>А корпус какой?falcongrig:А корпус какой? Такое ощущение, что проблемы либо с охладом карты, либо со всей системой (в плане компоновки и охлаждения).
В обзорах пишутВот чем действительно может гордиться MSI – эффективной системой. Во-первых, вентиляторы автоматически отключаются в простое, стартуют плавно. Во-вторых, температура ГП не превышает 70°C.
Корпус польский silentiumpc regnum rg4t, внутри 3 вентиля, 2 вдув 1 выдув, прямой забор воздуха.
>проблемы либо с охладом карты, либо со всей системой
Ну вот, в том то и дело. Год назад всё было отлично, при том пресете кривой скорости кулера, у меня в играх не поднималась температура выше 70.
Вот тот же пример. Год назад играл в metro exodus. Отлично всё было, карту было не слышно, перегревов не было. Сейчас же решил приобрести и пройти дополнения и прямо в меню получаю 80+ градусов и разгон вертушек до 100%. Ни смены настроек графики внутри игры, ни смены настроек чего-либо вне игры не было. За весь год из изменений в пк - только смена винды.
С каждым днём всё больше начинает казаться, что просто словил брак.
>В обзорах пишут
Да, я на обзоры и ориентировался. Только вот такое чувство, что у меня совершенно другая карта: температуры выше, чем в обзорах, вентиляторы стартуют ни черта не плавно (особенно, если говорить о заводских настройках) (хотя опять же, что обзорщик\производитель подразумевает под "плавно" ещё нужно выяснить).
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Да стоит лишь посмотреть на то, как оформлены украинские поддомены сайтов мси, сразу всё стаёт понятно об отношении к рынку. Хотя,у гигабайт не лучше.У MSI и их друзей MTI сервис в Украине гарантийное обслуживание для галочки.