Сегодня тоже покручу 3100 ради интереса
Хотелось больше скринов с хвинфо, чтоб было видно вольтажи, жор, температуры проца, врм, контура
Мне кажется в этом конкретном случае - толку чуть больше чем ноль. Ведь охлаждение, по сути, чиллер. Многие используют такое наркоманское охлаждение?lDevilDriverl:Предлагаю обсудить Покоряем 5 ГГц на процессорах AMD Ryzen 3 3100 и Ryzen 3 3300X под жидким азотом. Сравниваем новинки с Ryzen 5 1600, Ryzen 3 1200 и FX-6350
Сегодня тоже покручу 3100 ради интереса![]()
Хотелось больше скринов с хвинфо, чтоб было видно вольтажи, жор, температуры проца, врм, контура
Я б ждал 4 ядра на зен+Robostyle:3300Х конечно интересный.
Но самое интересное - каким будет атлон zen2.
2 ядра, или 1+1 через IF
Повірте, для багатьох буде цікаво.StingerYar:Мне кажется в этом конкретном случае - толку чуть больше чем ноль. Ведь охлаждение, по сути, чиллер. Многие используют такое наркоманское охлаждение?lDevilDriverl:Предлагаю обсудить Покоряем 5 ГГц на процессорах AMD Ryzen 3 3100 и Ryzen 3 3300X под жидким азотом. Сравниваем новинки с Ryzen 5 1600, Ryzen 3 1200 и FX-6350
Сегодня тоже покручу 3100 ради интереса![]()
Хотелось больше скринов с хвинфо, чтоб было видно вольтажи, жор, температуры проца, врм, контура![]()
Вряд-ли пользователю будет полезно знать температуру простоя и нагрузки, скажем в 15 и 50 градусов, а насчёт VRM, эта плата даже 3950Х тащила не улетая за 85 градусов
Добре, у наступних матеріалах також приділю цьому увагу, подивимось на реакціїyuriy8:Повірте, для багатьох буде цікаво.StingerYar:
Мне кажется в этом конкретном случае - толку чуть больше чем ноль. Ведь охлаждение, по сути, чиллер. Многие используют такое наркоманское охлаждение?![]()
Вряд-ли пользователю будет полезно знать температуру простоя и нагрузки, скажем в 15 и 50 градусов, а насчёт VRM, эта плата даже 3950Х тащила не улетая за 85 градусов
Буде чудесно, я ось планую зібрати систему по типуStingerYar:Добре, у наступних матеріалах також приділю цьому увагу, подивимось на реакціїyuriy8: Повірте, для багатьох буде цікаво.
А я бы назвал превосходство небольшим, а в реалиях ПК гейминга с упором в видеокарту и не слишком чистой системой - ничтожным.Превосходство новых моделей над четырёхъядерными Zen+ видно невооруженным глазом, и в пользу последних может выступить только конечная цена.