а как же винтажная ржавчина, она же добавляет в цене, сразу видно, антиквариатHotspur:я думал у меня нищебродский Аливио, а если Турней бутик то я пошел записывать себя в список Форбсisshin:лови бутик, только сегодня.
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
isshin
Member
-
Hotspur
Member
антикварные велы лет на 100 старееisshin:а как же винтажная ржавчина, она же добавляет в цене, сразу видно, антиквариат
-
Dark-seer
Member
есть у меня вел, ашанбайк хардтеил практически без пробега, используется иногда женой иногда братом-другом безвелосипедным.
проехался я недавно на нем и подумал что все грустно, приехали сегодня на него обновки переклюки перед-зад деор, манетки деор и гидравлика shimano 315, буду на днях ставить
а то до этого, альтус переклюки и говномоноблоки с говномеханикой
проехался я недавно на нем и подумал что все грустно, приехали сегодня на него обновки переклюки перед-зад деор, манетки деор и гидравлика shimano 315, буду на днях ставить
а то до этого, альтус переклюки и говномоноблоки с говномеханикой
-
Hotspur
Member
ждем фото по итогуDark-seer:проехался я недавно на нем и подумал что все грустно, приехали сегодня на него обновки переклюки перед-зад деор, манетки деор и гидравлика shimano 315, буду на днях ставить
-
Jumper007
Member
Dark-seer
Раму забыл, и вилочку
Раму забыл, и вилочку
-
mumu
Member
Сумніваюсь, що велосипед на рамі з 7005 сплаву є з "турні". На 6061 є такі, і вони дешеві, а 7005, вродє як, кращий і дорожчий. Сумніваюсь, що комусь вигідно продавати тут такий велосипед за 200 баксів в "стані як новий©", коли у нас такі від 400 баксів продають за стан не як новий.
ЗІ: можна подумати в ЮК чи інших європейських країнах немає свого ринку крадених вєліків, які так само здають в ломбарди/комісійні магазини або продають через сервіси оголошень.
ЗІ: можна подумати в ЮК чи інших європейських країнах немає свого ринку крадених вєліків, які так само здають в ломбарди/комісійні магазини або продають через сервіси оголошень.
-
leif
Member
скільки по грошах це затягнуло?Dark-seer:переклюки перед-зад деор, манетки деор и гидравлика shimano 315
-
Dark-seer
Member
брал все новое тут http://xt.ht/phpbb/viewforum.php?f=44leif:скільки по грошах це затягнуло?Dark-seer:переклюки перед-зад деор, манетки деор и гидравлика shimano 315
3550 + доставка
-
leif
Member
треба за прикладом Данії вводити VIN номери на рамі, щоб якщо байк без документів\з перебитим віном, то одразу ясно, що краденийmumu:ЗІ: можна подумати в ЮК чи інших європейських країнах немає свого ринку крадених вєліків, які так само здають в ломбарди/комісійні магазини або продають через сервіси оголошень.
Відправлено через 55 секунди:
зовсім недорогоDark-seer:3550 + доставка
-
Dark-seer
Member
leif
ну вменяемо, переклюк зад - 800, он на 9 скоростей какой то старой модели типа 2015 года, перед под 3 скорости 400, манетки 3х9 - 800, тормоза 1550
ну вменяемо, переклюк зад - 800, он на 9 скоростей какой то старой модели типа 2015 года, перед под 3 скорости 400, манетки 3х9 - 800, тормоза 1550
-
Hotspur
Member
7005 довольно специфичен. из него делают рамы для гравити и прочего если денег нет на 7075. 6061 более попсовый как и 6066 и 6063. у меня была диртовая рама на 7005. крайне жесткая и дубовая.mumu:Сумніваюсь, що велосипед на рамі з 7005 сплаву є з "турні". На 6061 є такі, і вони дешеві, а 7005, вродє як, кращий і дорожчий.
Отправлено спустя 27 секунд:
очень дешевоDark-seer:3550 + доставка
-
PROGRAMMATOR
Member
Немного обновился. Барабан жду.
- спойлер

-
mumu
Member
Hotspur,
Ну так шосейна рама і має бути жорсткою. Все для швидкості.
Циклокросові також, здається, дубові, бо тупо для гонок робляться. Відмаслав пару годин гонки на максималках, і відпочивати.
Ну так шосейна рама і має бути жорсткою. Все для швидкості.
Циклокросові також, здається, дубові, бо тупо для гонок робляться. Відмаслав пару годин гонки на максималках, і відпочивати.
-
Gavri1a
Member
удивительно, как это тебя еще не зафукали и не начали рассказывать, шо тормозюльки должны быть минимум xt и в идеале 4-х поршневыеDark-seer:гидравлика shimano 315
-
Hotspur
Member
он раму сломаетGavri1a:тормозюльки должны быть минимум xt и в идеале 4-х поршневые
-
Dark-seer
Member
этот велосипед стоит +- так же как этот апгрейдGavri1a:удивительно, как это тебя еще не зафукали и не начали рассказывать, шо тормозюльки должны быть минимум xt и в идеале 4-х поршневыеDark-seer:гидравлика shimano 315
-
isshin
Member
они весят как кирпич, к словуGavri1a:удивительно, как это тебя еще не зафукали и не начали рассказывать, шо тормозюльки должны быть минимум xt и в идеале 4-х поршневыеDark-seer:гидравлика shimano 315
-
Hotspur
Member
да норм они весят. тут у большинства резина по 1 кг на покрышке а можно поставить по 0.5 кгisshin:они весят как кирпич, к слову
-
Graveworm
Member
У меня вел 17кг например 
-
Dark-seer
Member
Graveworm
Из чугуния?
Из чугуния?