Зачем ?Zzzz:убийства детей
Новини
Останні статті і огляди
Red Dead Redemption 2 (PC)
-
Prescott
Member
-
Jon_Marston
Member
Кто-то еще ждет большую обнову онлайна? До конца лета есть шанс, что роки выкатят, как думаете?))
Интересно, сколько золота и баксов нормально хватит на новый контент (если он будет, конечно
)?
Интересно, сколько золота и баксов нормально хватит на новый контент (если он будет, конечно
-
Zzzz
Member
Jon_Marston та они судя по всему уже забили на онлайн рдр2, ибо там школьников особо то и нет, скины некому за мамкины деньги покупать(
Они лучше гта5 ещё раз выпустят на новую консоль
Они лучше гта5 ещё раз выпустят на новую консоль
-
Draqoon
Member
все ждут рдр2 РП серверов, в онлайне делать нечего, можно посмотреть предысторию некоторых персонажей
-
Zzzz
Member
ждиDraqoon:все ждут рдр2 РП серверов, в онлайне делать нечего, можно посмотреть предысторию некоторых персонажей
Кастомный мп есть почти с момента выхода этой игры на пк, но популярность он не приобрёл, ибо игра не для школоты и не идёт на любом ведре
-
Draqoon
Member
я не понял, что ты хотел донести, кастомный мультик, хорошо.Zzzz:ждиDraqoon:все ждут рдр2 РП серверов, в онлайне делать нечего, можно посмотреть предысторию некоторых персонажей![]()
Кастомный мп есть почти с момента выхода этой игры на пк, но популярность он не приобрёл, ибо игра не для школоты и не идёт на любом ведре
-
Jon_Marston
Member
А я вот дождался обновление. Пока все нравится (люблю коллекционирование)
-
Prescott
Member
Решил я поиграть и ....
Вчера игра мне принадлежала а сегодня уже нет
Вчера игра мне принадлежала а сегодня уже нет
- спойлер
-
blvckxscvle
Member
Prescott
это как
это как
-
Only Read
Member
blvckxscvle
Это ска карма
почитайте как он говнил игру то
Это ска карма
почитайте как он говнил игру то
-
RAZOR 9280
Member
Карма 100%, нужно было играть в 2019 году
(или в 2018 году на консоли) игра была играбельна 
-
Prescott
Member
blvckxscvle
Only Read
и сейчас продолжаю, игра на 6-7 из 10
PS
Игра починилась
Only Read
и сейчас продолжаю, игра на 6-7 из 10
В это мыло и 20-30 фпс может играть далеко не каждыйRAZOR 9280:(или в 2018 году на консоли)
PS
Игра починилась
-
RAZOR 9280
Member
Толсто.Prescott: игра на 6-7 из 10
На сонсолях всегда так с момента их появления, за редким исключением, как-то же играют сотни миллионов консолоты.Prescott: В это мыло и 20-30 фпс может играть далеко не каждый
-
Prescott
Member
Я не смог (пс4про), отвратительный аим, мыло, падения фпс, бррр.RAZOR 9280: как-то же играют сотни миллионов консолоты.
-
blvckxscvle
Member
-
Prescott
Member
С ТАА сглаживанием уж простите но это жесть, мыло в 10 метрах уже. Картинку настроил с мсса 2х, 60-80 фпс, играть можно.blvckxscvle:Ставишь эти настройки и играешь на своем мониторе в 80 фпс стабильно. Без потери картинки.
-
blvckxscvle
Member
Чудно, жду финальной рецензии после окончания сюжетаPrescott:Картинку настроил с мсса 2х, 60-80 фпс, играть можно.
-
Vpupkin
Member
Они же вроде патчили TAA.Prescott:С ТАА сглаживанием уж простите но это жесть, мыло в 10 метрах уже. Картинку настроил с мсса 2х, 60-80 фпс, играть можно.
-
Shosya
Member
Пройшов сюжет, давно так ігрухи не цепляли сюжетом (жаль в першу частину не грав), онлайн вже не то, не зайшов.
-
blvckxscvle
Member