Выбор компьютерного кресла, стола и тп

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

ascord:Новый Стиль Germes SP-A
https://rozetka.com.ua/24564512/p24564512/ такое ? + - нормальное но летом будет жарко. более их дорогие модели вроде Лорда лучше по механизму
ascord
Member

Повідомлення

Hotspur:
ascord:Новый Стиль Germes SP-A
https://rozetka.com.ua/24564512/p24564512/ такое ? + - нормальное но летом будет жарко. более их дорогие модели вроде Лорда лучше по механизму
Нет, вот такое https://rozetka.com.ua/germes_sp_a/p176456/ Сидеть летом будет жарковато, а зимой пока жпа не нагреет место будет холодновато. Механизм меня особо не волнует. Качаться я не буду, сидеть люблю низко, амортизатор будет опущен до конца. Было у меня кресло, покупалось в 2008, покупалось за 100$ по курсу 5,05 и скидка ещё была 5%, походу был обычный кожзам, почило кресло в 2020. За всё время менял крестовину 2 раза. 1 была пластмассовая, её заменил через месяц, вторая была металлическая, но лучи были не приварены а ка-то держались на каких-то втулках, я так и не понял, она тоже быстро ушла в небытие. А вот 3 крестовина почила уже после того как сломались оба поручня, они просто лопнули. Кстати надо будет присмотреться к этому креслу, что по ссылке. Реально уже жопе надоело(
Hotspur
Member

Повідомлення

ascord там пластик крестовина вроде по фото, бери с железной
ascord
Member

Повідомлення

Hotspur:ascord там пластик крестовина вроде по фото, бери с железной

там пластик тока сверху, внутри металл
quadrotony
Member

Повідомлення

приветствую! вообщем был я в шоуруме, посидел на ergohuman
решил буду предзаказывать цвет который мне надо

кстати это креслу мне тут посоветовали

но есть несколько вопросов, на сайтах наших украинских прекупов кресло стоит 17500, и называется Plus

на официальном сайте производителя нет версии Plus но есть модель Elite очень похожая
1) это она и есть? почему название разное?
2) разница в цене, в конструкторе на международном сайте мне посчитало 28к гривен за кресло, отчего такая разница с нашими магазинами?

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
еще заходил посидеть на кулик систем, взял у них брошюру

неужели кто-то верит в эти слоганы - лучшие на рынке эргономичных кресел, крестовина выдерживает тонну, наполнитель который используется в авиастроении?
и везде флаг италии :lol:
Hotspur
Member

Повідомлення

quadrotony:неужели кто-то верит в эти слоганы - лучшие на рынке эргономичных кресел, крестовина выдерживает тонну, наполнитель который используется в авиастроении?
и везде флаг италии
да. люди же верили в МММ. при чем 90% с высшим образованием а некоторые даже с экономическим :beer:

ergohuman приятная штука :beer: . расскажешь по итогу
tablestikus
Member

Повідомлення

тут мелькал как то єксперт один что доказывал что кулик это миллеры но не за все деньги мира :lol:
ADv
Member

Повідомлення

У кулика всего один плюс - форма сиденья. Реально удобно и продумано, позволяет очень долго и комфортно сидеть. Но это единственный плюс, который даже и близко не перевешивает минусы - отвратительное качество как сборки, так и матерьялов, надёжность ниже плинтуса, мнимая эргономика спинки у большенства моделей на деле вызывает дискомфорт.
По моим наблюдениям сеточная спинка идеальна - летом не жарко, зимой не чувствуется даже первоначальной прохлады от контакта. А вот сидушка сеточная под вопросом - летом особой разницы в комфортности не наблюдается, зато из-за провиса даже правильной сидушки нужно очень точно её регулировать как по глубине, так и по вертикальному наклону + очень важна мягкая форма края. Чуть что не так, начинают пережиматься вены и возникает дискомфорт уже после часа сидения. Обычные сидения в этом плане гораздо универсальней, на них чтоб подобный дискомфорт начался нужно очень постараться с кривым дизайном.
falcongrig
Member

Повідомлення

tablestikus:тут мелькал как то єксперт один что доказывал что кулик это миллеры но не за все деньги мира :lol:
Недолговечная и некачественная хрень, для регулярного интенсивного использования точно не вариант. Первый год нормально, дальше начинает просто рассыпаться со всех сторон. Хотел как-то зафотать, во что превращается кулик через 6 лет экплуатации, но такое даже стыдно выкладывать, даже бомжи были бы в шоке :lol: Сломалось и облезло тупо ВСЕ, нечего было ремонтировать.
quadrotony
Member

Повідомлення

falcongrig: кулик через 6 лет экплуатации
вот Барски через 4 года
облез, но механических повреждений никаких нет
спойлер
Зображення
tablestikus
Member

Повідомлення

ADv:У кулика всего один плюс - форма сиденья. Реально удобно и продумано, позволяет очень долго и комфортно сидеть. Но это единственный плюс, который даже и близко не перевешивает минусы - отвратительное качество как сборки, так и матерьялов, надёжность ниже плинтуса, мнимая эргономика спинки у большенства моделей на деле вызывает дискомфорт.
По моим наблюдениям сеточная спинка идеальна - летом не жарко, зимой не чувствуется даже первоначальной прохлады от контакта. А вот сидушка сеточная под вопросом - летом особой разницы в комфортности не наблюдается, зато из-за провиса даже правильной сидушки нужно очень точно её регулировать как по глубине, так и по вертикальному наклону + очень важна мягкая форма края. Чуть что не так, начинают пережиматься вены и возникает дискомфорт уже после часа сидения. Обычные сидения в этом плане гораздо универсальней, на них чтоб подобный дискомфорт начался нужно очень постараться с кривым дизайном.
я посидев на всяких разных материалах - таки сетка спина и ткань сидушка идеально без всяких негативных моментов
Hotspur
Member

Повідомлення

tablestikus:таки сетка спина и ткань сидушка идеально без всяких негативных моментов
соглашусь
falcongrig
Member

Повідомлення

tablestikus:сетка спина и ткань сидушка идеально без всяких негативных моментов
Главное, чтобы сетка была натянута правильно, с образованием поясничной поддержки. Ато дешевые кресла в этом плане тупо гамаки какие-то.
quadrotony
Member

Повідомлення

смущает меня цена и название не то, могут подделывать ergohuman?

или это чисто в ЮК цена 800 евро а если в таиланде брать там дешевле на треть
tablestikus
Member

Повідомлення

quadrotony
у нас в стране? да нефиг делать
quadrotony
Member

Повідомлення

ну я загуглил, выдало два магазина в Украине - цена идентична значит с одного склада берут 17500

представитель одного из этих магазинов отписывался тут кстати, Кресла Люкс называется

в прошлом году говорили что это шотландия(какой нафиг таиланд вы чего) но ехать будет два месяца (из Шотландии)

в этом году те же люди сказали что да фирма из таиланда и китая, но стала международной и представлена в европе
ехать будет так же долго, так как мы заказываем их в Китае

не складывается паззл :-/
звонил спросил сколько предоплаты давать - говорят 30%, вам завтра директор позвонит скажет точно куда и как. Так и не позвонили :-/

Отправлено спустя 42 минуты 42 секунды:
поправка - не таиланд а тайвань, я перепутал
TW
ну есть у них два сайта глобал и tw
разобрался
Hotspur
Member

Повідомлення

quadrotony:смущает меня цена и название не то, могут подделывать ergohuman?
они довольно специфичны. их дорого подделывать как и Херман Миллер
TheUnreal
Member

Повідомлення

Всем привет!
Ребят посоветуйте пожалуйста фирму у кого можно сделать стол на заказ
Интересует обычный стол без всяких супер полок, 130*80
Проскакивала тут инфа что можно заказать где то отдельно столешницу в магазине с ножками и сборку, получается дешево и достойно
Заказывал стол в одной фирме, промурыжили, накормили обещаниями, рассказали веселые и интересные истории, обещали что 14 дней, в итоге через полтора месяца забрал деньги. Потратил кучу времени и нервов, не думал что с этим все сложно
Volodimir
Member

Повідомлення

TheUnreal
В эпицентре. На ножках будет хлипкий по-любому. Лучше из панелей боковины напилить.
Hotspur
Member

Повідомлення

TheUnreal:Потратил кучу времени и нервов, не думал что с этим все сложно
есть готовые столы в Юске в таком размере. в разделе садовая мебель. на заказ если хочеться массив там дуба например, но цена будет аховая
Відповісти