходила 3% заряда в день, 8-10 часов нон-стоп
Вот например G915 конечно есть существенная разница между 100% подсветкой и 0%. Если горит вся клава, то держит полторы-две недельки, и опять на зарядку.
Поэтому она у меня на постоянной основе на 25% подсветки включена - заряда на ~месяц.
-
Paradox1306
Member
Короче нужно идти и пробовать все мышки в руках? Пока остановился на выборе между 603 703 903 и 604(интересный вариант кстати, спасибо)
-
siruf
Advanced Member
Robostyle Неа, не с аккумумом. Я разбирал разные варианты лоджиков и узнал интересную вещь - у них есть минимум пять вариаций микрочипов и все они подписаны как Hero. Я это к тому, что в G Pro скорее всего не последняя версия "Hero", а та, что спарена из двух датчиков - первый на 3360 похож и еще какого то более мелкого спереди.
А вот новые мыши типа 703, 903, 604 и 502 той что на проводе - там уже самые свежие датчики со сниженным потреблением.
Короче интересно 604 пощупать. Может даже бы свою 403 проводную на нее поменял.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Paradox1306 ну желательно в руке подержать. А то если не радует по хвату, то там уже без разницы на начинку.
А вот новые мыши типа 703, 903, 604 и 502 той что на проводе - там уже самые свежие датчики со сниженным потреблением.
Короче интересно 604 пощупать. Может даже бы свою 403 проводную на нее поменял.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Paradox1306 ну желательно в руке подержать. А то если не радует по хвату, то там уже без разницы на начинку.
-
MaxA
Member
Провод родной?siruf:Может даже бы свою 403 проводную на нее поменял.
-
siruf
Advanced Member
Да, родной. С держателем использую, особо не напрягает.
-
Paradox1306
Member
Кстати, а как с удобством использования 6, а не 2х боковых кнопок на 604? и 903 с 12к дпи это я так понимаю старая версия, кроме времени жизни от батареи есть существенная разница?siruf:Robostyle Неа, не с аккумумом. Я разбирал разные варианты лоджиков и узнал интересную вещь - у них есть минимум пять вариаций микрочипов и все они подписаны как Hero. Я это к тому, что в G Pro скорее всего не последняя версия "Hero", а та, что спарена из двух датчиков - первый на 3360 похож и еще какого то более мелкого спереди.
Востаннє редагувалось 24.07.2020 20:21 користувачем Paradox1306, всього редагувалось 1 раз.
-
MaxA
Member
Я тоже с держателем )siruf:С держателем использую, особо не напрягает.
- спойлер

-
siruf
Advanced Member
Paradox1306 Тут я не подскажу, 604 не держал в руках. Ну и смотря для чего использовать. Страницы удобнее наклоном колеса листать, а если допкоманды биндить то думаю что там на боковых без проблем. 903 с 12К - да, по идее старая. Ну меньше заряда и в третий раз уже за сборку говорю.
Отправлено спустя 35 секунд:
MaxA
Отправлено спустя 35 секунд:
MaxA
-
Paradox1306
Member
Ну я буду идти искать где все это пощупать, кстати есть идеи где? В обычных ельдорадо/фокстрот и тип того нету логи от слова вообще.siruf:Paradox1306 Тут я не подскажу, 604 не держал в руках. Ну и смотря для чего использовать. Страницы удобнее наклоном колеса листать, а если допкоманды биндить то думаю что там на боковых без проблем. 903 с 12К - да, по идее старая. Ну меньше заряда и в третий раз уже за сборку говорю.
П.С. ну новая 903 на 1к дороже чем старая, так что не вижу смысла ее рассматривать
Востаннє редагувалось 24.07.2020 20:26 користувачем Paradox1306, всього редагувалось 1 раз.
-
siruf
Advanced Member
Paradox1306 Ну, зона51 например, с недавнего времени у них там лоджики значатся. Не знаю правда есть ли они на витрине, давно не заходил.
-
Paradox1306
Member
Ну я тоже за них подумал, еще шоу рум телемарта....но зная как они за мси топили, не знаю стоит ли дергаться, хоть вроде и недалеко. А кроме зоны есть еще варианты?siruf:Paradox1306 Ну, зона51 например, с недавнего времени у них там лоджики значатся. Не знаю правда есть ли они на витрине, давно не заходил.
-
siruf
Advanced Member
Paradox1306 Ну так чтобы все и сразу, то вряд ли. Телемарт там напротив, так что почему бы и нет. В принципе и первые и вторые "клиенто-ориентированные", расскажут и покажут если нужно. Но наверное стоит перезвонить перед визитом, уточнить есть ли такое на месте и можно ли пощупать. Ну или заказать предварительно, чтобы точно было.
-
Paradox1306
Member
Ну выходной, так что я всё равно пощупаю что есть в принципе, кстати если найду 604, то расскажу как и что, меня тоже заинтересовал этот вариантsiruf:Paradox1306 Ну так чтобы все и сразу, то вряд ли. Телемарт там напротив, так что почему бы и нет. В принципе и первые и вторые "клиенто-ориентированные", расскажут и покажут если нужно. Но наверное стоит перезвонить перед визитом, уточнить есть ли такое на месте и можно ли пощупать. Ну или заказать предварительно, чтобы точно было.