Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
isshin
Member
20км\ч это десна по тротуару 
-
Gavri1a
Member
tr3men
спасибо, все это известно.
на родных кадейловских сидухах (мтб и гравийник) мне вполне комфортно было ездить до 80км. больше 80 - начинается попаболь. максимальный пробег был 180км.(было реально неприятно ехать)
а на бруксе (империал) - без проблем 200+км
вот и стало интересно, что это за брукс такой, что на гравийнике натирает до крови. не знаю, с виду тот 66м по ширине вроде похож на б17 стандарт и империал. но может оно реально шире и потому натирает кому-то. фиг его знает
спасибо, все это известно.
на родных кадейловских сидухах (мтб и гравийник) мне вполне комфортно было ездить до 80км. больше 80 - начинается попаболь. максимальный пробег был 180км.(было реально неприятно ехать)
а на бруксе (империал) - без проблем 200+км
вот и стало интересно, что это за брукс такой, что на гравийнике натирает до крови. не знаю, с виду тот 66м по ширине вроде похож на б17 стандарт и империал. но может оно реально шире и потому натирает кому-то. фиг его знает
-
Hotspur
Member
нет. надо знать свои размеры и все. есть конкретные миллиметры между костями, у крупных людей они обычно 140-150мм.tr3men:Те що "правильне", як правило не зручне і тверде як бетон.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ЧМ Кросс Кантри 12-13 кмч средняя. расширяйте кругозорisshin:20км\ч это десна по тротуару
-
leif
Member
1 год. можна на чому завгодно катати, це дуже короткі поїздки. мене стокове merida comp cc цілком влаштовує для щоденних тренувань на 2-3 години. нічого не болить, не втомлюється, взагалі до нього не маю жодних претензій, при тому що окремо воно коштує аж 350грнtr3men:Якщо велосипедити > 1год за одну покатушку, варто задуматись про сідло з "правильною" формою.
Те що "правильне", як правило не зручне і тверде як бетон.
Якщо велосипедити < 1год, можна не заморочуватись і фіганути диван обшитий вельветом.
-
Hotspur
Member
Gavri1a Брукс весят много и капризные. в остальном хорошие седла
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
но оно дорого и не спортсмены такое не любят 
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ну по уму сделать фитleif:мабуть, підійшло анатомічно
-
isshin
Member
18-19. по полуметровым камням и вот этому всему. проверяйте инфуHotspur:ЧМ Кросс Кантри 12-13 кмч средняя. расширяйте кругозорisshin:20км\ч это десна по тротуару
-
Hotspur
Member
какая трасса и год ?isshin:18-19
-
isshin
Member
UCI XCO 2019Hotspur:какая трасса и год ?isshin:18-19
-
leif
Member
перший раз таке бачу, щоб аж 2\3. це власні висновки чи можеш дати почитати якийсь сорс?isshin:2\3 твоего веса должно приходится на руки
30%-40% на руки бачив в усіляких гайдах по посадці, сам десь так катаюсь. але більшу половину ваги переносити на руки... щось сумнівно, враховуючи як у людей розподілена вага тулубу
-
isshin
Member
лови мтбшника.leif:перший раз таке бачу, щоб аж 2\3. це власні висновки чи можеш дати почитати якийсь сорс?isshin:2\3 твоего веса должно приходится на руки
30%-40% на руки бачив в усіляких гайдах по посадці, сам десь так катаюсь. але більшу половину ваги переносити на руки... щось сумнівно, враховуючи як у людей розподілена вага тулубу
-
Gavri1a
Member
это наверное когда руки ниже колен и @опа гордо смотрит ввысьleif:перший раз таке бачу, щоб аж 2\3. це власні висновки чи можеш дати почитати якийсь сорс?
-
Hotspur
Member
хорошо, а теперь Десна выиграла таки ЧМ или Шуртер на Украине ?isshin:UCI XCO 2019
-
isshin
Member
у меня по житомирке 28, если вычитать из времени перекофеHotspur:хорошо, а теперь Десна выиграла таки ЧМ или Шуртер на Украине ?isshin:UCI XCO 2019Скорость крайне зависит от трассы
. У меня за 100-200 км средняя скорость 10-11-12 км.
-
Dark-seer
Member
Подскажите крепление тормозного калипера универсальное? Нужно поменять Китай механику на простенькую гидравлику, вопрос в том станут ли калиперы
-
Hotspur
Member
там 3 стандарта, на все из них есть хорошие переходники ШиманоDark-seer:Подскажите крепление тормозного калипера универсальное? Нужно поменять Китай механику на простенькую гидравлику, вопрос в том станут ли калиперы
-
Dark-seer
Member
Hotspur
Спасибо
Спасибо
-
Dark-seer
Member
-
Hotspur
Member
недобуст за 50 000 ? в лес
-
Павло
Member
Вітаю, потрібна порада. Хочу притбати велосипед Сarrera 7005 t6. Ціна питання 200 євро (По словах продавця велосипед простояв 2 роки, і на ньому мало їздили, по фото я к новий). Як вам такий варіант?
Знаю, що потрібно зважати на зріст при виборі велосипеда у мене 180см.
Дякую!
Знаю, що потрібно зважати на зріст при виборі велосипеда у мене 180см.
Дякую!
-
WalkMan
Member
Боюсь, що це лише рама/фрейм сет. Або крадений вел, а купівля краденого - ще гірше аніж крадіжка.Павло:Сarrera 7005 t6