Так можна ж гуму суто під асфальт встановити, локуаут на вилці ніхто не відміняв. Невже і в такому режимі така велика різниця з грейвелом?Dark-seer:по асфальту, пусть и плохому на найнере с 2.25 резиной
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
leif
Member
-
nukeproof
Member
Для турЫстов же - стальная рама менее жесткая чем алюминиевая, в отличие от алюминия пружинит. И если что то заварить можно в любом придорожном автосервисе. Обычно такие велы дешевы, а тут 2 килобакса ломят уж лучше титановую раму взять за эти деньги.leif:хтось розуміє для кого випускають хромолєві хардтейли?
Востаннє редагувалось 03.07.2020 16:14 користувачем nukeproof, всього редагувалось 1 раз.
-
Dark-seer
Member
резину менять только с ободамиleif:Так можна ж гуму суто під асфальт встановити, локуаут на вилці ніхто не відміняв. Невже і в такому режимі така велика різниця з грейвелом?
за вилку тупо переплата + лишний вес + обслуживание ежегодное, ну и лично я даже 50км с прямым рулем устаю ехать, с бараном такого нет
-
Jumper007
Member
Вилка с РЕВЕНГАDark-seer:ну потомучто мтб - это для мтб, для хорошего асфальта шоссер, для плохого асфальта
Вилка – RockShox Judy Silver TK, ход 130мм, ось 15х110мм, локаут
переключил и кати себе по асфальту.
-
leif
Member
Ну хіба що це... Але все одно важко уявити собі такий сценарій туризму, коли прям можуть рами ламатись.nukeproof: заварить можно в любом придорожном автосервисе
Реально, як вище писали, має бути якийсь ендуро-даунхіл обвішаний баулами.
-
Dark-seer
Member
блин пришло несколько человек и уговаривают меня что мтб для асфльта хорошо, вам заняться нечем?
я тут ни кого не агитирую гревелы брать
я тут ни кого не агитирую гревелы брать
-
maxn
Member
Я о том что альтус и но нейм шатуны сделанные из пивных крышечек за 1к $ это кощунство в высшей степени. А на велосипеде который подразумевает вкручивание хорошая система это главная запчасть. А вы про пробеги мтб велосипеда на асфальте....
Прайд это какая-то мерзкая украинская контора, которая из жолудей и палок собирает велики? Соотношение цена качество при покупки такого велика сравнима с покупкой компьютера в комфи от украинских сборщиков.
Прайд это какая-то мерзкая украинская контора, которая из жолудей и палок собирает велики? Соотношение цена качество при покупки такого велика сравнима с покупкой компьютера в комфи от украинских сборщиков.
Востаннє редагувалось 03.07.2020 16:13 користувачем maxn, всього редагувалось 2 разів.
-
Jumper007
Member
Dark-seer
Гравийник это как видяха мидл категории с пассивным охлаждением и рекламным слоганом - ну вы же 80% времени в браузере или типа того проводите, зачем вам дополнительные возможности охлаждения
Было бы адекватно если бы из за этого они стоили дешевле, но они наоборот
Гравийник это как видяха мидл категории с пассивным охлаждением и рекламным слоганом - ну вы же 80% времени в браузере или типа того проводите, зачем вам дополнительные возможности охлаждения
Было бы адекватно если бы из за этого они стоили дешевле, но они наоборот
-
maxn
Member
Dark-seer:за аналогичную цену конкурентов ему нет
-
Dark-seer
Member
этот прайд по абсолютно всем показателям кроме надписи лучше кадейла который на 4к дороже, есть еще 2 конкурента в той же цене, но их нет в наличие и в обозримом будущем не будетmaxn:Прайд это какая-то мерзкая украинская контора, которая из жолудей и палок собирает велики? Соотношение цена качеств при покупки такого велика сравнима с покупкой компьютера в комфи от украинских сборщиков.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
в остальном я согласен что гревел оверпрайснутый, но мне нравится, не на последние покупал
-
nukeproof
Member
Вот формат они там как раз примерно в середине фильма заваривают раму у деревенского кузнеца.leif:Але все одно важко уявити собі такий сценарій туризму, коли прям можуть рами ламатись.
Ну или если ездят много активно десятилетиями плюс вопрос какой вес баулов итд.
Востаннє редагувалось 03.07.2020 16:19 користувачем nukeproof, всього редагувалось 1 раз.
-
maxn
Member
А вариант купить Шоссе, не для гонок, а для тренировок с соотвествуюзей геометрией и с зазорами пошире, и поставить резину туда более менее подходящую?
-
Сергей12
Member
leif
Та какая надежность на масленицу поехали на грунте попали под дождь - сломал петух и погнул прилично перекидку (хотя старался аккуратно) но город рядом доехал на 1ск не проблема - если ехать многие тыс\км и быть аккуратным с карбоном - это точно не мой выбор.
Та какая надежность на масленицу поехали на грунте попали под дождь - сломал петух и погнул прилично перекидку (хотя старался аккуратно) но город рядом доехал на 1ск не проблема - если ехать многие тыс\км и быть аккуратным с карбоном - это точно не мой выбор.
-
nukeproof
Member
Рама нонейм обвеска как у всех плюс минус, а комп в комфи гуано поскольку многие покупают его как пылесос или чайник, а на рынке идет жестокая борьба за низкую цену. Я видел системники по ~4 тыс грн. недавно.maxn:Прайд это какая-то мерзкая украинская контора, которая из жолудей и палок собирает велики? Соотношение цена качество при покупки такого велика сравнима с покупкой компьютера в комфи от украинских сборщиков.
Востаннє редагувалось 03.07.2020 16:20 користувачем nukeproof, всього редагувалось 1 раз.
-
Dark-seer
Member
руслан верин, по всяким говнам на обычном туринге катаетnukeproof:Вот формат
Ну или если ездят много активно десятилетиями
-
maxn
Member
МТБ вел с рожками на руле, залоченной ( или регидной) вилкой, с гладкими покрышками. Была бы необходимость я бы такой собрал наверно для продолжительных туристических каток. за 1к можно было на деоре-slx сделать шото 
-
nukeproof
Member
рИгидной (с) Граммар-Нациmaxn:регидной
-
Dark-seer
Member
вариант только ендюранс шоссе, цены также задраны как и на гревелы, но они менее комфортныеmaxn:А вариант купить Шоссе, не для гонок, а для тренировок с соотвествуюзей геометрией и с зазорами пошире, и поставить резину туда более менее подходящую?
-
maxn
Member
простите пжлста.
-
nukeproof
Member
а есть на шоссере фрирайд устраиваютDark-seer:руслан верин, по всяким говнам на обычном туринге катает