Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
Graveworm
Member
Dark-seer
Фиг знает
Стальная рама вроде
Фиг знает
Стальная рама вроде
-
isshin
Member
Кстати, не могу не попиарить украинского производителя, для планируюзщих апгрейд.
Cyclone GSX\GTX 27\21 тысч украинских
эти велосипеды прекрасны всем, я не понимаю как они пришли к такой халявной цене. Единственное что заднее колесо под ось конвертнуть, и все, можно ехать покорять посадки киевской области
эти велосипеды прекрасны всем, я не понимаю как они пришли к такой халявной цене. Единственное что заднее колесо под ось конвертнуть, и все, можно ехать покорять посадки киевской области
-
Hotspur
Member
ну такое себе. вообще не люблю баранisshin:Cyclone GSX\GTX 27\21 тысч украинских
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ну проехать ты проедешь. не везде правда. но КК хардтейл там сильно лучше, я ездил. не смотрите Ляпоту с его гревелами, он дурак который сует гревелы в стране без гравийных дорог. от себя добавлю что те гравийки что у нас я видел требуют подвеса потому что какие то они не правильныеisshin:ехать покорять посадки киевской области
-
isshin
Member
я продал свои подвесы давным давно
если у вас задница не закаленная и вы не любите бараны, то это только ваше лично мнение
проезжает любой проселок. в карпаты я бы гревел не потащил, но блин, нахера ехать в карпаты, если италия\испания на 30% дороже всего, но там и дороги, и трассы, и горы без дождей.
для особо нежных есть мерида silex куда стает вилсет от найнеров.
если у вас задница не закаленная и вы не любите бараны, то это только ваше лично мнение
проезжает любой проселок. в карпаты я бы гревел не потащил, но блин, нахера ехать в карпаты, если италия\испания на 30% дороже всего, но там и дороги, и трассы, и горы без дождей.
для особо нежных есть мерида silex куда стает вилсет от найнеров.
Востаннє редагувалось 21.07.2020 11:02 користувачем isshin, всього редагувалось 1 раз.
-
Jumper007
Member
Смотреть то можно, контент годный, но нужно в мозгу адблок включать при просмотреHotspur:не смотрите Ляпоту с его гревелами
-
Dark-seer
Member
отличные велы за свои деньги, я себе хотел месяц назад взять gsx, но не нашел, их завезли очень мало и сразу распродалиisshin:Кстати, не могу не попиарить украинского производителя, для планируюзщих апгрейд.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
я тоже считаю для города и ближайшей области без говен гревел подходит максимально хорошо, я себе хочу взять второй велосипед незнаю что это будет хардтеил или подвес, для иногда покататься по говнамHotspur:не смотрите Ляпоту с его гревелами, он дурак который сует гревелы в стране без гравийных дорог. от себя добавлю что те гравийки что у нас я видел требуют подвеса потому что какие то они не правильные
Ляпоту смотрю - мне нравится его сьемки природы, его трындеж и рекламу проматываю
-
PROGRAMMATOR
Member
Каждому своё и каждый выбирает то, что ему ближе.
Мой сетап: FR\Enduro подвес для всего, Dirt\Street для базы, ещё есть мысль собрать трековый байк число порыгать раз в неделю.
Вел для меня не транспорт, так что пенсовозы не рассматриваю в принципе.
Мой сетап: FR\Enduro подвес для всего, Dirt\Street для базы, ещё есть мысль собрать трековый байк число порыгать раз в неделю.
Вел для меня не транспорт, так что пенсовозы не рассматриваю в принципе.
-
isshin
Member
Пенсовоз может вкручивать 35, а эндуро нет
но тут же каждому свое.
но тут же каждому свое.
-
Gavri1a
Member
бери кк подвес с блокировками амморта и вилки на руле)Dark-seer:я тоже считаю для города и ближайшей области без говен гревел подходит максимально хорошо, я себе хочу взять второй велосипед незнаю что это будет хардтеил или подвес, для иногда покататься по говнам
я для себя уже решил, что в итоге у меня два вела будет. подвес и гревел.
но подвес только через пару лет планирую. надо все-таки выкатать и подубить купленные весной обновы для хардтейла, чтобы потом их вполцены продавать не жалко было)))
-
Hotspur
Member
Сайлекс не очень. вот машинка Trek 1120isshin:для особо нежных есть мерида silex куда стает вилсет от найнеров.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
может. но не у всехisshin:Пенсовоз может вкручивать 35, а эндуро нет
-
isshin
Member
хотел бы я посмотреть на туриста на прямом руле.Hotspur:Сайлекс не очень. вот машинка Trek 1120
но настоящии мужыки встречают ветер лицом c 70см рулилом
-
leif
Member
до речі про пряме кермо.
у великих веловиробників є щось подібне на
https://shop.bmw.ua/bikes/bike?product_id=6297 ?
у великих веловиробників є щось подібне на
https://shop.bmw.ua/bikes/bike?product_id=6297 ?
-
mumu
Member
звичайно, є
GIANT TOUGHROAD, Merida Speeder 400, Orbea Vector 20, Orbea Vector 15, у трека також щось було. До нас такі рідко возять, бо попит малий, мабуть
GIANT TOUGHROAD, Merida Speeder 400, Orbea Vector 20, Orbea Vector 15, у трека також щось було. До нас такі рідко возять, бо попит малий, мабуть
-
leif
Member
Нічого такий, але це трохи не той клас.mumu:GIANT TOUGHROAD
Оці дві моделі прикольні, особливо меріда, звичайноmumu:Merida Speeder 400, Orbea Vector 20
-
Hotspur
Member
смени резину и успокойся. КК самый универсальный велleif:подивимось, хочеться щось типу оцього speeder спробувати.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
их тысячи. вон Сурли много прямых рулей. расскажи им что то про рулиisshin:хотел бы я посмотреть на туриста на прямом руле.
-
Gavri1a
Member
согласен. 99% велотуристов, коорых я встречал, ездят на прямых рулях. баран - скорее исключение)Hotspur:их тысячи. вон Сурли много прямых рулей. расскажи им что то про рули
взять хотя бы того же Верина для примера
-
Hotspur
Member
прямой сильно удобней. и можно поставить лежак и все. а рулежка с бараном так себе и обзор с ним плохойGavri1a:99% велотуристов, коорых я встречал, ездят на прямых рулях.
-
isshin
Member
я ж говорю. настоящим мужчинам не страшна аеродинамика, особенно на туристических дистанция в тыщщи км за раз 
-
leif
Member
о, все, я знайшов свій міський велосипед мрії, хіба що обладнання можна з часом трохи проапгрейдити, але і то не обов'язково.
непогано було б знайти когось спробувати катнути трохи, але в принципі готовий і в сліпу брати
https://extremstyle.ua/ua/product/sirru ... int-2020-2
ціна за карбоновий спеш супер, як на мене.
непогано було б знайти когось спробувати катнути трохи, але в принципі готовий і в сліпу брати
https://extremstyle.ua/ua/product/sirru ... int-2020-2
ціна за карбоновий спеш супер, як на мене.