Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
tablestikus
Member
у меня в R6 на сво белые нойзы - красиво)Dark-seer:noiseblocker eloop в беломtimetron666:Народ, в корпусе Fractal Design Meshify C Black TG, гармонично будет с белыми вертушки или лучше с черными? https://www.3ona51.com/ru/fans/be-quiet ... index.html
-
DarkJoney
Member
Отправил старый CM 690 II на пенсию в гараж. Чуть позже туда перекину второй комп.
Ну а себе взял CM SL600M Black Edition. Хотел космос, но потом подумал, что он слишком большой и решил взять просто что-то другое прикольное. Корпусом доволен, очень тихий, в жизни секс.
Для секты свидетелей открытой передней панели заявляю: после решета в 690 II температуры упали, причем значительно. Видео было 72-76 в старом, теперь 64-66 в Metro Exodus. ССД Gammix S11 Pro с 52 до 40, харды выше 35 не прогреваются. Проц +/- так же, но теперь кулеры на радике в простое 300 оборотов вместо 700. И вообще, кривая не такая агрессивная как была. Причем, в 690 у меня были кулера везде, где только можно. Нижние 200мм вертухи на минимуме, даже на 800 их практически не слышно. Под верхний кожух закинул еще два NF-A15, выше 600 оборотов их не поднимаю. Вообщем, аэродинамическая труба работает!
Комп стал тише, чем был в 690м. Если бы не RGB, даже и не понял, включился или нет. Когда просто работаю - его не слышно. Еще передняя панель подсвечивается - очень прикольно и стильно. Корзины нормальные, харды не вибрируют как в старом, прикручиваются очень просто.
Из минусов - остаются пальцы на железных панелях, там даже микрофибру в комплекте дали, и логотип на передней панели не подсветить.
Еще пришли:
Corsair RM650i - тоже очень доволен, вертушка изредка включается на ~500 оборотов. Термодатчик в iCUE выше 40 градусов не показывал. Из минусов - жесткие провода.
GOODRAM IRDM Pro Gen.2 1TB - просто потому, что на компанию сосунг у меня табу, МХ500 это как у всех, а зато будет 3й Иридиум в моем хозяйстве.forza robert kubica Адата под систему и софт, на Гудрам затолкал игры и рабочие проекты. Вот только, нужно подумать, как по-другому сата проложить, как сейчас есть не нравится. Потом еще 1 на 1ТБ возьму.
Ну и чтоб фен-шуй, купил термопасту Cooler Master MasterGel Pro. По тестам на guru3D она между Thermal Grizzly-GD Extreme и лучше NT-H2, и вышла в 198 грн.
Так как кейс другой, не могу сказать, лучше или хуже GD900.
Ну а так, все как и раньше. Х99 не планирую еще менять. Единственное что, подумаю еще над как SSD переставить, и может подключу RGB ленту от SoundBlaster...
А, ну я еще планирую с CableMod заказать крутые новые провода, но чуть позже.
Вот так вот:
Ну а себе взял CM SL600M Black Edition. Хотел космос, но потом подумал, что он слишком большой и решил взять просто что-то другое прикольное. Корпусом доволен, очень тихий, в жизни секс.
Для секты свидетелей открытой передней панели заявляю: после решета в 690 II температуры упали, причем значительно. Видео было 72-76 в старом, теперь 64-66 в Metro Exodus. ССД Gammix S11 Pro с 52 до 40, харды выше 35 не прогреваются. Проц +/- так же, но теперь кулеры на радике в простое 300 оборотов вместо 700. И вообще, кривая не такая агрессивная как была. Причем, в 690 у меня были кулера везде, где только можно. Нижние 200мм вертухи на минимуме, даже на 800 их практически не слышно. Под верхний кожух закинул еще два NF-A15, выше 600 оборотов их не поднимаю. Вообщем, аэродинамическая труба работает!
Комп стал тише, чем был в 690м. Если бы не RGB, даже и не понял, включился или нет. Когда просто работаю - его не слышно. Еще передняя панель подсвечивается - очень прикольно и стильно. Корзины нормальные, харды не вибрируют как в старом, прикручиваются очень просто.
Из минусов - остаются пальцы на железных панелях, там даже микрофибру в комплекте дали, и логотип на передней панели не подсветить.
Еще пришли:
Corsair RM650i - тоже очень доволен, вертушка изредка включается на ~500 оборотов. Термодатчик в iCUE выше 40 градусов не показывал. Из минусов - жесткие провода.
GOODRAM IRDM Pro Gen.2 1TB - просто потому, что на компанию сосунг у меня табу, МХ500 это как у всех, а зато будет 3й Иридиум в моем хозяйстве.forza robert kubica Адата под систему и софт, на Гудрам затолкал игры и рабочие проекты. Вот только, нужно подумать, как по-другому сата проложить, как сейчас есть не нравится. Потом еще 1 на 1ТБ возьму.
Ну и чтоб фен-шуй, купил термопасту Cooler Master MasterGel Pro. По тестам на guru3D она между Thermal Grizzly-GD Extreme и лучше NT-H2, и вышла в 198 грн.
Так как кейс другой, не могу сказать, лучше или хуже GD900.
Ну а так, все как и раньше. Х99 не планирую еще менять. Единственное что, подумаю еще над как SSD переставить, и может подключу RGB ленту от SoundBlaster...
А, ну я еще планирую с CableMod заказать крутые новые провода, но чуть позже.
Вот так вот:
-
Hack-Stock
Member
ну не 600, а 527-554 с бесплатной доставкой, а в цену нойзблокеров ещё доставку по 2.5 евро добавь на каждом (если везти 5 штук с 10 евро скидкой, то выходит c доставкой 23.5 евро штука, что на сегодня 700 грн) + отсутствие гарантии (цена пересылки в германию = цене вентиля)Dark-seer:600грн за сайлентвинг не дорого, а 21 евро за нойз дорого?DanRub:Dark-seer
Так и обанкротится недолго...
- спойлер
- спойлер
- 6VDSZWQ34
-
Tesseract
Member
Передня панель - це не фетіш, її іще нормально реалізувати треба. У вашому древньому корпусі з цим явно були проблеми, а в новому навпаки нижня панель добре зроблена, і повністю замінює передню в інших корпусах. Тому і різниця така.DarkJoney:Для секты свидетелей открытой передней панели заявляю: после решета в 690 II температуры упали, причем значительно. Видео было 72-76 в старом, теперь 64-66 в Metro Exodus. ССД Gammix S11 Pro с 52 до 40, харды выше 35 не прогреваются. Проц +/- так же, но теперь кулеры на радике в простое 300 оборотов вместо 700. И вообще, кривая не такая агрессивная как была. Причем, в 690 у меня были кулера везде, где только можно. Нижние 200мм вертухи на минимуме, даже на 800 их практически не слышно. Под верхний кожух закинул еще два NF-A15, выше 600 оборотов их не поднимаю.
-
DarkJoney
Member
Tesseract
NF-A15 + S12B Redux стояли, часть корзины HDD была снята. Я только замечал как она пыль насасывает на себя да и все.
NF-A15 + S12B Redux стояли, часть корзины HDD была снята. Я только замечал как она пыль насасывает на себя да и все.
-
viperest1
Member
DarkJoney
Мені подобається підсвітка в вашому корпусі , а я в себе навіть на материнці відключив , но мабуть поставлю кусочок стрічки ргб
Мені подобається підсвітка в вашому корпусі , а я в себе навіть на материнці відключив , но мабуть поставлю кусочок стрічки ргб
-
Filabatya
Member
DarkJoney
а той помаранчевий стакан не здирається?
а той помаранчевий стакан не здирається?
-
DarkJoney
Member
Filabatya
А, точно, забыл написать. Я не знаю как его правильно отодрать, язычка нету... Отмачивать губкой что ли...
А, точно, забыл написать. Я не знаю как его правильно отодрать, язычка нету... Отмачивать губкой что ли...
-
BagbKa_fIN
Member
Я б нойзы б\у искал, их иногда можна за более менее адекватную цену ухватить)Hack-Stock:ну не 600, а 527-554 с бесплатной доставкой, а в цену нойзблокеров ещё доставку по 2.5 евро добавь на каждом (если везти 5 штук с 10 евро скидкой, то выходит c доставкой 23.5 евро штука, что на сегодня 700 грн) + отсутствие гарантии (цена пересылки в германию = цене вентиля)Dark-seer: 600грн за сайлентвинг не дорого, а 21 евро за нойз дорого?шоб были такие цены на ф.юа юзай промокод
- спойлер
- спойлер
- 6VDSZWQ34
-
silent01
Member
-
Tesseract
Member
Навпаки сухою треба віддирати. Спочатку нігтем один кутик відколупнути, і потім за нього тягнути. Чим повільніше здираєте, тим більше шансів, що здереться одним куском і не залишить після себе ніякого клею.DarkJoney:А, точно, забыл написать. Я не знаю как его правильно отодрать, язычка нету... Отмачивать губкой что ли...
-
viperest1
Member
DarkJoney
Tesseract
В мене на корпусі жінка відшкрябувала
Tesseract
В мене на корпусі жінка відшкрябувала
-
Makc1968UA
Member
Tesseract
viperest1
Женский фен для сушки волос плюс иголка - снимается всё, что приклеено: наклейки, пломбы на болтах СО видеокарт, прочее...
viperest1
Женский фен для сушки волос плюс иголка - снимается всё, что приклеено: наклейки, пломбы на болтах СО видеокарт, прочее...
-
DarkJoney
Member
Tesseract
поддел лезвием (хвала вет-шейву, такого добра дома завались) и все снялось даже без клея. Получу провода - переделаю фото
поддел лезвием (хвала вет-шейву, такого добра дома завались) и все снялось даже без клея. Получу провода - переделаю фото
-
Dart-s
Member
Если наклейка бумажная то да, а если пленка то может сойти с клея, а тот останется.Makc1968UA:Tesseract
viperest1
-
Mr_Mass
Member
Тоже отмечусь, собрал в начале этого года комп с водяным охлаждением, первый опыт так сказать, сегодня поменял жидкость, была белая пастель, стала фиолетовая прозрачная, хотя как фиолетовая, на фотках похоже все цвета собрались, от синего до бардо.
Весь альбом фото можно глянуть здесь - https://ibb.co/album/CJgSMS
-
Makc1968UA
Member
Mr_Mass
Первый раз вижу, чтобы NVME охлаждали водой...
Первый раз вижу, чтобы NVME охлаждали водой...
-
Evergod
Member
Mr_Mass
Шикардос
Шикардос
-
Mr_Mass
Member
Makc1968UA
Водоблок на m.2 пришлось добавить чтобы поддержать симметричность разводки.
Водоблок на m.2 пришлось добавить чтобы поддержать симметричность разводки.
-
Dzen914
Member
Mr_Mass
Поздравляю.
Вы второй за всю историю этого форума с пятью водоблоками.
Поздравляю.
Вы второй за всю историю этого форума с пятью водоблоками.