Предлагаю обсудить Видеочип G92 будет анонсирован 12 ноября 2007 года
Либо Nvidia разочаровывает либо недоговаривает, но G92 не смахивает на замену G80 по имеющимся данным.
Останні статті і огляди
Новини
Видеочип G92 будет анонсирован 12 ноября 2007 года
-
MaG!STeR
Member
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Судя по тому что написано замена будет смахивать на замену 6800 на 7600. Шину чуть порежуть, остальное (частоты) чуть улучшат и в итоге производительность получится гдето на уровне. А еще если это так то нас ждет чето новенькое и более мощное в hi-end .
-
Ваня
Member
да чё особо гадать
вот появятся первые обзоры G92, тогда будем обсуждать, а не вилами по воде водить
вот появятся первые обзоры G92, тогда будем обсуждать, а не вилами по воде водить
-
rezOff
Member
По имеющимся данным... пора бы и честь знать! Сколько можно гнать недокарты, на фоне топов! Будет нам счастье, к Новому Году...
-
ShakaL
Member
rezOff
+1 тут я с тобой полностью солидарен
+1 тут я с тобой полностью солидарен
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Че вы злитесть - законы рынка, маркетинг. Щас у 8800GTX конкурентов нет, поэтому впринципе можно сидеть и не рыпаться. Просто G80 слегка морально устарел (год уж как никак), плюс новые технологии отработаны (надо переходить на новый техпроцесс для снижения себистоимости), но только вот выпускать карту быстрее 8800Ultra смысла щас нет - надо ж будет чемнить крыть в будущем. Это на счет низкой шины - во первых так дешевле, во вторых легким движением руки в будущем повышаем шину и имеем достойный ответ на возможное более быстрое решение конкурента. То же самое и в мидле и лоу енде. Они сейчас и так хорошо зарабатывают. К сожалению.
PS ктонить еще радуется неудачам АТИ/АМД ?
PS ктонить еще радуется неудачам АТИ/АМД ?
-
demon
Member
Подождем до ноября, не так много осталось, хотя мне кажеться предварительные тесты будут очень скоро
-
rezOff
Member
А чему тут радоваться? Нам же хуже...RomanLV:PS ктонить еще радуется неудачам АТИ/АМД ?
-
ShakaL
Member
RomanLV
что ты в этом видиш радостного - мне например только фиговей становится - рынок видеокарт становится похож на маленький базар - где есть одна бабушка с вкусной картошкой , ссори за такую метафору но все же именно так это и выглядит
что ты в этом видиш радостного - мне например только фиговей становится - рынок видеокарт становится похож на маленький базар - где есть одна бабушка с вкусной картошкой , ссори за такую метафору но все же именно так это и выглядит
-
Sparrow
Member
вам что мало производителей видеокарт))) кроме ати и нвидиа есть S3 и Intel(кстати недавно выпустили новое интегрированое ядро) короче конкуренция очень сильная
-
RomanLV
HWBOT OC Team
rezOff:что ты в этом видиш радостного
В том то и дело что ничего . Это сарказм был если кто не понял...черт, второй раз за несколько дней меня понимают совершенно противоположно чем я имел в виду...надо чето с выражабельностью делать
Sparrow:кроме ати и нвидиа есть S3 и Intel
точно, и как я про S3 забыл
-
Sparrow
Member
кстати S3 недавно анонсировала директ х 10 видеокарты)))
-
ShakaL
Member
Sparrow
и ты видел их в деле ?
не думаю что они конкуренты по производительности картам от нвидиа или амд.[/off]
и ты видел их в деле ?
не думаю что они конкуренты по производительности картам от нвидиа или амд.[/off]