Вчера в поликлинику пошёл - шею на погоду выкручивать жестоко стало. Прибыл в притык к назначенному времени - смотрю что то народу больше чем должно быть.
Через минут десять к кабинету подходит врач скорой в полном защитном снаряжении и выводят бабцю под белы руки с диагнозом двухсторонняя пневмония.
Бабцю сдают скорой и... приём граждан продолжается...
Шея болит невыносимо и у нас мимо терапевта к неврологу не проскочить - досиживаю свою очередь и захожу.
Врач послушала и спрашивает, а как ты представляешь лечение? Мол манипуляционные кабинеты и районные стационары Запорожья, в виду карантина, не работают.
Т.е. все уколы, которые тебе выпишут нужно делать самому... Блин, а по ТВ "не запускайте хронические заболевания - ходите лечиться - карантин тому не помеха".
leif:...на канікули кожен рік, з пляжу не вилазив. Жодного разу нічим не хворів ні я ні всі кого я знаю, буквально жодного.
А шо, в Бердянске, как в Кирилловке, в тихаря помои сливают в море прямо в курортной зоне? Нет, таки труба с очистных где то дальше за городом?
Два из двух из Кирилловки возвращались с ротавирусом и точно не от плохой пищи...
mgerchik:
западная Украина немного другое дело, там с этим делом по лучше)
Что получше? Расценки на проживание мониторили?
Посмотреть Украину по ценам Чехии? В ценовом диапазоне они ориентированы на туристов с запада, а не на сограждан.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Hotspur:Новый очаг коронавируса в Пекине
Помню, как кто то из россиян живущих в Пекине делал запись на фейсбуке - сидит в джакузи с бокалом вина и сигарой, и спрашивает - "коронавирус? не знаю такого".
Пусть теперь сделает ремейк.