А физику считает CPU или GPU ?Ramon:о круто, вирубив АА,
зато врубив Фізікс на макс - ФПС навіть в сценах з перестрелками не менше 30![]()
Там же можно перебрасывать вроде.Вот и спрашиваю,что оптимальней для обладателя Geforce.
Поэкспериментируешь,плиз
А физику считает CPU или GPU ?Ramon:о круто, вирубив АА,
зато врубив Фізікс на макс - ФПС навіть в сценах з перестрелками не менше 30![]()
Игра вылетает после заставкиDaKaR:не запустилось, выбивает и после этого экран как-бы сереет
IvTK:Ну, что... На моей системе 5,2 fps во встроенном бенчмарке. Сейчас попробую на минималке побегать
Кстати, внутриигровое видео ни капли не тормозит. Красиво сделали.
Подтормаживает на 640 х 480, хотя стрелять и гонять по городу можноДорогой наш Хуанг, а можно чтобы щепки не разлетались, а фреймрейт вырос в 3 раза?
После попытки начать игру или запустить бенчмаркИгра вылетает после заставки
Да есть такое , в инете нашел. Только не знаю как решить .DaKaR:После попытки начать игру или запустить бенчмаркИгра вылетает после заставки
я бы написал да тут детиDEVES:А у меня ничего тормозить не будет в 1920*1080, спасибо xbox 360
Приставки злоDEVES:А у меня ничего тормозить не будет в 1920*1080, спасибо xbox 360
DEVES:А у меня ничего тормозить не будет в 1920*1080, спасибо xbox 360
Источник инфы в студию.fantomrulezz:DEVES:А у меня ничего тормозить не будет в 1920*1080, спасибо xbox 360![]()
![]()
![]()
![]()
На боксе игра идет в разрешении 1280x720