Обзор игровой мыши Dream Machines DM4 Evo

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Chameleon
Junior

Повідомлення

Как думаете, DM4 стоит своих денег? А то вижу, что DM1 особо не была тепло воспринята на форуме.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Chameleon
Смотря с чем сравнивать и на что акцентировать внимание. По части характеристик вроде годный грызун.
_VM_
Member

Повідомлення

Мне пожалуйста точно такую же, но беспроводную.

Готов купить беспроводную модель при цене до 2000 грн.
Ortyomko
Member

Повідомлення

_VM_
докиньте немного и вот вам https://www.aks.ua/item/view/462828/kom ... 05641.html
или чутка попроще https://www.aks.ua/item/view/480631/kom ... 05101.html
_VM_
Member

Повідомлення

Спасибо, но боюсь нарваться на дефект с прокруткой колесика.

А так да, мышки идеальной формы.
Ortyomko
Member

Повідомлення

_VM_
боятся волков - в лес не ходить :) кста, если что, продаю свою G900 в пределах Вашей вилки, но мышь бомба :D
хочу взять G Pro Wireless, люблю лоджитек, пробовал другие (SteelSeries / Razer), но всё равно возвращался к лоджи.
_VM_
Member

Повідомлення

Я просто где-то раз в 2-3 месяца разбираю свою G403, фикшу дефект с колёсиком, потом он снова проявляется, и так по кругу)
Надоело уже.
yupi
Member

Повідомлення

Dream Machines:Обновленная серия "Мини" в разработке, будет доступна к концу года
Ещё бы и беспроводную и чтоб жила как логитек по 2 года от одной батарейки :rolleyes: мечты мечты
Kotya
Member

Повідомлення

poulk:Нда. 403 1 в 1 :( Только буквы G не хватает.
Не умоляю достоинств продуктов (не пробовал пока) имхо брендом DM пока назвать нельзя. Просто перерисовывать под копирку удачные продукты других (спасибо старательным китайцам ;)) недостаточно, для становления нужны свои продукты, со своими фейлами и винами.
Ну, АСУС это тоже "спасибо китайцам".
В прямом и переносном смысле :laugh:
Как сложится, сложно прогнозировать.
Пока что хорошо развиваются.
У меня лично, вызывают больше тёплых эмоций, чем многие "ведущие" бренды, у которых в последнее время или ценник конский постоянно, или поделки непонятные совсем. :-/
HaruMamberu
Member

Повідомлення

Chameleon:Как думаете, DM4 стоит своих денег? А то вижу, что DM1 особо не была тепло воспринята на форуме.
пользуюсь DM1 PRO S. доволен как слон. покрытие приятное и цепкое.

Да, маркое. Главную функцию выполняет замечательно. Это главное. Иышь я вытираю пару раз в неделю. И не ем за пк.

Нет срывов

Что заметил за почти два года. Вот вообще. На тканевом коврике с очень мелкой шероховатостью. Но даже на не самом ровном столе не помню. Стол покрыт мебельной пвх пленкой (с завода, но все же). Я играю на низких настройках дпи 400(кручу-верчу мышкой с размаху, даже в подвижных шутерах). Поэтому ощущения от "скорости на столе", при понижении сопротивления и дпи пришлись по вкусу. Вернулся на коврик только потому что стало жалко ножки. Через пару дней использования на столе увидел кучу царапин, поэтому решил не проверять на износостойкость. Хотя: а]используя на коврике, ножки находятся в идеальном! состоянии, б] в комплекте есть запасные ножет, в] после коврика похоже что они полирнулись в исходное состояние)) ). Если добавить слово к софт покрытию, из-за активного использования мышки (в работе и шутерах), через полтора года немного стерлось под большим пальцем до обычного пластика. Дискомфорта не приносит

Смотрю на сабж, и вижу такие отличия:
1) несимметричная форма по высоте
1.2)несимметричная форма, левый классически вогнутый бок, правый выпуклый. лично мне при играх такая форма как в дм4 неудобна. может привычка. при обычном использовании(не играх) на мышках подобной(выпуклой) формы, как у сабжа, два лишних пальца кладу плашмя на стол, что бы они не уставали
1.3)боковые кнопки
2) две маленькие верхние тефлоновые ножки, вместо одной большой. не уверен что критично, но мне очень нравится как реализовано на дм1.(если бы верхняя еще имела такую же форму как две нижние, возможно сэкономили бы, но все три ножки повторяют форму мыши, поэтому верхняя отличается)
3)гладкое колесико с прорезью для ргб(пластик, или резина не знаю). ребристая форма на дм1 мне точно больше нравится.
4)излишнее на мой вкус ргб

Вроде бы критичные отличия, на сколько могу судить, сводятся только к форме.

В целом, мой вердикт отличный достаточно продуманный продукт за справедливую цену.
Даже функциональная кнопка под роликом с оребрением, что в плюс.

P.S. ПО замечательное и покрывает любые мои заморочки . имею профили для игр, браузера и софта(разные функции кнопкам, и макросы в софте). :beer:

Отправлено спустя 19 минут 16 секунд:
Dream Machines:Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши Dream Machines DM4 Evo

Го, я создал :gigi:
надеюсь покрытие на лпкм не сотрется еще ближайшие года два
хотя бы только за то сколько отзывов оставляю при любой возможности :laugh:
Dream Machines
Member

Повідомлення

HaruMamberu
Спасибо, крутой отзыв! :beer:
спойлер
P/S дело пахнет скидкой на новую мышку (когда понадобится) :gigi:
_VM_
Member

Повідомлення

Dream Machines
Так а на счёт беспроводных мышек у вас планы есть?)
nv_ua
Member

Повідомлення

12000 FPS на мышке – да это же можно 8к на оба глаза в VR для пары шлемов спокойно воспроизводить)
Dream Machines
Member

Повідомлення

_VM_:Dream Machines
Так а на счёт беспроводных мышек у вас планы есть?)
К сожалению, пока таких планов нет. По крайней мере на этот год точно...
Есть много технических вопросов которые должны быть на приемлемом для нас и потребителе уровне. Они решаемые, но итоговый ценник никого не устроит.
Saffa
Member

Повідомлення

всё хорошо в этой мышке за исключением РГБ :puke: Пойду с горя куплю Мелкософт... :weep:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Saffa
за ргб только к разер или стилсериес, я еще не видел не одной мыши другого производителя где бы было нормальное ргб. Не знаю с чем это связано. :puzzle:
Dream Machines
Member

Повідомлення

Saffa
Ну, у нас есть мышки без Эр-Гэ-Бэ, да и тут её можно отключить, чтобы не было :puke:
Saffa
Member

Повідомлення

Dream Machines:Saffa
Ну, у нас есть мышки без Эр-Гэ-Бэ, да и тут её можно отключить, чтобы не было :puke:
ага,а платить придется всё равно хоть за вкл, хоть за выкл. Он,люди уже за 11 грн психуют

Микрики хоть не Омрон в вашей мыше???
Dream Machines
Member

Повідомлення

Saffa: Микрики хоть не Омрон в вашей мыше???
В данной модели, да и в основном используются православные Huano.
Saffa
Member

Повідомлення

Dream Machines:
Saffa: Микрики хоть не Омрон в вашей мыше???
В данной модели, да и в основном используются православные Huano.
названиццо устрашающе созвучно с одним православным словом... :shuffle: А самим запилить собственное производство подобных деталей не,не кошерно? Только не надо что это долго/дорого и мы "обанкротимся ако роллс ройс" :rolleyes:
Відповісти