у них очень плохой звук и они дорогие. продают из за дизайна и марки Маршаллogrizochi:Возможно ли попросить Вас объяснить Ваше?
Отправлено спустя 1 минуту :
Мейдзу и Хаоми по звуку лучшеprosha_evolist:Ну и прайс у них не высокий.
у них очень плохой звук и они дорогие. продают из за дизайна и марки Маршаллogrizochi:Возможно ли попросить Вас объяснить Ваше?
Мейдзу и Хаоми по звуку лучшеprosha_evolist:Ну и прайс у них не высокий.
Meizu HD50 не плохой звук (ну как для портатива), Meizu HD60 звук хуже но беспровод. Xiaomi Mi Headphones проводные не плохиеprosha_evolist:Hotspur
Их не слушал, не могу сравнить, но накладные меизу\хаоми выглядят как кусок пластикового хлама, так что даже при лучшем звуке я бы их не выбрал, имхо.
у меня Meizu HD50. моментумы дорогиеisshin:меньше чем с моментумом или B&W запрещено заходить в метро, илитисты запинают
Благодарю, интересное мнение "с другой стороны". Хейтеров продукта не наблюдается, однако есть интерес в понимании популярности устройства. Который более чем удовлетворили отписавшиеся выше участники.isshin:
качество звука? в метро? просто в центре киева? банально на обеденном перерыве жуя шаурму в мариинке мне так себе быть задавленным шальным роллером.ogrizochi:
Странно, однако, что вещь, основным критерием выбора которой должно быть качество звука, выбирают по принципу "красиво выглядит". Но реальность видела и более забавные каламбуры
потому что по блютус звучат сами наушники, иногда APTX, а по проводу - более чем убогий телефон.ogrizochi:По проводу звучат значительно хуже чем по Bluetooth (опять же, имхо).
Почему не в метро? Или в центре? В любом месте, где есть возможность отдохнуть. Есть неплохие решения с пассивным шумоподавлением (активное, похоже как и Вы, считаю злом). Вовлеченность в музыку есть очень неплохой способ, как переключиться с трудовых или прочих забот на отдых. К сожалению, Маршалы не смогли справится с этим, в моем случае, т.к. очень многое в знакомых композициях откровенно вызывало удивление (в плохом контексте), или и вовсе вопрос: "Что ЭТО такое?!". Наверное, это и называют "вкусовщина", однако от привычного мобильного и стационарного звука воспроизводимое Маршалами отличалось чуть менее чем теплый осенний день от бурана в горахisshin: качество звука? в метро? просто в центре киева? банально на обеденном перерыве жуя шаурму в мариинке...
Не соглашусь с термином "убогий", т.к. штатно используемые с телефоном наушники, по проводу, звучат лучше, чем по Bluetooth. Также Устройство проверялось на ноутбуке и стац. компе с Creative E-MU 1212M, что убогим уже назвать довольно трудно. Результаты - неутешительны, отчего устройство было возвращено.isshin: потому что по блютус звучат сами наушники, иногда APTX, а по проводу - более чем убогий телефон.
потому что для дома у меня полноразмерные наушники и полноразмерная звуковуха.ogrizochi:Почему не в метро? Или в центре? В любом месте, где есть возможность отдохнуть.isshin: качество звука? в метро? просто в центре киева? банально на обеденном перерыве жуя шаурму в мариинке...
Легко. Мне обеих профильных пар хватает и для метро и для центра столицы и пробирает. У Шур очень ничего видок кста и не дороже они Маршалов. Да и сенхи не страдают недостатком брендовости. Но это таки вопрос слуха. У меня "оба лагеря", как "вау пошел баеры в портатив слушать", так и "Выкручу ка я все 75 делений, тихо" среди знакомых пополняются потихоньку. И вторым как раз смысла нет "идти слушать баеры". Вот они Маршалами будут довольны.isshin: качество звука? в метро? просто в центре киева?
слышу 1\32. 1\64 где-то треть времени, и надо слушатьlewerlin:Но это таки вопрос слуха.