Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Graveworm
Member

Повідомлення

Dark-seer
Фиг знает
Стальная рама вроде
isshin
Member

Повідомлення

Кстати, не могу не попиарить украинского производителя, для планируюзщих апгрейд.
Cyclone GSX\GTX 27\21 тысч украинских
эти велосипеды прекрасны всем, я не понимаю как они пришли к такой халявной цене. Единственное что заднее колесо под ось конвертнуть, и все, можно ехать покорять посадки киевской области :rotate:
Hotspur
Member

Повідомлення

isshin:Cyclone GSX\GTX 27\21 тысч украинских
ну такое себе. вообще не люблю баран

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
isshin:ехать покорять посадки киевской области
ну проехать ты проедешь. не везде правда. но КК хардтейл там сильно лучше, я ездил. не смотрите Ляпоту с его гревелами, он дурак который сует гревелы в стране без гравийных дорог. от себя добавлю что те гравийки что у нас я видел требуют подвеса потому что какие то они не правильные :weep:
isshin
Member

Повідомлення

я продал свои подвесы давным давно :rotate:
если у вас задница не закаленная и вы не любите бараны, то это только ваше лично мнение :dontknow:
проезжает любой проселок. в карпаты я бы гревел не потащил, но блин, нахера ехать в карпаты, если италия\испания на 30% дороже всего, но там и дороги, и трассы, и горы без дождей.
для особо нежных есть мерида silex куда стает вилсет от найнеров.
Востаннє редагувалось 21.07.2020 11:02 користувачем isshin, всього редагувалось 1 раз.
Jumper007
Member

Повідомлення

Hotspur:не смотрите Ляпоту с его гревелами
Смотреть то можно, контент годный, но нужно в мозгу адблок включать при просмотре :gigi:
Dark-seer
Member

Повідомлення

isshin:Кстати, не могу не попиарить украинского производителя, для планируюзщих апгрейд.
Cyclone GSX\GTX 27\21 тысч украинских
эти велосипеды прекрасны всем, я не понимаю как они пришли к такой халявной цене. Единственное что заднее колесо под ось конвертнуть, и все, можно ехать покорять посадки киевской области :rotate:
отличные велы за свои деньги, я себе хотел месяц назад взять gsx, но не нашел, их завезли очень мало и сразу распродали

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Hotspur:не смотрите Ляпоту с его гревелами, он дурак который сует гревелы в стране без гравийных дорог. от себя добавлю что те гравийки что у нас я видел требуют подвеса потому что какие то они не правильные
я тоже считаю для города и ближайшей области без говен гревел подходит максимально хорошо, я себе хочу взять второй велосипед незнаю что это будет хардтеил или подвес, для иногда покататься по говнам
Ляпоту смотрю - мне нравится его сьемки природы, его трындеж и рекламу проматываю
PROGRAMMATOR
Member

Повідомлення

Каждому своё и каждый выбирает то, что ему ближе.
Мой сетап: FR\Enduro подвес для всего, Dirt\Street для базы, ещё есть мысль собрать трековый байк число порыгать раз в неделю. :gigi:

Вел для меня не транспорт, так что пенсовозы не рассматриваю в принципе.
isshin
Member

Повідомлення

Пенсовоз может вкручивать 35, а эндуро нет :rotate:
но тут же каждому свое.
Gavri1a
Member

Повідомлення

Dark-seer:я тоже считаю для города и ближайшей области без говен гревел подходит максимально хорошо, я себе хочу взять второй велосипед незнаю что это будет хардтеил или подвес, для иногда покататься по говнам
бери кк подвес с блокировками амморта и вилки на руле)
я для себя уже решил, что в итоге у меня два вела будет. подвес и гревел.
но подвес только через пару лет планирую. надо все-таки выкатать и подубить купленные весной обновы для хардтейла, чтобы потом их вполцены продавать не жалко было)))
Hotspur
Member

Повідомлення

isshin:для особо нежных есть мерида silex куда стает вилсет от найнеров.
Сайлекс не очень. вот машинка Trek 1120

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
isshin:Пенсовоз может вкручивать 35, а эндуро нет
может. но не у всех
isshin
Member

Повідомлення

Hotspur:Сайлекс не очень. вот машинка Trek 1120
хотел бы я посмотреть на туриста на прямом руле.
но настоящии мужыки встречают ветер лицом c 70см рулилом :rotate:
leif
Member

Повідомлення

до речі про пряме кермо.

у великих веловиробників є щось подібне на

https://shop.bmw.ua/bikes/bike?product_id=6297 ?
mumu
Member

Повідомлення

звичайно, є
GIANT TOUGHROAD, Merida Speeder 400, Orbea Vector 20, Orbea Vector 15, у трека також щось було. До нас такі рідко возять, бо попит малий, мабуть
leif
Member

Повідомлення

mumu:GIANT TOUGHROAD
Нічого такий, але це трохи не той клас.
mumu:Merida Speeder 400, Orbea Vector 20
Оці дві моделі прикольні, особливо меріда, звичайно :gigi: :pray: . Ех... Не ту 400-у меріду я купив цього року, сильно переоцінив необхідність катання по львівських бруківках :( ну нічого, цей сезон вже так докатаюсь на локауті вилки, буде новий сезон — подивимось, хочеться щось типу оцього speeder спробувати.
Hotspur
Member

Повідомлення

leif:подивимось, хочеться щось типу оцього speeder спробувати.
смени резину и успокойся. КК самый универсальный вел

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
isshin:хотел бы я посмотреть на туриста на прямом руле.
их тысячи. вон Сурли много прямых рулей. расскажи им что то про рули :lol:
Gavri1a
Member

Повідомлення

Hotspur:их тысячи. вон Сурли много прямых рулей. расскажи им что то про рули :lol:
согласен. 99% велотуристов, коорых я встречал, ездят на прямых рулях. баран - скорее исключение)
взять хотя бы того же Верина для примера
Hotspur
Member

Повідомлення

Gavri1a:99% велотуристов, коорых я встречал, ездят на прямых рулях.
прямой сильно удобней. и можно поставить лежак и все. а рулежка с бараном так себе и обзор с ним плохой
isshin
Member

Повідомлення

я ж говорю. настоящим мужчинам не страшна аеродинамика, особенно на туристических дистанция в тыщщи км за раз :rotate:
leif
Member

Повідомлення

о, все, я знайшов свій міський велосипед мрії, хіба що обладнання можна з часом трохи проапгрейдити, але і то не обов'язково.

непогано було б знайти когось спробувати катнути трохи, але в принципі готовий і в сліпу брати :rotate:

https://extremstyle.ua/ua/product/sirru ... int-2020-2

ціна за карбоновий спеш супер, як на мене.
Hotspur
Member

Повідомлення

leif:ціна за карбоновий спеш супер, як на мене.
трансмиссию просто выкинуть. а так норм. 40 000 можно посмотреть какой нить хромо туринг на прямом руле. Там наценка Спеша тысяч 10 :lol:
Востаннє редагувалось 21.07.2020 19:33 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти