Scoffer:SERGBILL
Я про те, що навіть недолугий карантин краще ніж ніякого. Шведський приклад наглядно показує, я на попередній сторінці статистику писав.
Звісно грамотно організований карантин ще краще, як з біологічної, так і з економічної точки зору. Але де ж його узяти

что он показывает? что ничего страшного не происходит даже если откровенно сглупили (это я про то, что дома престарелых не защитили). эпидемиолог их говорил, что они бы иначе все организовали, но сама концепция осталась бы той же
одно и то же - швеция, швеция, а вот в швеции, а вот шведы. что шведы? умерли все? белорусы тоже все умерли?
знаешь почему в подобных статьях (как та, которую ты на прошлой странице скидывал) всегда приводятся не конкретные числа, а "во столько-то раз больше" или "на столько процентов больше"? Это делается исключительно, чтобы сделать нужный акцент.
вот пишут там, что на миллион человек в швеции умерло в 12 раз больше чем в норвегии, а почему в числах не написать. это типичная манипуляция, потому что в 12 раз могут отличаться числа 1 и 12, 10 и 120, 10000 и 120000.
я еще раз повторю - беларусь, шведы, украина личным примером доказали, что ковид истерия мягко говоря преувеличена.