Останні статті і огляди
Новини
Обзор The Last of Us Part II. Затягивающая месть
-
hollowknight
Member
-
Alex Pepper
Member
Первую часть прошёл с удовольствием и остался под большим впечатлением. В эту играть не собираюсь, я себе уже заспойлерил весь сюжет и он меня совершенно не впечатлил, герои не вызывают симпатии, а сопереживать им без этого я не могу. Обидно, ведь технически игра выполнена великолепно. Может в юности я бы ещё и дал ей шанс, попробовал поиграть, но сейчас у меня нету времени на подростковые драмы с бессмысленным насилием. В полку игр с сильной и независимой во главе прибыло, теперь ещё и в двойном формате, и в ещё более неудобоваримых обличьях. Я хоть и не играл, но впечатление у меня сложилось следующее: сильная в техническом плане игра с обычным сюжетом, разбавленным бессмысленной жестокостью и "повесткой", которые якобы делают игру гениальной.
-
Jumper007
Member
Alex Pepper:В эту играть не собираюсь
Alex Pepper:но сейчас у меня нету времени
Напрашивается вопрос, может это не "игры уже не те", и игруны подиспортились ?Alex Pepper:Я хоть и не играл, но впечатление у меня сложилось следующее
-
Kotan92
Member
Обязательно поиграем)
-
Draqoon
Member
и то и другое еще маркетологи добавляют на вентиляторы обещая золотые горыJumper007:Alex Pepper:В эту играть не собираюсьAlex Pepper:но сейчас у меня нету времениНапрашивается вопрос, может это не "игры уже не те", и игруны подиспортились ?Alex Pepper:Я хоть и не играл, но впечатление у меня сложилось следующее
-
Maxhope
Member
Очередная тема для срача
Игра норм , на 8/10 , не попса для всех практически как первая часть... Мрачная , жестокая. Имеет право на существование.
Повестки не заметил.
Игра норм , на 8/10 , не попса для всех практически как первая часть... Мрачная , жестокая. Имеет право на существование.
Повестки не заметил.
-
hollowknight
Member
Очередной обзорчик на 10 из 10, добро пожаловать в конфу элистратову
-
Rotfuss
Junior
У наших обзоров нет оценок. К тому же в игре есть минусы, на которые я указал в обзоре. Вы бы нашли их, если бы прочли его. А так просто ляпнули наверняка прочитав выводы и только.hollowknight:Очередной обзорчик на 10 из 10, добро пожаловать в конфу элистратову
-
hollowknight
Member
Интересно как недостатки могут придти к выводу о "лучшая игра поколения", поколения где о играх сони нельзя говорить плохо?Rotfuss:У наших обзоров нет оценок. К тому же в игре есть минусы, на которые я указал в обзоре. Вы бы нашли их, если бы прочли его. А так просто ляпнули наверняка прочитав выводы и только.hollowknight:Очередной обзорчик на 10 из 10, добро пожаловать в конфу элистратову
-
Rotfuss
Junior
"Лучшая игра поколения" легко может быть с недостатками. Более того, они там обязаны быть, потому что лучшие вещи не идеальны.hollowknight:Интересно как недостатки могут придти к выводу о "лучшая игра поколения", поколения где о играх сони нельзя говорить плохо?Rotfuss: У наших обзоров нет оценок. К тому же в игре есть минусы, на которые я указал в обзоре. Вы бы нашли их, если бы прочли его. А так просто ляпнули наверняка прочитав выводы и только.
-
hollowknight
Member
Я вас услышалRotfuss:"Лучшая игра поколения" легко может быть с недостатками. Более того, они там обязаны быть, потому что лучшие вещи не идеальны.hollowknight: Интересно как недостатки могут придти к выводу о "лучшая игра поколения", поколения где о играх сони нельзя говорить плохо?
-
eilef
Member
Лучшая игра поколения если забыть что вышли God of War, Spiderman и FF7RRotfuss:"Лучшая игра поколения" легко может быть с недостатками. Более того, они там обязаны быть, потому что лучшие вещи не идеальны.hollowknight: Интересно как недостатки могут придти к выводу о "лучшая игра поколения", поколения где о играх сони нельзя говорить плохо?
-
Maxhope
Member
eilef
Это все эксы Сони , ты что... Консольное говно, сейчас тебе расскажут
Это все эксы Сони , ты что... Консольное говно, сейчас тебе расскажут
-
ADv
Member
Такое впечатление, что на этой игрушке началась отработка технологии замыливания пользовательских отзывов. Одни боготворят, другие с экскрементами мешают. И в обоих случаях находят вполне убедительные для простого обывателя аргументы. В итоге произойдёт то, что уже давно произошло в других отраслях, как то политика, обзоры железа, смартов и т.п. - объективность полностью похоронена под толстым слоем проплаченных хвалебных од, возгласов фанатов, целевого и фанового троллинга, скулежа всевозможных обиженок, единственноверных заявлений гуру-всезнаек и прочего.
-
Sanьka
Member
От души, лови +ADv:В итоге произойдёт то, что уже давно произошло в других отраслях, как то политика, обзоры железа, смартов и т.п. - объективность полностью похоронена под толстым слоем проплаченных хвалебных од, возгласов фанатов, целевого и фанового троллинга, скулежа всевозможных обиженок, единственноверных заявлений гуру-всезнаек и прочего.
-
Podolyanin
Member
Повністю погоджуюсь з оглядом, пережив подібні емоції. Я великий шанувальник першої частини (пройшов разів 5 точно, двічі на реалізмі, на PS3 та PS4 ), тому щоб не розчаровуватись нічого особливого від продовження не очікував. Розумію чому у багатьох так підгорає, більшість, напевно, очікували продовження
банальної лампової історії про взаємовідносини героїв першої частини, нажаль тут такого тандему немає.
Дракман використав дуже сміливі і експериментальні ходи в сюжеті, нічого подібного в іграх та й у фільмах раніше я не бачив. Не можу сказати, що мені дуже сподобались такі рішення, але здивували точно.
Особисто мені гра сподобалась, є моменти, які викликають іронічний сміх і неприязнь, але я випав з реальності на 4,5 дні, а такого не було вже дуже давно, тому зайві коментарі не потрібні...
банальної лампової історії про взаємовідносини героїв першої частини, нажаль тут такого тандему немає.
Дракман використав дуже сміливі і експериментальні ходи в сюжеті, нічого подібного в іграх та й у фільмах раніше я не бачив. Не можу сказати, що мені дуже сподобались такі рішення, але здивували точно.
Особисто мені гра сподобалась, є моменти, які викликають іронічний сміх і неприязнь, але я випав з реальності на 4,5 дні, а такого не було вже дуже давно, тому зайві коментарі не потрібні...
-
alexvvv
Member
в першій частині був оптимістичний світлий кінець, в другій там кінцівка песимістична.Maxhope:Очередная тема для срача
Повестки не заметил.
-
Jumper007
Member
Podolyanin
Комент человека играющего в игру, а не в обзоры
Комент человека играющего в игру, а не в обзоры
-
Sanьka
Member
А мне понравилось то, что понятие добра и зла показали таким как оно есть - относительным. Кому то жаль овечку, а для кого то(лев) не убить - значит умереть самому.
Сюда как раз бы пошло выражение "Ничто не истинно, всё дозволено"
Сюда как раз бы пошло выражение "Ничто не истинно, всё дозволено"
-
Павло
Member
«10 из 10 на кончиках пальцев!»
Жалко, що не поставили помітку «выбор редакции»
Жалко, що не поставили помітку «выбор редакции»