Так что и где не так?
Первички у нас нет. Выше ближайший пример про три позорных МРТ за минималку ЗП. Отличная первичка я щитаю!
Есть хирургия (и то, смотря где и какая). Но есть.
Вы же писали, что там вообще вся система плохая, никого нет, диагностика доступна, но никому не делают, некому, хирургия плохая, в отличии от нас. Теперь оказывается там всё же спасают? Во как. Значит, не хуже, чем тут. Верно? И если взять бухгалтерию, то окажется что сложные пациенты (которые у нас вообще не операбельны) там оперируются успешно и, внезапно, бесплатно (в счёт страховки). Или я снова где-то вру? У нас же "бесплатно" только помечтать. Все новации по инфарктам и инсультам (ургенты) массово врачами отвергаются, потому что многогодовые схемы подоев тают на глазах. Реформы да, ужас-ужас. Не нужны. Ну да ладно, разобрались вроде, что там (как обычно) лучше, чем тут.
Первичка теперь? И где что я наврал?
У нас лучше? В чём? Что справку любой врач нарисует по запросу? Можно будет отлежаться когда даже нет повода? Это победа. На обычных работах люди и ходят больными, потому что никто больничные не оплачивает. В отличии от европ. Вы по своему ИТ-сектору не судите пожалуйста. И тут мы возвращаемся к тому, что я выше написал. Все приёмки на первички там забиты халявщиками и просто идиотами.
Так что где мягко говоря не так?
Не вписалась моя версия в вашу теорию про то как в европах всё плохо? Конечно плохо. Тут можно порешать и стать халифом на час. Если деньги есть. А если нет, то хорошего настроения и держитесь. В отличии от.
Ближе к теме треда.
В плохих европах все приёмки обеспечены необходимыми средствами для ковидных давно и по полной программе. В оличии от. Знаете, я хочу как в плохих европах. Ну а вам удобнее версия "халиф на час". Так бывает. Вот только мало кому такая версия медицины доступна. Пример выше. В плохих европах ту же МРТ сделают, пусть и через очередь. Зато у человека будет ясна проблема, которую в плохих европах не чайком будут лечить, в отличии от.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Scoffer:І про це треба знати коли проводяться мед реформи за образом і подобою.
Я буду очень рад сделать 1 к 1 как у них сейчас. Только нам ещё лет 30 карабкаться вверх.
А когда выползем наконец, тогда и подумаем как и что менять "к лучшему".
Реально надоело слушать всех зрадофилов по теме, дескать, не трогайте! руки прочь от вечно живой (нет) и лучшей в мире (нет) советской модели. Которая не работает уже больше, чем работала при том же союзе. Да. Давайте просто ждать, когда кто-то изобретёт очередной велосипед.