Останні статті і огляди
Новини
[Україна, Харків] Для геймерів та ентузіастів: MOZA RACING, PHANTEKS NV5, NV7; NV9; Lian Li EVO RGB; Lian Li A3; HAVN HS 420; SSUPD; CableMod; Endgame Gear; Alpenfoehn; PHANTEKS T30; Lian Li UNI FAN TL LCD
-
lDevilDriverl
Member
Glorious Model O сколько?
-
freemannew
Member
lDevilDriverl
Добрый день. В теме цены на данные позиции актуальны, в личке
Добрый день. В теме цены на данные позиции актуальны, в личке
-
Nechipurik
Junior
Добрый день!Хочу купить набор PHANTEKS EXTENSION CABLES COMBO Black он в наличии?
-
freemannew
Member
Nechipurik
Добрый, в наличии, отписал в личку
Добрый, в наличии, отписал в личку
-
VladDragon
Junior
Благодарю за замечательные вещи, установлены в компьютер и радуют своего владельца. Рекомендую продавца.
С уважением.
С уважением.
-
freemannew
Member
VladDragon
Добрый день, спасибо за отзыв, обращайтесь
Добрый день, спасибо за отзыв, обращайтесь
-
MorjMorj
Member
Если я хочу продать кулер, то как и где разместить на форуме объявление, чтобы его видно было ? Ни разу тут ничего не продавал, потому и спрашиваю.
-
Uliss
Member
то есть ума зарегаться здесь у тебя хватило, а сообразить что нужно создать соответствующую тему в разделе Барахолка-Продам уже соображалки не хватило?MorjMorj:Если я хочу продать кулер, то как и где разместить на форуме объявление, чтобы его видно было ? Ни разу тут ничего не продавал, потому и спрашиваю.
-
dendy7777777
Junior
Нужна Arctic Cooling MX4 20g
написал в личку ожидаю ответа.
написал в личку ожидаю ответа.
-
freemannew
Member
dendy7777777
Добрый день, в наличии, в личке
Добрый день, в наличии, в личке
-
junoreactor
Junior
Хочу выразить огромную благодарность freemannew!
Мне кажется сделал невозможное, особенно в условиях карантина!
Попросил заказать комплектующие подходящие только для моего корпуса:
- подставку специальную для видеокарты,
- райзер,
- планку для вентиляторов,
- сами вентиляторы
Все это, что бы разгрузить чипсет X570 который перегревается если видеокарта толстая.
А так как общение на сайте Cooler Master, сугубо на английском, комплектующих некоторых не хватало, из-за чего приходилось просить бронь, да и доставка на территорию Украины не поставляется(Война на Донбассе), я даже не представляю как сложно пришлось freemannew заморочится!
В любом случае Огромнейшее Вам спасибо, Всем рекомендую, замечательный человек и продавец!
П.с. Кстати водяное охлаждение тоже заказывал у freemannew
Мне кажется сделал невозможное, особенно в условиях карантина!
Попросил заказать комплектующие подходящие только для моего корпуса:
- подставку специальную для видеокарты,
- райзер,
- планку для вентиляторов,
- сами вентиляторы
Все это, что бы разгрузить чипсет X570 который перегревается если видеокарта толстая.
А так как общение на сайте Cooler Master, сугубо на английском, комплектующих некоторых не хватало, из-за чего приходилось просить бронь, да и доставка на территорию Украины не поставляется(Война на Донбассе), я даже не представляю как сложно пришлось freemannew заморочится!
В любом случае Огромнейшее Вам спасибо, Всем рекомендую, замечательный человек и продавец!
П.с. Кстати водяное охлаждение тоже заказывал у freemannew
-
freemannew
Member
junoreactor
Спасибо за отзыв, приятно было иметь дело
Спасибо за отзыв, приятно было иметь дело
-
AndyS
Junior
Добрых суток. MX-4 20gr. В личке. Спасибо!
-
Bomchik
Member
Купил f12-pwm-pst 2 шт. Всё решили быстро, отпраленно было в день покупки. Рекоменду.
Касательно самих вентиляторов. На низких оборотах(550-600) они тихие. Но на крыльчатке есть перекосы или на самой втулке. По скольку при бОльших оброротах ощущаеться вибрация, хоть и не большая. Так же визуально видно, как при вращении, крыльчатка ходит то вверх, то вниз и приложим палець чувствуеться, что неравномерно она чиркает палець. Всё выше сказанное характерно для обоих вентиляторов. Посмотрим как прослужат.
Касательно самих вентиляторов. На низких оборотах(550-600) они тихие. Но на крыльчатке есть перекосы или на самой втулке. По скольку при бОльших оброротах ощущаеться вибрация, хоть и не большая. Так же визуально видно, как при вращении, крыльчатка ходит то вверх, то вниз и приложим палець чувствуеться, что неравномерно она чиркает палець. Всё выше сказанное характерно для обоих вентиляторов. Посмотрим как прослужат.
-
poulk
Advanced Member
Bomchik
Чудес от бюджетных вентиляторов ждать не стоит. Все таки они в два-три раза дешевле топовых вертушек и соответственно производителям приходиться где то экономить (в данном случае на качестве юстировки форм для отливки лопастей и общем контроле качества). Потому небольшая вибрация это скорее норма для недорогих вентиляторов и если она не выходит за рамки приличия обращать внимание на нее не стоит. На срок службы это особо не влияет. Либо стоит смотреть на более дорогие вентиляторы.
Чудес от бюджетных вентиляторов ждать не стоит. Все таки они в два-три раза дешевле топовых вертушек и соответственно производителям приходиться где то экономить (в данном случае на качестве юстировки форм для отливки лопастей и общем контроле качества). Потому небольшая вибрация это скорее норма для недорогих вентиляторов и если она не выходит за рамки приличия обращать внимание на нее не стоит. На срок службы это особо не влияет. Либо стоит смотреть на более дорогие вентиляторы.
-
freemannew
Member
Bomchik
Добрый день, спасибо за отзыв
Добрый день, спасибо за отзыв
-
AMD
Member
Такое можете найти? Phanteks PH-CBRS-PR22, через сколько будет, цена.
-
freemannew
Member
AMD
Добрый день, можно, подробности в личке
Добрый день, можно, подробности в личке
-
AndyS
Junior
Arctic MX4 20 грамів отримав. Дякую freemannew. Трохи чекав нову партію, але вчасно - тільки но закінчилася стара.
-
freemannew
Member
AndyS
Добрый день, спасибо за отзыв, пожалуйста
Добрый день, спасибо за отзыв, пожалуйста