Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
murzik
Member
DDV
гдето была темка
гдето была темка
-
viperest1
Member
Панове мої вітання!
Тут така справа: чи є зараз спец пульти ( бажано з не дуже великою кількістю кнопок) ,що можна підключити до компа і регулювати переключання каналів( в мене мегого ,но щоб прац і із іншими сайтами ,плеєрами) , звук, перемотку ?
колись на ХР в мене такий був но не практичний, може зараз є щось більш цікаве
?
Тут така справа: чи є зараз спец пульти ( бажано з не дуже великою кількістю кнопок) ,що можна підключити до компа і регулювати переключання каналів( в мене мегого ,но щоб прац і із іншими сайтами ,плеєрами) , звук, перемотку ?
-
Scoffer
Member
viperest1
Валом їх. У мене такий: https://www.amazon.com/Rii-Multifunctio ... B01CL3ZXGO
гугли на тему TV Remote Controls з usb-свистками.
Валом їх. У мене такий: https://www.amazon.com/Rii-Multifunctio ... B01CL3ZXGO
гугли на тему TV Remote Controls з usb-свистками.
-
viperest1
Member
Scoffer
Дякую
, з авансу замовлю 
Дякую
-
Феном Феномыч
Member
viperest1
А радио мышь не подойдёт?
-
viperest1
Member
Аж зараз побачивФеном Феномыч:viperest1
Миш маю ,но це якось не то
Відправлено через 4 хвилини 4 секунди:
Ще таке питання: батьки вже старші люди і потрібно тонометр, щоб самі могли собі міряти тиск. Механіку ні ,бо вони добре не чують і ск раз би не міряли завжди по-різному. Вибір мій впав на ось такий :
http://bt.rozetka.com.ua/10025705/p1002 ... id=2261339
Будуть якісь зауваження чи т.п.?,треба надійний апарат ,бо я живу 35 км від них і щоб спав спокійно.
-
Engineer_1988
Member
Посмотрите Тонометры на запястьеviperest1:Аж зараз побачивФеном Феномыч:viperest1
А радио мышь не подойдёт?![]()
Миш маю ,но це якось не то![]()
Відправлено через 4 хвилини 4 секунди:
Ще таке питання: батьки вже старші люди і потрібно тонометр, щоб самі могли собі міряти тиск. Механіку ні ,бо вони добре не чують і ск раз би не міряли завжди по-різному. Вибір мій впав на ось такий :
http://bt.rozetka.com.ua/10025705/p1002 ... id=2261339
Будуть якісь зауваження чи т.п.?,треба надійний апарат ,бо я живу 35 км від них і щоб спав спокійно.
-
Graveworm
Member
Engineer_1988
Нет. Они для молодежи лет до 30~35, потом чепуху показывают. (Хотя до - тоже
)
viperest1
Омрон хорош, качество приятное, бренд известный, модель норм
Стоит только на манжету внимание обратить - у омрона маломерки, если рука полная может не подойти
Нет. Они для молодежи лет до 30~35, потом чепуху показывают. (Хотя до - тоже
viperest1
Омрон хорош, качество приятное, бренд известный, модель норм
Стоит только на манжету внимание обратить - у омрона маломерки, если рука полная может не подойти
-
DarkJoney
Member
Engineer_1988
Не прав - как раз старшим людям нужно измерять на руку. Это нам, молодым, на запястье.
Еще старшим людям нужно брать автомат, т.к полу может передавливать вены. Ручной вообще не то, ибо точно не измерят сами.
У моей бабушки много разных было, но однозначно советую OMRON и A&D. Microlife уже не то качество, жесткая манджета, измерения +/- скачут. Dr. Frei сдох через полгода. Vega я вернул через пару дней в магазин. Омрон у папы 1 - служит уже более 4 лет, у деда был омрон - дед ушел, а аппарат у меня ... А бабушке на новый год я купил новый топовый Омрон в замен сдохшего Dr. Frei. Берите omron m2 basic да и все, у него и память есть, и манджета хорошая. Дешевле будет так себе, а дороже нет смысла. Стандартная манджета подошла всем в семье, так что, не думаю, что стоит заморачиватся. Хотя, там есть L манджета, но только если родители сильно полные. Еще A&D проработал около 7 лет, UA-604, так что, берите М2 или такой полуавтомат. Но я бы брал М2 и все.
Не прав - как раз старшим людям нужно измерять на руку. Это нам, молодым, на запястье.
Еще старшим людям нужно брать автомат, т.к полу может передавливать вены. Ручной вообще не то, ибо точно не измерят сами.
У моей бабушки много разных было, но однозначно советую OMRON и A&D. Microlife уже не то качество, жесткая манджета, измерения +/- скачут. Dr. Frei сдох через полгода. Vega я вернул через пару дней в магазин. Омрон у папы 1 - служит уже более 4 лет, у деда был омрон - дед ушел, а аппарат у меня ... А бабушке на новый год я купил новый топовый Омрон в замен сдохшего Dr. Frei. Берите omron m2 basic да и все, у него и память есть, и манджета хорошая. Дешевле будет так себе, а дороже нет смысла. Стандартная манджета подошла всем в семье, так что, не думаю, что стоит заморачиватся. Хотя, там есть L манджета, но только если родители сильно полные. Еще A&D проработал около 7 лет, UA-604, так что, берите М2 или такой полуавтомат. Но я бы брал М2 и все.
Востаннє редагувалось 16.06.2020 22:20 користувачем DarkJoney, всього редагувалось 1 раз.
-
viperest1
Member
Engineer_1988
На зап'ястя мають , в Німеччині сестра купила і він бреше ...
Graveworm
Руки середнього розміру, вони не є повні.
Думаю ,завтра замовлю
Дякую , що підказали
Відправлено через 35 секунди:
DarkJoney

На зап'ястя мають , в Німеччині сестра купила і він бреше ...
Graveworm
Руки середнього розміру, вони не є повні.
Думаю ,завтра замовлю
Дякую , що підказали
Відправлено через 35 секунди:
DarkJoney
-
DarkJoney
Member
А, только я вспомнил, у Омрона в комплекте солевые батарейки Тошиба, бабушка измеряет в течении дня раз 4-5 точно, хватило на 2.5 месяца. Купите сразу поприличней Duracell или GP какие-то, так то я вообще старые Sanyo Eneloop туда ей поставил.
-
viperest1
Member
О, точно ,буду мати на увазіDarkJoney:А, только я вспомнил, у Омрона в комплекте солевые батарейки Тошиба, бабушка измеряет в течении дня раз 4-5 точно, хватило на 2.5 месяца. Купите сразу поприличней Duracell или GP какие-то, так то я вообще старые Sanyo Eneloop туда ей поставил.
-
DarkJoney
Member
viperest1
И еще вспомнил
Там есть М2 Basic чуть дороже и чуть дешевле. Разница в 12 вольтовом БП в комплекте, чтобы от сети работать. Тут уже сами решайте, нужен или нет.
Но моя бабушка очень довольна им - так что, я думаю, что и Вы будете им довольны.
И еще вспомнил
Там есть М2 Basic чуть дороже и чуть дешевле. Разница в 12 вольтовом БП в комплекте, чтобы от сети работать. Тут уже сами решайте, нужен или нет.
Но моя бабушка очень довольна им - так что, я думаю, что и Вы будете им довольны.
-
viperest1
Member
ДякуюDarkJoney:viperest1
И еще вспомнил
-
viperest1
Member
Ще зовсім трошки порився в відгуках і замовив тонометр OMRON M3 Comfort (HEM-7155-Е) модель новіша ,на 2-х людей пам"ять і взагалі сподобались і відгуки про фірму ,а також про сам пристрій .
Ще раз всім ДЯКУЮ ,що напралили/ підказали ,що саме брати

Ще раз всім ДЯКУЮ ,що напралили/ підказали ,що саме брати
-
murzik
Member
чому кожних 50 метрів кава на колесах, а морозива на колесах на розлив нема? в 30 градусів спеки я хочу мякого морозива а не кави. доводиться заходити в маркет заради морозива
-
Andrey2005
Member
Бо люди в спеку їдуть туди де ще спекотніше - на море, і смажаться на пляжіmurzik:чому кожних 50 метрів кава на колесах, а морозива на колесах на розлив нема? в 30 градусів спеки я хочу мякого морозива а не кави.
-
yurre
Member
десь тут бачив тему про виготовлення задніх панельок в корпус з акрилу, а тепер не можу знайти.
хтось бачив таке?
хтось бачив таке?
-
Volodimir
Member
Зачем черные рамки на защитных стеклах для телефонов? Это такая подлянка? Другого объяснения не вижу.
-
7mindfields
Member
Со времен самсунгов 6s edge в 15 году пошла дурацкая мода на экраны с загнутыми гранями, так вот все эти «3D» (а также 8D, 9D, 12, 20D и так далее) стёкла имеют повторяющийся контур с загнутыми краями, предназначеные для полной защиты загнутых дисплеев, в отличии от классических старых стёкл, которые закрывают далеко не весь экран с защитным стеклом. Под этой черной (белой и тд) рамкой расположен клей.Volodimir:Зачем черные рамки на защитных стеклах для телефонов? Это такая подлянка? Другого объяснения не вижу.