Dark-seer: у них почти все лето температуры меньше чем в Харькове
якщо порівняти Бердянськ — Львів, то різниця велика. тут минулого літа зафіксували "температурний рекорд" (с) за пів століття — +32
Dark-seer: у них почти все лето температуры меньше чем в Харькове
за одни и те же денги хреновая рама лучше обвес - лучше рама, именитее бренд хуже обвес.Telcontar:Нажаль не знайшов нічого підходящого, або рама не та(XL/XXL), або обладнання простіше.
на прошлой недели было 36 в тени, на этой гдето 32-33, на солнце стабильно за 40leif:Dark-seer: у них почти все лето температуры меньше чем в Харькове![]()
якщо порівняти Бердянськ — Львів, то різниця велика. тут минулого літа зафіксували "температурний рекорд" (с) за пів століття — +32зазвичай "спекотно" тут означає 25-26 градусів. а от для Бердянська спека це ближче до 40, а 32 це звичайна літня температура.

А вам не важко пару прикладів скинути?nukeproof:за одни и те же денги хреновая рама лучше обвес - лучше рама, именитее бренд хуже обвес.Telcontar:Нажаль не знайшов нічого підходящого, або рама не та(XL/XXL), або обладнання простіше.
таки правда. и балончик тоже.murzik:Шокер від такої гадини не допоможе.
Нормальний допоможе.Hotspur:балончик тоже
рули за такие деньги все плохие, кого вы слушаете. хорошие идут по 30 долларов на распродажах. по рамах - конусная рулевая, перемычки в заднем треугольнике, гидроморфинг, задний тормоз на нижнем пере, двойной-тройной баттинг. в идеале ось 148х12 но не в вашем бюджете. вроде всеTelcontar:Бо по рамам, рулям та іншому я не можу оцінити вел, бракує досвіду
Може все ж таки гідроформінг?Hotspur:гидроморфинг
даleif:Може все ж таки гідроформінг?
Помогает, если успеешь до финального рывка воспользоваться - псяка сразу отступает. Просто с балоном много риска самого себя опылить против ветра.Hotspur:таки правда. и балончик тоже.murzik:Шокер від такої гадини не допоможе.
Dark-seer:на прошлой недели было 36 в тени, на этой гдето 32-33, на солнце стабильно за 40
фото сделано в 10 утра, не самое пекло еще
Я викликав багато разів цього року. нікого вони не штрафують, в кращому випадку роблять зауваження. Принаймні тут так.shatun:А вообще то не нужно стесняться копов вызывать "на собаку" без намордника и поводка, если известно чья. Штраф минимальный, но волокита хозяина пса задуматься заставит.
Примерно за 20к можно взять распродажный Specialized Pitch если катание трейл или Specialized Rockhopper если стиль катания кроскантри, по обеим семействам много видео на ютубе. Cannondale распродажных дешевых не вижу увы.Telcontar:А вам не важко пару прикладів скинути?Бо по рамам, рулям та іншому я не можу оцінити вел, бракує досвіду
вот пример того что покупать никогда не надо. и Спеш и Каннондейл проблемные производители у которых что то стоящее идет от 3000 долларов. и огромные проблемы с ремонтом или заменой. тут в теме есть счастливые владельцы Каннондейла и их мучения с покупкой новой задней втулки.nukeproof:Примерно за 20к можно взять распродажный Specialized Pitch если катание трейл или Specialized Rockhopper если стиль катания кроскантри, по обеим семействам много видео на ютубе. Cannondale распродажных дешевых не вижу увы.
А когда это что то стоящие стоило дешевлеHotspur:вот пример того что покупать никогда не надо. и Спеш и Каннондейл проблемные производители у которых что то стоящее идет от 3000 долларов. и огромные проблемы с ремонтом или заменой. тут в теме есть счастливые владельцы Каннондейла и их мучения с покупкой новой задней втулки.nukeproof:Примерно за 20к можно взять распродажный Specialized Pitch если катание трейл или Specialized Rockhopper если стиль катания кроскантри, по обеим семействам много видео на ютубе. Cannondale распродажных дешевых не вижу увы.
А я считаю что Мериду покупать не надо - рама говно, даже у приведенного мной Команча рама внезапно внешне выглядит лучше чем у МеридыHotspur:вот пример того что покупать никогда не надо. и Спеш и Каннондейл проблемные производители у которых что то стоящее идет от 3000 долларов. и огромные проблемы с ремонтом или заменой. тут в теме есть счастливые владельцы Каннондейла и их мучения с покупкой новой задней втулки.
безотносительно срача о производителях - прыгать на нем только с бровок.nukeproof: А на Speciazlied Pitch внезапно за те же деньги еще и попрыгать немножко можно.![]()
Ключевое слово было "немножко". Приведенное выше официальное видео религия посмотреть не позволяет?Jora_Kornev:безотносительно срача о производителях - прыгать на нем только с бровок.
не вводите людей в заблуждение. у него "прыжковый" потенциал как у любого базового велосипеда за 500 долларов (bmx в расчет не берем)
т.е. "никакой"
куча кантри и трейла дешевле. откройте глазаnikblack:А когда это что то стоящие стоило дешевле
чушь полнаяnikblack:Это же очевидно. Да у каждого производителя даже с малоизвестным именем "конфета" по цене "самолета" ну неужели это так сложно понять... стоящие материалы стоят, и лепят их в кучу более скрупулезно, в итоге имеем ценник
потому не покупаем никогда Спеш, Каннондейл, Куб, и прочее. Трек можно брать дорогой как и Джайант, дешевые нет. Дешевые - Мерида и как бы всеnikblack: но у них один приоритет - косить бабло
прыгнуть на нем можно только в реанимацию. вот на чем можно прыгать https://www.commencal-store.com/PBSCCat ... D=3717811/ У Мериды одни из лучших рам на рынке, ты своим детским мозгом просто того понять не можешь.nukeproof:А я считаю что Мериду покупать не надо - рама говно, даже у приведенного мной Команча рама внезапно внешне выглядит лучше чем у Мериды А на Speciazlied Pitch внезапно за те же деньги еще и попрыгать немножко можно.
да он совсем поехал в последнее время своими утверждениямиJora_Kornev:безотносительно срача о производителях - прыгать на нем только с бровок.