Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
наверное такой же. Очень годный.анти__бот:там 3й пнв установлен.
-
анти__бот
Member
И если не считать экзоскелеты то броня чистого неба по-моему чн3б самая жирная, ну и когда пару золотых рыбок прицепить то ты танк.
-
Sanьka
Member
не дошел еще. Можно сказать Сиг и так внепланово, так как на милитари я заскочил просто так, меня туда не приглашали )))анти__бот:И если не считать экзоскелеты то броня чистого неба по-моему чн3б самая жирная, ну и когда пару золотых рыбок прицепить то ты танк.
Отправлено спустя 4 часа 10 минут 35 секунд:
Первые тесты процессора Intel Core i5-L16G7 Lakefield демонстрируют отставание на 67% от предшественника Amber Lake
https://itc.ua/news/pervye-testy-procze ... mber-lake/
Получим Бульдозер от синих.
-
Scoffer
Member
Sanьka
Вінда глючить. -67% в однопотокі це явно перекидання завдання на туге атомоядро.
Через скількись там виправлять. Однопоток буде +/- такий же самий. Багатопоток не знаю. В ці 7 ват же ще й оператива, і типу розширена графіка. Може і менше буде.
Вінда глючить. -67% в однопотокі це явно перекидання завдання на туге атомоядро.
Через скількись там виправлять. Однопоток буде +/- такий же самий. Багатопоток не знаю. В ці 7 ват же ще й оператива, і типу розширена графіка. Може і менше буде.
-
Sanьka
Member
Ну конечно , интел это винда не та, потоки не те, прога не та, 
Надо ждать раскрытия патанцавала.
-
Scoffer
Member
Sanьka
Тут той випадок, що про те, що доведеться почекати (ц) поки допилять було очевидно ще два роки тому коли саму ідею з різносортними ядрами тільки озвучили.
Попрактикуються на любителях недобуків, і якраз до вихода сокета 1700 в 21-22 роках допилять до адекватного стану
Все по плану.
Тут той випадок, що про те, що доведеться почекати (ц) поки допилять було очевидно ще два роки тому коли саму ідею з різносортними ядрами тільки озвучили.
Попрактикуються на любителях недобуків, і якраз до вихода сокета 1700 в 21-22 роках допилять до адекватного стану
-
анти__бот
Member
о Макс картинку с киберпанка поставил.
-
Kozakevich
Member
Самое смешное,что это фраза одинаково подходит и для АМД,и для Интел.Дело только во времени действия и модели процессораSanьka:Ну конечно , интел/амд это винда не та, потоки не те, прога не та,
-
Scoffer
Member
Snapdragon 855 = 55$
Snapdragon 865 = 160$
Snapdragon 875 = 250$
А ви кажете інтел жлоби
Snapdragon 865 = 160$
Snapdragon 875 = 250$
А ви кажете інтел жлоби
-
анти__бот
Member
так Паны я сегодня весьма экстравагантно провел вечер а вы как?
-
Kozakevich
Member
Какой жидкостью свою водяную систему прочищал?анти__бот:так Паны я сегодня весьма экстравагантно провел вечер а вы как?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А вы все гоните на производителей смартов,что они цены задирают на флагманыScoffer:Snapdragon 855 = 55$
Snapdragon 865 = 160$
Snapdragon 875 = 250$
Вот корень зол! Сжечь еретика Куалком!!!
-
Sanьka
Member
этофиктивные цены что бы .... просто так в общем.Scoffer:Snapdragon 855 = 55$
Snapdragon 865 = 160$
Snapdragon 875 = 250$
Эти процы не продают в розницу, их продают оптом сборщикам и по каким ценам никто не знает, но уверен что они смешные.
-
Scoffer
Member
Sanьka
Це якраз ціни для ОЕМ. Прайсових на квалком як би не оголошують
Це якраз ціни для ОЕМ. Прайсових на квалком як би не оголошують
-
Sanьka
Member
єто цены сверического коня в вакууме, с реальными ценами для какого то Сяоми, Самсунга или Лайново не имеют ничего общего. Притом в разы скорее всего.Scoffer:Це якраз ціни для ОЕМ. Прайсових на квалком як би не оголошують
-
анти__бот
Member
ну постольку что у Sanьka, что у Scoffer нету доказательств что цена правдива, то ну их баню те Snapdragon.
-
_clawfinger_
Member
Scoffer:Sanьka
Правильно, адже треба дрова на лінукс у першу чергу піляти, а віндовс почекає.Sanьka:Ну конечно , интел это винда не та, потоки не те, прога не та,
Інженери майків пилять дрова тільки так, Торвальд не на радується на них.
-
анти__бот
Member
Очень странный этот газоблок, почти ровный ( иногда попадаются выше на миллиметр), пилить хоть обычной ножовкой можно (ну быстро сядет, но она точней чем заводская с победитом), швы тонкие расход клея небольшой, только минус таких швов, они не садятся, очень тяжко уровень словить если прощелкал, а плюс то что меньше промерзать будут. Зато если там всего миллиметр то наждачка сороковка и вперед.
Также думаю после того как все сделаю перед утеплением промазать все силикатным тлеем думаю так он меньше влагу будет тянуть.
ну такое, мне не очень нравится газоблок, лампач круче
как по мне то с газоблока стоит строить только один этаж, как люди по два плюс фронтоны гонят?
правда я протупил нужно было заказать д600 с шириной 400 вот тот думаю неплохой.
Отправлено спустя 48 минут 39 секунд:
Там в теме с фотками корпусов неплохая сво у человека, очень даже смотрится, ник что-то типа мр мас.
Также думаю после того как все сделаю перед утеплением промазать все силикатным тлеем думаю так он меньше влагу будет тянуть.
ну такое, мне не очень нравится газоблок, лампач круче
как по мне то с газоблока стоит строить только один этаж, как люди по два плюс фронтоны гонят?
правда я протупил нужно было заказать д600 с шириной 400 вот тот думаю неплохой.
Отправлено спустя 48 минут 39 секунд:
Там в теме с фотками корпусов неплохая сво у человека, очень даже смотрится, ник что-то типа мр мас.
-
Scoffer
Member
анти__бот
Ти обіцяв зробити тест-драйв свердління газоблоку олівцем
Ти обіцяв зробити тест-драйв свердління газоблоку олівцем
-
анти__бот
Member
А дрелью?
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Строительный карандаш взял где-то 35мм дальше горит.
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Строительный карандаш взял где-то 35мм дальше горит.
-
Scoffer
Member
анти__бот
Який у тебе ніжний олівець
Я пам'ятаю, що входило на всю довжину як в масло.
Який у тебе ніжний олівець