Разветвитель под 3.5 миниджек с переключателем

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dimalien
Member

Повідомлення

Всем доброго времени суток.
Пришел ко мне значит с США schiit hel, звук суппер, все здорово, но есть одно большое НО.
Изначально я думал, что можно будет спереди воткнуть наушники, а сзади через мини Джек свою акустику 2.1, однако задние гнезда в самой звуковуха как я понял чисто для входящего сигнала, т.е. телефона и т.п. причем один идёт с усилителем, а другой нет, поправьте если н никак :rolleyes:
В общем колонки я могу врубить только вотвкнут их в наушники.....
Вопрос: существует ли переходник с переключателем, без потери качества ???
Т.е. я вруюаю в одно гнездо через переходник и наушники и колонки, а потом щелчком тумблера на этом переходнике между ними переключаюсь...можно такой найти ? Подскажите пожалуйста :-P

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Возможно такие даже есть чтобы папа был большой, обычный 3.5(т.к. в hel под уши большой уход), а 2 входа мам 3.5 миниджек?
Чтобы поменьше переходников было

Отправлено спустя 31 минуту 5 секунд:
Возможно что то типа такого ?
но они его почему то не продают больше
artyomk
Junior

Повідомлення

https://www.schiit.com/public/upload/PD ... manual.pdf

8- это то что вам нужно для подключения акустики.
Dimalien
Member

Повідомлення

спойлер
artyomk:https://www.schiit.com/public/upload/PD ... manual.pdf

8- это то что вам нужно для подключения акустики.
Дело в том что я уже подключал колонки к 8 входу тоже, при этом пробуя вытыкать наушники из переднего разьма, но моя акустика 2.1 работает только через передний разьем наушников...акустика стандартная, 2 колонки, каждая по 1 RCA подключается к сабвуферу, а уже из него идет кабель 3.5 minijack , до этого подключен был к встроенной звуковухе и работало все.

8 Выход предусилителя. Подключите его к мониторам с питанием (или усилителю мощности) с помощью кабеля 1/8 ”TRS - двойной RCA (для большинства продуктов - другим могут потребоваться другие кабели, обратитесь к производителю.

При подключении в 8 порт(кабелем ugreen 3.5-3.5) что то шуршит,как помехи,когда задеваешь что то, но когда попадает в гнездо окончательно, то тишина.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Спасибо большое!
ВСЕ! Разобрался...Оказывается нужно бело вытащить переходник для наушников с 3.5 на 3.5миниджек тоже....если честно полная дурость постоянно тыкать так 0_о
Я так понимаю ничего не придумать, кроме как колонки вставить в встроеную звуковуху....печаль.

Если честно что то такой расклад меня не очень устраивает :shuffle: :weep:
Поэтому ничего же страшного не будет если втыкать колонки через наушники спереди? соответственно можно будет тумблер такой прикупить, который я описал выше из хотя из своего воображения :laugh:
Відповісти