Предлагаю обсудить ASUS ProArt PA32UCX-PK — профессиональный монитор с подсветкой mini-LED
Смешно писать, но Apple намного лучше за немного большую цену
Останні статті і огляди
Новини
ASUS ProArt PA32UCX-PK — профессиональный монитор с подсветкой mini-LED
-
DEF__IniT__
Member
-
odessitmws
Member
ну еще бы, там разрешение большеDEF__IniT__:но Apple намного лучше за немного большую цену
неплохо там харканули покупателям в лицоDisplayPort 1.2
-
Alexey1977
Member
на 1000-2000евро дороже, разрешение выше но зон подсветки в два раза меньше, адаптив синка и HDR1000 в яблоке тоже нет.DEF__IniT__:Смешно писать, но Apple намного лучше за немного большую цену
в яблоке тоже DP 1.2 так что они харкнули дублем.odessitmws:неплохо там харканули покупателям в лицо
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
есть еще ASUS ProArt PA32UCX-K он 3000 всего стоит в чем разница с PA32UCX-PK пока не уловил.
-
odessitmws
Member
эмм там Thunderbolt 3 только, а 1.2 дп даже шдр не поддерживает настолько древний стандарт...Alexey1977:в яблоке тоже DP 1.2 так что они харкнули дублем.
ого, я чот думал что там тоже 1000+Alexey1977:но зон подсветки в два раза меньше
-
theol
Member
И никто чет не обратил внимание на частоту в 65гц, я думал выше она не только геймерам нужна, а и просто для глаз приятней, за ним же работать надо внимательно, если он в такую цену оценен. Остальные параметры конечно класс но думается мне что 4к это очень сильно завышенно...
-
DEF__IniT__
Member
Alexey1977
Там 1000кд/м2 на постоянку и 1600 в пике
С ценой ошибся, взял американскую
Там 1000кд/м2 на постоянку и 1600 в пике
С ценой ошибся, взял американскую
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
ASUS ProArt PA32UCX-PK доступен по цене около 4000 евро
-
lokkiuni
Member
Нет, ты неправильно думал.theol:И никто чет не обратил внимание на частоту в 65гц, я думал выше она не только геймерам нужна, а и просто для глаз приятней, за ним же работать надо внимательно, если он в такую цену оценен. Остальные параметры конечно класс но думается мне что 4к это очень сильно завышенно...
-
theol
Member
Ну ок желаю вам на работе выдавать моники с частотой 60гц и ниже...
-
Alexey1977
Member
theol
а я думаю что в данном контексте вы написали дичь, данный монитор позиционируется как про серия для работы с графикой, фото, полиграфии и т.д.
а я думаю что в данном контексте вы написали дичь, данный монитор позиционируется как про серия для работы с графикой, фото, полиграфии и т.д.
-
Kashtan
Member
Різниці між PA32UCX-K та PA32UCX-PK немає, перевірив по декільком ресурсам включно офіційний сайт Асус.
Мабуть чергова мракетологія - регіони продажу.
А взагалі дуже цікавий монітор, як він виглядає в порівнянні із OLED - miniled із FALDом на 1152 зони це вже вкрай серйозно, контрастність вища у Олед, за рахунок кращого чорного, а яскравість значно вища у мінілед, вкрай цікаво, куди підуть висококласні монітори - в бік міні- та мікролед, чи олед.
Мабуть чергова мракетологія - регіони продажу.
А взагалі дуже цікавий монітор, як він виглядає в порівнянні із OLED - miniled із FALDом на 1152 зони це вже вкрай серйозно, контрастність вища у Олед, за рахунок кращого чорного, а яскравість значно вища у мінілед, вкрай цікаво, куди підуть висококласні монітори - в бік міні- та мікролед, чи олед.
-
mira1zu
Member
Козырёк спёрли со светофора