Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
dead_rat
Member

Повідомлення

Через 3-4 года оверпрайс с шоссейной гидравлики уйдет и я на нее пересяду, возможно
Hotspur
Member

Повідомлення

https://www.bike24.com/p2346778.html?menu=1000,2,15 XTR 270 евро. думаю зимой можно найти и по 150
dead_rat
Member

Повідомлення

Hotspur:https://www.bike24.com/p2346778.html?menu=1000,2,15 XTR 270 евро. думаю зимой можно найти и по 150
Мне пишет 329
nukeproof
Member

Повідомлення

Hotspur:https://aliexpress.ru/item/32977722146. ... web201603_ 140 комплект ХТ
китайская подделка
Hotspur
Member

Повідомлення

dead_rat:Мне пишет 329
НДС

Отправлено спустя 50 секунд:
nukeproof:китайская подделка
не смеши. там оригинал и Шиманы и Маниту и всего остального.
dead_rat
Member

Повідомлення

Hotspur:там оригинал и Шиманы и Маниту и всего остального.
Я бы побоялся на али покупать
Hotspur
Member

Повідомлення

dead_rat:Я бы побоялся на али покупать
люди разбирали и запчасти и вилки. все оригинал. палева там 5%, если у крупного магазина брать рисков нет
Dark-seer
Member

Повідомлення

за 600$ чтото лучше реально придумать?
https://drive-sport.com.ua/goods/51516/1320133.html
Hotspur
Member

Повідомлення

Dark-seer:за 600$ чтото лучше реально придумать?
за 600 нет. если добавить то Мерида на осях не в сезон
dead_rat
Member

Повідомлення

Dark-seer:за 600$ чтото лучше реально придумать?
600 баксов - отличная цена
Dark-seer
Member

Повідомлення

я только не догоняю система зачем такая стоит - у меня система 44-32-22, я 22 не включал не разу за этот сезон, в вышеуказанном гт система стоит 36 / 22 :-/
dead_rat
Member

Повідомлення

Dark-seer:я только не догоняю система зачем такая стоит - у меня система 44-32-22, я 22 не включал не разу за этот сезон, в вышеуказанном гт система стоит 36 / 22 :-/
Ты не только передние, но и задние зубы указывай, без этого не понять передаточное число.

Тут как я понимаю, задумка один раз поставить на 36 и забыть про передний переключатель.
Востаннє редагувалось 23.06.2020 15:45 користувачем dead_rat, всього редагувалось 1 раз.
Dark-seer
Member

Повідомлення

dead_rat:
Dark-seer:я только не догоняю система зачем такая стоит - у меня система 44-32-22, я 22 не включал не разу за этот сезон, в вышеуказанном гт система стоит 36 / 22 :-/
Ты не только передние, но и задние зубы указывай, без этого не понять передаточное число
касета у меня 11-34, на этом гт 11-40

Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
dead_rat:поставить на 36 и забыть про передний переключатель.
а разгонятся как?
Hotspur
Member

Повідомлення

что было то ставили :D . за 600 он хороший без вариантов
Gavri1a
Member

Повідомлення

dead_rat:Но да, на крабах жать надо сильнее.
ну, как бы об этом как раз и говорилось
то ты просто не там катаешься)
Dark-seer
Member

Повідомлення

Gavri1a:то ты просто не там катаешься)
асфальт-укатанный грунт, каких то нереальных апхилов нет, я по городу езжу мало, но нет ни одного места где мне не хватило бы 32-34
Gavri1a
Member

Повідомлення

если без апхилов, то конечно 22 звезда не нужна)
Dark-seer
Member

Повідомлення

Gavri1a
Ну типа мост на деревянко, на алексеевку, на 50 лет который над московским, на 32 едется легко, на веснина и Белгородский ясно что мало

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ребзи, а правильно понимаю что условные 32-32 и 40-40 едутся одинаково?
Crossbow
Member

Повідомлення

nukeproof:да и сейчас ездят но кто хорошую гидру попробовал ни на что другое он уже не вернется
+++ :up:
nukeproof:выдержат но тут уже очко с седла назад свешивать придется
опять :up: . Первейший и базовый навык который нужно освоить -- экстренное торможение (без вылета через руляку) и свешивание "себя" за седло! Пару раз спасало уже !!! Когда на 40-50км\ч, появляется неожиданное препятствие.
nukeproof:У меня гидра XT тормозилки - после оттормаживания одним пальцем без напряга какая механика какие тросики и обода.
у меня уровень пониже -- SLX M7000 + металл колодки. И думаю мне не дадут соврать, что 1 пальцем экстренно тормознуть не составит труда + тормозить можно на грани блокировки колеса,в отличии от тормозов уровня МТ200 и т.д. Там "тормозит до блокировки или не тормозит" :laugh: :lol: То есть отсутствует "модуляция".
Я даже экспериментировал: экстренно тормозил балансируя на грани блокировки только передним колесом, благо тормоза позволяют контролировать усилие. И скажу что именно в экстренном торможении важно уметь правильно пользоваться передним тормозом, так как задний в таком режиме "работы" мало эффективный, но тоже используется. :beer: И если у кого-то фобия на передний тормоз и пользуется только задним -- это печально и дальше местного парка выезжать не стоит.
Dark-seer
Member

Повідомлення

Crossbow:И если у кого-то фобия на передний тормоз и пользуется только задним -- это печально и дальше местного парка выезжать не стоит.
мне когда было лет 13-15 у всех была такая фобия, тормоза были говно дубовое и поймать тонкую грань между притормаживания и резким торможением передним тормозом была таки тонкая и многие его юзали крайне осторожно или вообще не юзали, сейчас на гидравлике юзать не страшно, для меня мотоциклиста вообще необходимо

Отправлено спустя 44 секунды:
Gavri1a
подскажи пожалуйста, что у тебя в "арсенале" кроме топстоуна :)
Відповісти