Новини
Останні статті і огляди
Нестабильная работа ПК
-
Denisus
Junior
Хм Linpus Lite это Тайваньское не пойми что типа линукс , да и она должна сначала создать на хдд среду восстановления а уже потом в случае чего восстановить с нее , если я правильно понимаю ...
Отправлено спустя 18 минут 12 секунд:
Вы 10ку поверх 8ки обновляли ? Нужно отключить Secure Boot каким то путем , иногда это проблемно тк эта гадость влезает в биос ...
Отправлено спустя 18 минут 12 секунд:
Вы 10ку поверх 8ки обновляли ? Нужно отключить Secure Boot каким то путем , иногда это проблемно тк эта гадость влезает в биос ...
-
quadrotony
Member
да, отключил его уже
-
Denisus
Junior
Как прошло восстановление ? помогло ли оно ?
-
quadrotony
Member
не помоглоначало стадии проверки при сканировании
проверка 100% завершена
защита ресурсов Windows не может выполнить запрошенную операцию
я так понимаю там еще должны были быть операции но их не было из за ошибки
а эта проверка была оч быстрой за секунд 30
Отправлено спустя 2 часа 9 минут 30 секунд:
еще вариант как добиться chckdsk в моей ситуации
это некорректно выключать его постоянно пробовать, пока не запустится проверка дисков
-
Denisus
Junior
Есть возможность снять хдд и проверить на другом компе его ?
-
TankV
Member
-
Denisus
Junior
БСОДы когда нибудь были при старте виндовс ? Там синий экран и надпись "Your PC/Device needs to be repaired" , если бывало то скорее всего системные файлы могли постродать при сбое хдд .quadrotony:не помоглоначало стадии проверки при сканировании
проверка 100% завершена
защита ресурсов Windows не может выполнить запрошенную операцию
я так понимаю там еще должны были быть операции но их не было из за ошибки
а эта проверка была оч быстрой за секунд 30
Отправлено спустя 2 часа 9 минут 30 секунд:
еще вариант как добиться chckdsk в моей ситуации
это некорректно выключать его постоянно пробовать, пока не запустится проверка дисков
-
quadrotony
Member
зачем вкатываться сюда с бесполезным советомTankV:quadrotony
https://www.google.com/search?q=как+зап ... e&ie=UTF-8
это все давно уже пробовали
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
чем лучше всего проверятьDenisus:Есть возможность снять хдд и проверить на другом компе его ?
каким софтом или виндоусных проверок хватит
Отправлено спустя 59 минут 10 секунд:
викторией проверю
смарт вроде ок

-
Denisus
Junior
Виктория одна из лучших прог на мой взгляд , если смарт гуд то выполните проверку на бэды прогой может найдет но скорее всего нет )
-
quadrotony
Member
скорее всего да... будет весь день проверять

-
igorbk
Junior
Ну вот и ответ на ваш вопрос..quadrotony:скорее всего да... будет весь день проверять
-
quadrotony
Member
после такого диском можно будет пользоваться, или рискованно?
-
Saffa
Member
диском в футбол играли,о чём даже в смарте указано.quadrotony:после такого диском можно будет пользоваться, или рискованно?
-
quadrotony
Member
какой параметр?Saffa:диском в футбол играли,о чём даже в смарте указано.quadrotony:после такого диском можно будет пользоваться, или рискованно?
смарт статус GOOD
-
Saffa
Member
гсенсор раз,и два:quadrotony:какой параметр?Saffa: диском в футбол играли,о чём даже в смарте указано.
смарт статус GOOD
197 ( C5 ) Current Pending Sector Count - Текущее количество нестабильных секторов. Поле Raw value этого атрибута показывает общее количество секторов, которые накопитель в данный момент считает кандидатами на переназначение в резервную область (remap).
И Вектория ваша дерьмо,если вы читаете только "гуд" и "бэд",вместе со всеми кристаллдисками,не вникая в атрибуты и их значения.
-
anatolikostis
Member
если это ОК, то я - Папа Римскийquadrotony: смарт вроде ок
~5000 раз сработал сенсор ненормативной нагрузки во время работы.
~1400 секторов в очереди на переназначение.
-
quadrotony
Member
если так дальше и будет то впринципе не все так плохо, можно будет на нем некритичную инфу держать имхо

-
Saffa
Member
и как ты собираешься её,даже не критичную выколупать,когда станет совсем плохо?quadrotony:если так дальше и будет то впринципе не все так плохо, можно будет на нем некритичную инфу держать имхо
-
Denisus
Junior
Можно как второй не системный диск держать под фильмы хд А так даже по скану понятно что хдд приплыл ... а жальquadrotony:если так дальше и будет то впринципе не все так плохо, можно будет на нем некритичную инфу держать имхо
-
quadrotony
Member
или для игр использовать
18:34:22 : *** Scan results: Warnings - 128, errors - 2179. Last block at 1953525167 (1,0 TB), time 6 hours 24 minutes 52 seconds.
ща еще сверху шлифану в режиме refresh и готово
18:34:22 : *** Scan results: Warnings - 128, errors - 2179. Last block at 1953525167 (1,0 TB), time 6 hours 24 minutes 52 seconds.
ща еще сверху шлифану в режиме refresh и готово