Буду 83 брать[Niro]:В инете на Одиссея жалуются не хило. зря ждал выходит. Что взять тогда?) LG 83 или 850 ?
Сейчас акция за 12599 на розетке
Буду 83 брать[Niro]:В инете на Одиссея жалуются не хило. зря ждал выходит. Что взять тогда?) LG 83 или 850 ?
Должно ?Vpupkin:Neonovi4
Отсутствие чёрного цвета не пугает?
так никто и не говорил что монитор обязательно ипс должен иметь...djex:то это VA. Какой смысл сравнивать с моими словами про IPS?
qled меньше глоуит хотя и там напхали матовых экранов который дает глоуdjex:нижний левый угол глоуит синевой и это постоянно видно на темных фонах
так наверное нужно подбирать ва с норм пикселями и их плотностью, любителям 27" на фшд и ипс не поможетNeonovi4:не смог за ним текст нормально читать.
Использование - окна терминала, NMS etc, в целом мне не важно больше/меньше или гнуто, мне важно будет ли читабелен текстdjex:Евгений King
странная у вас подборка немного. как вы собираетесь использовать мониторы? я лично не представляю как использовать 27+23 (если только второй чисто для постоянного мониторинга чего-то) или 27 прямой + изогнутый. в вашем случае только 27" Philips E-Line 275E1S (275E1S/00) этот подходит, чтобы удобно было именно для работы. самсунг отпадает чисто из-за VA, я смешанное пользование не одобряю, для глаз напряжно..картинка разная. уж если IPS на руках, то наверное лучше подбирать IPS в пару ИМХО. Если собираетесь в розетке брать, то там скорее всего бракованные модели остались..потому-что на них уж очень низкая цена + она падает постоянно. тоже думал рискнуть, но мне кажется там левак.
Евгений King:в целом мне не важно больше/меньше или гнуто, мне важно будет ли читабелен текст
Выше Besmertnik описал причину проблем с читабельностью текста у некоторых моделей с VA матрицами.djex:тогда обращайте внимание в характеристиках на кол-во пикселей на дюйм, чем больше - тем чётче будет
5 с лишним лет назад брал такое,Shtaufaker: В наличии LG 34GK950F (6.1Kg) и LG 27UL650 (4.6Kg). Можно ли вообще найти в Украине настольные кронштейны, которые выдержат 6.1Kg за вменяемую цену (не больше $100)?
Я на али смотрел и наткнулся на кронштейны NB. Вроде как F100A должен держать 6Кг: заверяют про мониторы на 35" и 12Кг (хотя Розетка и некоторые продавцы на али пишут 9Кг). В любом случае что на али, что на розетке люди вешали 34" UW на него и вроде не жаловались.Besmertnik:5 с лишним лет назад брал такое,Shtaufaker: В наличии LG 34GK950F (6.1Kg) и LG 27UL650 (4.6Kg). Можно ли вообще найти в Украине настольные кронштейны, которые выдержат 6.1Kg за вменяемую цену (не больше $100)?
https://rozetka.com.ua/brateck_lcd_t13_black/p216127/
одно из самых простых, стоило около 400грн(до 15кг), сейчас на нём висит LG 34GK950F, аналоги от каких нибудь ITech есть сейчас от 700-800грн, там же, в том числе сразу на 2 монитора( от 1000)
есть на 6.5 кг от тех же Brateck, но по весу впритык, и я бы не рисковал наверное с дорогой и хрупкой 34" Лыжей.
https://rozetka.com.ua/brateck_ldt25_c012/p120098659/
ну как впечатления? делись ...) а то уже оба в корзине лежат думаю какой заказать... больше к 83 склоняюсь. А то ждуном быть надоело. Почитываю англ форумы на самсунг забью, если пофиксят через пол годика поменяю.Neonovi4:Тестирую сейчас Lg GL850
завтра заберу LG 27GL83A-B и отпишусь,какой оставлю.