делаются карты на одних мощностях
Гайнвард имхо немного лучше
голдэн сэмпл серия все таки
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
sprata
обычного ,
но если руки не из опы, то Платинум сам сворганишь,
за 5 минут
Ну я не знаю что сказать.nochnik89: как это ?я когда пересел с печ 260 на 5850 разницу только в производительности заметил
Бессмертный Бог Император:Mechanical
Покупку обмыл?.
Вот так пойдет ???У этой карты есть светлые стороны,но их не много.Вот и сейчас я их ищу попивая пивко.
Вот так пойдет ???У этой карты есть светлые стороны,но их не много.Вот и сейчас я их ищу попивая пивко.
Настройки изображения в панели управления НВ?Бессмертный Бог Император: Быть может пивко и отсутствие резкости связанны?. А если серьезно, то лезь в настройки изображение и правь в соответствие с требованиями. Возможно есть проблемы с совместимостью монитора. Но в самом рендере может только сглаживание различатся.
может драйвера ATI и NV конфликтуют? Я так понял ATI Драйвера вы не снесли?Mechanical:Настройки изображения в панели управления НВ?Бессмертный Бог Император: Быть может пивко и отсутствие резкости связанны?. А если серьезно, то лезь в настройки изображение и правь в соответствие с требованиями. Возможно есть проблемы с совместимостью монитора. Но в самом рендере может только сглаживание различатся.
Карта не опознает монитор,а Радик сразу вычислял модель.
Надо сходить на сайт производителя монитора и посмотреть новые драйвера.
Кстати,еще может быть плюсиком то,что я не ожидал нормальной производительности в Вархеде.
Просто sprata говорил,что у него там рывки или просадки были.У меня все гладко и приятно глазу.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
У меня такой вопрос ко всем.
Вот я столкнулся с некоторой нестабильностью при замене видеокарты,а спустя какое-то время эта проблема решилась.
Теперь Крайзис не вылетает,так же как и Чистое Небо.
Это может быть связано с тем,что я наставил кучу игр+они в свою очередь что-то ставили или карта как-бы прижилась?![]()
![]()
Сейчас я уже с большей уверенностью могу называть себя счастливым обладателем GTX460 и это радует.
Согласен.Бессмертный Бог Император:Mechanical
Проблемы редко сами собой решаются. Может жара по системе ударила? Не мониторил днем/вечером?
У меня есть и 17" лсд и 17" элт.Что-нибудь придумаем,но повторюсь,что сейчас проблем вроде и нет вовсе.Пробежался так с ветерком по этим игрушкам и все стабильно.Бессмертный Бог Император:Mechanical
Мда, я и забыл что карта новая, в смысле совсем новая, может ничего и не будет в нете. Тогда сам попробуй еще к чему нибудь подключить, хоть к телеку, если там будут проблемы, неси в магаз.
P.S. Ладно, если не критично, то и правда хрен с ним.