[Україна, Харків] Для геймерів та ентузіастів: MOZA RACING, PHANTEKS NV5, NV7; NV9; Lian Li EVO RGB; Lian Li A3; HAVN HS 420; SSUPD; CableMod; Endgame Gear; Alpenfoehn; PHANTEKS T30; Lian Li UNI FAN TL LCD

Объявления о продаже
Відповісти
Автор
Повідомлення
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

Glorious Model O сколько?
freemannew
Member

Повідомлення

lDevilDriverl
Добрый день. В теме цены на данные позиции актуальны, в личке
Nechipurik
Junior

Повідомлення

Добрый день!Хочу купить набор PHANTEKS EXTENSION CABLES COMBO Black он в наличии?
freemannew
Member

Повідомлення

Nechipurik
Добрый, в наличии, отписал в личку
VladDragon
Junior

Повідомлення

Благодарю за замечательные вещи, установлены в компьютер и радуют своего владельца. Рекомендую продавца.
С уважением.
freemannew
Member

Повідомлення

VladDragon
Добрый день, спасибо за отзыв, обращайтесь
MorjMorj
Member

Повідомлення

Если я хочу продать кулер, то как и где разместить на форуме объявление, чтобы его видно было ? Ни разу тут ничего не продавал, потому и спрашиваю.
Uliss
Member

Повідомлення

MorjMorj:Если я хочу продать кулер, то как и где разместить на форуме объявление, чтобы его видно было ? Ни разу тут ничего не продавал, потому и спрашиваю.
то есть ума зарегаться здесь у тебя хватило, а сообразить что нужно создать соответствующую тему в разделе Барахолка-Продам уже соображалки не хватило?
dendy7777777
Junior

Повідомлення

Нужна Arctic Cooling MX4 20g
написал в личку ожидаю ответа.
freemannew
Member

Повідомлення

dendy7777777
Добрый день, в наличии, в личке
junoreactor
Junior

Повідомлення

Хочу выразить огромную благодарность freemannew!
Мне кажется сделал невозможное, особенно в условиях карантина!
Попросил заказать комплектующие подходящие только для моего корпуса:
- подставку специальную для видеокарты,
- райзер,
- планку для вентиляторов,
- сами вентиляторы
Все это, что бы разгрузить чипсет X570 который перегревается если видеокарта толстая.
А так как общение на сайте Cooler Master, сугубо на английском, комплектующих некоторых не хватало, из-за чего приходилось просить бронь, да и доставка на территорию Украины не поставляется(Война на Донбассе), я даже не представляю как сложно пришлось freemannew заморочится!
В любом случае Огромнейшее Вам спасибо, Всем рекомендую, замечательный человек и продавец! :beer:
Зображення
П.с. Кстати водяное охлаждение тоже заказывал у freemannew :up:
freemannew
Member

Повідомлення

junoreactor
Спасибо за отзыв, приятно было иметь дело :beer:
AndyS
Junior

Повідомлення

Добрых суток. MX-4 20gr. В личке. Спасибо!
Bomchik
Member

Повідомлення

Купил f12-pwm-pst 2 шт. Всё решили быстро, отпраленно было в день покупки. Рекоменду.
Касательно самих вентиляторов. На низких оборотах(550-600) они тихие. Но на крыльчатке есть перекосы или на самой втулке. По скольку при бОльших оброротах ощущаеться вибрация, хоть и не большая. Так же визуально видно, как при вращении, крыльчатка ходит то вверх, то вниз и приложим палець чувствуеться, что неравномерно она чиркает палець. Всё выше сказанное характерно для обоих вентиляторов. Посмотрим как прослужат.
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Bomchik
Чудес от бюджетных вентиляторов ждать не стоит. Все таки они в два-три раза дешевле топовых вертушек и соответственно производителям приходиться где то экономить (в данном случае на качестве юстировки форм для отливки лопастей и общем контроле качества). Потому небольшая вибрация это скорее норма для недорогих вентиляторов и если она не выходит за рамки приличия обращать внимание на нее не стоит. На срок службы это особо не влияет. Либо стоит смотреть на более дорогие вентиляторы.
freemannew
Member

Повідомлення

Bomchik
Добрый день, спасибо за отзыв
AMD
Member

Повідомлення

Такое можете найти? Phanteks PH-CBRS-PR22, через сколько будет, цена.
freemannew
Member

Повідомлення

AMD
Добрый день, можно, подробности в личке
AndyS
Junior

Повідомлення

Arctic MX4 20 грамів отримав. Дякую freemannew. Трохи чекав нову партію, але вчасно - тільки но закінчилася стара.
freemannew
Member

Повідомлення

AndyS
Добрый день, спасибо за отзыв, пожалуйста :beer:
Відповісти