Новини
Останні статті і огляди
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
di2di
Member
EvGaS
все отправляется причем без проблем...
дома - укртелеком адсл
работа - вега адсл
Добавлено спустя 44 секунды:
днс везде гугловские прописаны 8,8,8,8
все отправляется причем без проблем...
дома - укртелеком адсл
работа - вега адсл
Добавлено спустя 44 секунды:
днс везде гугловские прописаны 8,8,8,8
-
Runax
Member
У меня тоже отправки и приемы без проблем, задания шлют шо дурные, только успевай считать
Притом как на проц, так и на видик 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
сижу сейчас играюсь с разгоном шейдеров пока тестирую на 1950мгц
Вроде не сбоит,жабы не давит
А вот смп запоролось
На 32%(2млн) выдало какую-то ошибку,удалило юнит,и давай новый качать.. ВТФ?
до этого норм неделями считало... Неужели разгон видика повлиял? 
А вот смп запоролось
-
Alexsandr
Member
может БП посадку дал или пульсации увеличились.SoulOfONYX:Неужели разгон видика повлиял?
-
EvGaS
Member
С нашим качеством подачи электричества не стоит удивляться этомуможет БП посадку дал или пульсации увеличились.
У меня дома лампочки на люстре оччень наглядный пример и датчик.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Alexsandr
EvGaS
ну это да может быть,поскольку живу за городом и 220 у меня никогда не бывает,чаще 160,хотя сосед на днях варилсваркой,и все было ок) ЛАн посмотрим что дальше будет. 1960мгц не покорились,остановился на 1950) Во всяком случае это 500мгц от номинала)
Посмотрим как ППД прибавится)
EvGaS
ну это да может быть,поскольку живу за городом и 220 у меня никогда не бывает,чаще 160,хотя сосед на днях варилсваркой,и все было ок) ЛАн посмотрим что дальше будет. 1960мгц не покорились,остановился на 1950) Во всяком случае это 500мгц от номинала)
-
di2di
Member
EvGaS
SoulOfONYX
тоже частный дом - мой профильный чифтек был замечен за работой, когда в розетке было 125в я так понимаю ему по барабану...
SoulOfONYX
тоже частный дом - мой профильный чифтек был замечен за работой, когда в розетке было 125в я так понимаю ему по барабану...
-
Alexsandr
Member
Хорошим БП по барабану 90-260 вольт. Авот при разгоне потребление меняется и БП может відавать уже другие напряжения и пульсации.
-
di2di
Member
Alexsandr
разгон БП - научи 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
вот опять
"давит жабы"? 
Код: Виділити все
[10:32:51] Project: 6060 (Run 0, Clone 81, Gen 129)
[10:32:51]
[10:32:51] Assembly optimizations on if available.
[10:32:51] Entering M.D.
[10:32:57] Completed 0 out of 500000 steps (0%)
[10:37:01] CoreStatus = C0000029 (-1073741783)
[10:37:01] Client-core communications error: ERROR 0xc0000029
[10:37:01] Deleting current work unit & continuing...-
HighVoltageLP
I should go
Народ, а они хоть что-то там просчитали? я еще года полтора если не больше назад фолдил, уже миллионы блоков просчитали наверн и походу нифига не высчитали
-
EvGaS
Member
di2di
Мой чифтек имеет очень почётный возраст. Держит где-то 180В, так как нагружен по 12В линии сильно. (эта модель сконструирована с сильным сдвигом ампер на 5В и 3,3В).
А вот новому Арктик Кулингу вообще ничего не страшно кроме полного отключения - у меня электричество кратковременно падало настолько, что телик не держал (кондёры в тошибе меня лупонули хорошенько через вилку однажды) и компрессор в холодильнике успевал остановиться (а это ощутимый промежуток времени).
Лампочки гасли тож.
А он держит без перезагрузок. Видно как-то схитрили, чтоб держал пропажу электрики БП подольше. Ведь больше половины отключений электрики по статистике короче пары секунд, а то и доли секунды.
Ща ради интереса засёк промежуток остановки холодильника - 0,8с

Мой чифтек имеет очень почётный возраст. Держит где-то 180В, так как нагружен по 12В линии сильно. (эта модель сконструирована с сильным сдвигом ампер на 5В и 3,3В).
А вот новому Арктик Кулингу вообще ничего не страшно кроме полного отключения - у меня электричество кратковременно падало настолько, что телик не держал (кондёры в тошибе меня лупонули хорошенько через вилку однажды) и компрессор в холодильнике успевал остановиться (а это ощутимый промежуток времени).
Лампочки гасли тож.
А он держит без перезагрузок. Видно как-то схитрили, чтоб держал пропажу электрики БП подольше. Ведь больше половины отключений электрики по статистике короче пары секунд, а то и доли секунды.
Ща ради интереса засёк промежуток остановки холодильника - 0,8с
-
Alexsandr
Member
А читать нормально? Разгон в сис. блоке любой запчасти несет повышенное энергопотребление. что сказывается на БП.di2di:Alexsandr
разгон БП - научи
Или смешно что Бп работают 90-260вольт?
Может быть напряжение просто сильно просело?
-
di2di
Member
Alexsandr
не ну ема ё не маленький и про китайские 500W за 22уе в курсе...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
HighVoltageLP
http://folding.stanford.edu/English/Papers" target="_blank
не ну ема ё не маленький и про китайские 500W за 22уе в курсе...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
HighVoltageLP
http://folding.stanford.edu/English/Papers" target="_blank
-
Alexsandr
Member
А по нашенски кто-то может написать что получилось из расчетов, не кто опубликовал материал что как свернулось, а именно какие-то полезные последствия расчетов?
-
Andrey235
Member
По-моему, никто в этом не шарит. Я пытался прочесть этот манускрипт на английском, и ничего не понял. Объяснили бы хотя бы на народном английском, близок ли конец, или еще побарахтаемся.Alexsandr:А по нашенски кто-то может написать что получилось из расчетов, не кто опубликовал материал что как свернулось, а именно какие-то полезные последствия расчетов?
-
Alexsandr
Member
Если все хорошо, в среду посмотрю что из себя представляет 460 768мб. фолдинг клиент на ней работает?
И как гарантировано получать задания на 500 000 и меньше? А то почти сутки нужно для расчетов 2 000 000, что проблематично по времени.
И как гарантировано получать задания на 500 000 и меньше? А то почти сутки нужно для расчетов 2 000 000, что проблематично по времени.
-
Runax
Member
Над этим вопросом бьется не один десяток умовИ как гарантировано получать задания на 500 000 и меньше?
-
di2di
Member
Alexsandr
на 4хх работает GPU3
на 4хх работает GPU3
-
HighVoltageLP
I should go
можно как-то узнать сколько очков у комманды которая перед нами?