Улучшение и доработка сайта и конференции

Обсуждение функционирования главного ресурса
Відповісти
Автор
Повідомлення
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Rost: опять-же, думал что не осталось провайдеров, у которых нет недорогих безлимитов. Тем более в Киеве :insane:
У меня инет беспроводной(СDMA),так как живу в частном доме,под Киевом ;) А в Киеве в душных многоэтажках инета хватает) ;)[/off]
pasha4ur
Member

Повідомлення

Android:Отдельного блока не будет, куда его? нука, нарисуйте.
нарисую чуть позже, когда время будет. :beer: Все очень просто ;)
Android:Хотите показать как надо - вперед, выдвигайте свою кандидатуру в модеры, и показывайте как надо.
Я при прошлом наборе выдвигал себя. :shuffle: Я тут уже 3 года и 0 замечаний. Сами не захотели :p
Джен Сен Хуанг
Member

Повідомлення

pasha4ur

А давайте сделаем так:

Надо в отдельный блок вывести новости, касающиеся NVIDIA.
Дать пользователям возможность спрятать новости, касающиеся ATI и AMD.
Забанить клоунов, типа pasha4ur и всех, кто не умеет читать между строки и трезво мыслить.
Ни в коем случае не удалять темы из барахолки, пусть там будет тем больше, чем во всех остальных разделах вместе взятых.

Кто не согласен со мной, того я пошлю от имени всех форумчан.
Востаннє редагувалось 11.08.2010 12:49 користувачем Джен Сен Хуанг, всього редагувалось 1 раз.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

кстати , пора бы забанить Хуанга, его посты уже начинают перекисать грань бреда к стороне чистого трола где попало и оскорблений...
хоть и поначалу мульт был хорош :gigi:
Джен Сен Хуанг
Member

Повідомлення

Klon

Ага, а когда в таком же стиле пишут другие, то это нормально. Я просто перефразировал предложения pasha4ur, чтобы было видно, как они смотрятся со стороны. Вам бы только банить. Надо вас учить терпению и толерантности.
EvGaS
Member

Повідомлення

Klon
Да я вообще удивляюсь как его разбанили, видно много взяток мятными леденцами дал)
Или может быть за ним скрывается.. хотя нет, не скажу, ато меня ещё забанят.

В любом случае балаган должен быть в меру (сам удивляюсь, что мне пришлось это написать)

Если раньше я был не особо против, то теперь почти уверен, что отсутствие этого Ху в конференции существенно её улучшит. Как улучшит и настроение двух третей активных форумчан.
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Сначала было смешно, а сейчас грустно становится от бреда Хуангового.
Android
Bot

Повідомлення

Уважаемые, давайте я вернусь, и мы со всем разберемся. Лучше почаще жмакацте кнопкуо жалобах, а то на тему с порнухой, которая висит второй день я увидел толтько одну жалобу :( пишите в лс всем кому только возможнос в таких случаях. спасибо за понимание.
maxxis777
Member

Повідомлення

doCENTik85:Сначала было смешно, а сейчас грустно становится от бреда Хуангового.
У него просто начались проблемы с психикой после перехода на 40 нм техпроцесс :gigi:
EvGaS
Member

Повідомлення

Лучше почаще жмакацте кнопкуо жалобах, а то на тему с порнухой, которая висит второй день я увидел толтько одну жалобу
Я сполз с табурета.. По ходу остальным понравилось. Мож стоит изменить тематику рекламы? :rotate: :lol:

У него просто начались проблемы с психикой

.."начались"? :)
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

а как насчет моего предложения насчет счетчика сообщений? частичто решило бы проблему превращения конференции в барахолку.
Сообщения в барахолке не учитывать в счетчик, или вести счетчик полезных сообщений/рейтинг, ато я уже около 1.2к сообщений бестолковых набил
idol13
Junior

Повідомлення

rss для барахолки бы :weep:
reHceK
Member

Повідомлення

Было бы нереально и круто , если бы у обозревателей видеокарт да и других комплектующих в обзорах появились фото от тепловизора помойму это редкость вообще а на сайтах СНГ подавно , хотя очень помогает увидеть узкие места в охлаждении комплектующих , так же можно сравнивать с охлаждением плюсы и минусы. Так делают немецкие обозреватели. думаю сайту добавилось бы посещений уж точно, да и по солидней было б как то ).
пример http://ht4u.net/reviews/2010/sapphire_r" target="_blank ... index7.php
там можно любые из последних видеокарт глянуть.
для меня очень удобно, и интересно,и на последок повлияло на покупку ! :) :up:
EvGaS
Member

Повідомлення

reHceK
Наверняка всё упирается как всегда в деньги - тепловизор стоит больше, чем... [цензура дальше вобщем]
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

reHceK
тут у некоторых и фотоаппарата нет а ты тепловизор... Стоил бы он около 300 грн, я бы купил 3-ри. ЕвГ как всгда прав. Если б сайт приносил нормальные деньги организаторам, то они могли бы купить его и таскать для обзоров по городам. А так все на фане...
reHceK
Member

Повідомлення

Klon
EvGaS
тогда задел на будущее : )
просто понял чего не хватает, лично для меня решил написать )
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

reHceK вообще-то писать статьи для начинающего очень затратно: нужна зеркалка, хорошее освещение, штатив, и сопутствующее железо. Написанием статей отбить затраты можно через несколько лет :D А еще хочется кушать. Очень многое держится на голом энтузиазме.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Добавьте смайлик:
Зображення

Чтобы люди понимали юмор
EvGaS
Member

Повідомлення

pasha4ur
Даёшь удлиннение рядков смайлов в 3 раза! :D
pasha4ur
Member

Повідомлення

Может замените "Member" и введете разные статусы для разного кол-ва сообщений или времени проведенном на форуме?
Відповісти