Тогда норм, ато я прям испугался что Рено жрет как крокодил
Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
HappyBird
Member
Феном Феномыч
-
Феном Феномыч
Member
HappyBird
Это глуско, возле меня, хочет кушать, и непременно в Монако. Заеду где товарищ, на 30 литрах, на моей, точнее доезжал за него я, 350+. Но честно говоря, на параллели лучше едет.
Это глуско, возле меня, хочет кушать, и непременно в Монако. Заеду где товарищ, на 30 литрах, на моей, точнее доезжал за него я, 350+. Но честно говоря, на параллели лучше едет.
-
Hells Angels
Member
2,0 дизель на грузовых Т6.1 не выдерживает мотор нагрузок и от перегревов начинаются проблемы.SergN: 60к - у всех еще гарантийный период, поэтому это забота оф. дилера, разве по годам уже гарантийка закончилась. Хотя, верю, что у любителей Стейдж4 движки могут и не проехать и половины озвученной цифры, но, надеюсь, это не о них?
И что это за движки, которые откапиталить нельзя?
-
mgerchik
Member
такие расходники, которые идут с завода, обычно ходят намного дольше, чем поставленное потом,даже оригинальное.Rabbit-kms:ездил на оутлендере с 500+к пробега, мотор уже был капитален, дисков тормозных сменил комплекта 4, усталость метала заметно стала выделятся по кузову...
я например тормозные диски еще ниразу не менял за 170 тыс. вот только в этом месяце буду первый раз менять.
-
kuvalda
Member
А что за корч?mgerchik:у меня уже под 170к пробега, и живая, едет.
знаю, что на моей модели двигатели выезжали по 300, коробки по 200-300.
один чел вообще проехал 600к (естественно с заменой мотора и коробки) но сам факт.
-
mgerchik
Member
вроде как это не у всех так, просто повезло с экземпляром) 4я элантраkuvalda:А что за корч?mgerchik:у меня уже под 170к пробега, и живая, едет.
знаю, что на моей модели двигатели выезжали по 300, коробки по 200-300.
один чел вообще проехал 600к (естественно с заменой мотора и коробки) но сам факт.
-
kuvalda
Member
Порядокmgerchik:вроде как это не у всех так, просто повезло с экземпляром) 4я элантраkuvalda: А что за корч?
По идее вечная должна быть) образно
-
SergN
Member
Диски на 170 тыс?mgerchik:я например тормозные диски еще ниразу не менял за 170 тыс. вот только в этом месяце буду первый раз менять.
Это или очень много раз везло с мягкими колодками, либо же такой стиль вождения (не мой), ну или пробег преимущественно трассовый.
-
mgerchik
Member
стиль вождения активный (не пенсионерский, если это имели ввиду), на трассе бываю, но не часто, 80% город.SergN:Диски на 170 тыс?mgerchik:я например тормозные диски еще ниразу не менял за 170 тыс. вот только в этом месяце буду первый раз менять.![]()
Это или очень много раз везло с мягкими колодками, либо же такой стиль вождения (не мой), ну или пробег преимущественно трассовый.
по колодках не подскажу, ставлю и не дорогие и не китайский дешман.
В принципе можно было менять уже тысяч 5-7 назад, но решил немного добить колодки, чтобы не выкидывать их новыми.
-
Rabbit-kms
Junior
Наглядный пример говно-колодок...
И какие после них диски...
А колесные диски были цвета колодок...

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
На хондочку на перед kashiyama нарыл, осталось на задок нарыть...

И какие после них диски...
А колесные диски были цвета колодок...

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
На хондочку на перед kashiyama нарыл, осталось на задок нарыть...

Востаннє редагувалось 17.06.2020 21:45 користувачем Rabbit-kms, всього редагувалось 1 раз.
-
HappyBird
Member
Аж интересно стало, я на 100к пробега поменял вкруг диски и колодки на Bosh, на ближайшем то гляну що там за 30к с ними случилось, единственное что немного напрягает писк временами появляется потом пропадает 
-
Rabbit-kms
Junior
Если ездить газ-тормоз то не только диски с колодками менять, а и через одну на заправку ездить... не знаю но щас гонять по городу при куче неадекватов и пробок не особо есть желание...
Последнее время около 60 по городу вполне нормально выходит ездить...
Последнее время около 60 по городу вполне нормально выходит ездить...
-
SergN
Member
Тогда тем более малореалистично выглядит такой сценарий. Сколько комплектов колодок ушло за эти 170 тыс?mgerchik:стиль вождения активный (не пенсионерский, если это имели ввиду), на трассе бываю, но не часто, 80% город.SergN: Диски на 170 тыс?![]()
В принципе можно было менять уже тысяч 5-7 назад, но решил немного добить колодки, чтобы не выкидывать их новыми.
-
Martix
Member
Да ладно вам, вполне реально 170, у некоторых и на 250 хватает, если насквозь не протерло, то "ещё походит" 
-
SergN
Member
Этот вариант где-то на подсознании появлялся, но мы же не заподозрим форумчанина в такомMartix:если насквозь не протерло, то "ещё походит"
-
mgerchik
Member
даже не подскажу, тупо не помню. задние, вроде бы, вообще всего раз менялись, и то больше из-за замены супортов.SergN:Тогда тем более малореалистично выглядит такой сценарий. Сколько комплектов колодок ушло за эти 170 тыс?mgerchik:
стиль вождения активный (не пенсионерский, если это имели ввиду), на трассе бываю, но не часто, 80% город.
а по передним, буду на СТО, попробую выяснить.
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
это конечно да, бывает такое) но я обычно такого не допускаюMartix:, если насквозь не протерло, то "ещё походит"
-
Prescott
Member
Это статистика владения бу автомобилем, и для этого не нужно быть мажором, как вы выражаетесь )Trinity: Каждые три года новую машина покупать
-
Fishnya
Alex
на кповер обзор головки с несъёмными валами

-
Scoffer
Member
Fishnya
Недопрацювання. Я все чекаю коли блок циліндрів з головою в моноблок об'єднають.
Відправлено через 2 хвилини 44 секунди:
Китайці з їхніми чавуними блоками і без безпосереднього вприску таки рулять
Недопрацювання. Я все чекаю коли блок циліндрів з головою в моноблок об'єднають.
Відправлено через 2 хвилини 44 секунди:
Китайці з їхніми чавуними блоками і без безпосереднього вприску таки рулять
-
anatolikostis
Member
Fishnya
сегодня под завтрак просматривал - но это еще не топ, топ - это рассказ в конце про пластиковую крышку с впаянными валами (пустотелая трубка с напрессованными кулачками) на подшипниках
а китайцы - они просто для ВАГ почти все железо делают, поэтому на этом фоне кач-во особо не страдает, т.к. нет его особо вообще.
интересно: а для рынка С.Америки моторы 1,6 для Джетты так же дерьмово собирают или чуть лучше?
сегодня под завтрак просматривал - но это еще не топ, топ - это рассказ в конце про пластиковую крышку с впаянными валами (пустотелая трубка с напрессованными кулачками) на подшипниках
а китайцы - они просто для ВАГ почти все железо делают, поэтому на этом фоне кач-во особо не страдает, т.к. нет его особо вообще.
интересно: а для рынка С.Америки моторы 1,6 для Джетты так же дерьмово собирают или чуть лучше?