Так не я ж покупать буду
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Graveworm
Member
Hum
Так не я ж покупать буду
Так не я ж покупать буду
-
Михута
Member
Порой без стаба смарты фоткают получше,а уж если такой на штатив воткнуть,но стаб всё равно это круто 
-
odessitmws
Member
не знаю в моем бюджетно меизу 16 (нынче он наверное меньше 200зеленых) отлично работает, оптика резво скачет от движений:)Hum:Но за такой аппарат придется выложить минимум в 2 раза больше
-
yupi
Member
Что ифон10, что нот 7 снимают идентично. Если не рассматривать под микроскопом на компе, выискивая больше деталей и сочнее цвета.Nutbar:Если брать телефон ради камеры, то варианты без OIS вообще рассматривать не стоит
За ~200$ разницы невозможно увидеть в камерах, особенно снимая для инсты и просматривая лишь на телефоне фотки
-
Nutbar
Member
yupi
Вы же увидите разницу, когда одна фотография смазалась? Со штатива или днём, конечно, она будет околонулевой. Но снимите в сумерках или помещении с рук с первого раза на автомате и разница окажется шокирующей.
И да, не сомневаюсь, что на форуме найдутся люди со стальными руками, у которых каждая фотография идеальна, но это точно не общий случай.
Вы же увидите разницу, когда одна фотография смазалась? Со штатива или днём, конечно, она будет околонулевой. Но снимите в сумерках или помещении с рук с первого раза на автомате и разница окажется шокирующей.
И да, не сомневаюсь, что на форуме найдутся люди со стальными руками, у которых каждая фотография идеальна, но это точно не общий случай.
-
yupi
Member
Nutbar
Телефон нужен девушке
Телефон нужен девушке
-
Nutbar
Member
yupi
Вот именно.
Вот именно.
-
Доминик-Торетто
Junior
Привет Всем, подскажите на Xiaomi Redmi Note 9S ввиду в playmarket \ gmail свою почту гугла, она привязывается к смарту? или нет, а то у меня был ленова с самой покупки ввел аккаунт гугла, и он привязался к смарту, т.е если сбросить прошить, то почту свою принимало
-
Patruletz
Member
Доминик-Торетто
для проверки смарта разными программами их можно скачать с apkmirror.
для проверки смарта разными программами их можно скачать с apkmirror.
-
GDR
Member
-
Доминик-Торетто
Junior
может быть от 700-750 уе
-
GDR
Member
Доминик-Торетто, за не Pro-версію це овер!

-
пирожок с малиной
Member
на олх нашел неплохие предложения пикселей вторых цена 2500 и 3500 за хл версию. я подумал хорошая камера, хороший проц но както их слишком много таких неужели рефаб с китая или еще чтото по страшнее?
-
Volodimir
Member
там тупо за 5G? Не вижу смысла 16000 отдавать за это.GDR:Цікаво, яку заломлять ціну VIVO X50 8/128 GB
-
GDR
Member
Volodimir, + ще за камеру і напис vivo 
-
Graveworm
Member
пирожок с малиной
В основном веризоновские
Ну и рефарб тоже идет
Но телефон бімба
В основном веризоновские
Ну и рефарб тоже идет
Но телефон бімба
-
Volodimir
Member
что это? Типа Nomi?GDR:і напис vivo
-
Hum
Member
Как по мне то дороговато за 765g просить 16к. За 8к можно взять на кирине 820.
-
Martix
Member
ДезигнVolodimir:16000 отдавать за это.
Последними из могикан были Sony в плане дизайна, делали что-то свое и это было круто, но и те слилсь.
Берите то, что может снимать более-менее и не жалко мешать рис. Я на днях уровень масла под капотом проверял, жена позвонила, поговорил, положил на телевизор телефон и забыл, капот закрываю - бабах по нему с размаху длинным тяжелым капотом - выдержал
-
yupi
Member
Так нынче дизайн иначе не сделать, все равно будут на 95% одинаковыеMartix:но клон