Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
ооо трешачок подвезли.DarkJoney:LogicPower LPM-1550VA.
А купить пусть бу Паверком не? Засунуть туда пару СSВ и будет тебе счастье
-
анти__бот
Member
Я не знаю, у меня в БП вентилятор крутится только при запуске, спасибо Пану Лейфу за такой славный бп 
-
Sanьka
Member
Да, Лейф норм чел, хоть и сынийанти__бот:спасибо Пану Лейфу
Ммм у тебя тоже Corsair RM650x
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Капец, цены на официальную Корсу Corsair RM650x по 150у.е.
Асус официал обойдется даже дешевле
-
анти__бот
Member
Ты смотри та по-моему есть "х" и есть "i"
Отправлено спустя 31 секунду:
Можно спутать
Отправлено спустя 31 секунду:
Можно спутать
-
leif
Member
анти__бот
Sanьka
Але суперквітка (а особливо євга на їхній базі) це найтоповіші БЖ для мене. Сісонік вже підрозгубив свій шарм, а десять років тому були однозначним лідером ринку якісних БЖ
Sanьka
Нормальний блок, у мене окрім цього що продав анти__бот був ще один такий самий: обидва тихі і стабільні.Sanьka:тебя тоже Corsair RM650x
Але суперквітка (а особливо євга на їхній базі) це найтоповіші БЖ для мене. Сісонік вже підрозгубив свій шарм, а десять років тому були однозначним лідером ринку якісних БЖ
-
odessitmws
Member
однако... я дешевле купилSanьka:Корсу Corsair RM650x по 150у.е.
-
анти__бот
Member
О а белого падшего бомбануло 
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Кст а это отдельный персонаж или твинк человека с ником (сержтав) или как-то по другому, там ещё девчонка в какойто форме и очках была.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Кст а это отдельный персонаж или твинк человека с ником (сержтав) или как-то по другому, там ещё девчонка в какойто форме и очках была.
-
Sanьka
Member
а, то i серия по 150. Но все равно ахтунг.odessitmws:однако... я дешевле купил
-
анти__бот
Member
Sanьka
А я что говорил
А я что говорил
-
DarkJoney
Member
Sanьka
О.о, я за 159 взял RM650i, около 3200 был 650х, но не доступен.
А б/у, ну его во все интимные места, купить еще 1 труп... Вон я в APC CSB поставил, и толку то, не работает ничего.
О.о, я за 159 взял RM650i, около 3200 был 650х, но не доступен.
А б/у, ну его во все интимные места, купить еще 1 труп... Вон я в APC CSB поставил, и толку то, не работает ничего.
-
Sanьka
Member
Моя мечта (которая была реальностью пока ее не стырили) Сисо Прайм 650 Ультра Титаниум.leif:Сісонік вже підрозгубив свій шарм, а десять років тому були однозначним лідером ринку якісних БЖ
Но их сейчас нет даже на яйках.
Вот по этому все больше склоняюсь к Корсу.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
А есть острая надобность?
Если нет - я бы подождал, пусть это китайское биологическое оружие уляжется, а там уже какие хочешь будут.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Sanьka
Кстати, такого мастера можно брать? На фирме за ~2100 есть,
А есть острая надобность?
Если нет - я бы подождал, пусть это китайское биологическое оружие уляжется, а там уже какие хочешь будут.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Sanьka
Кстати, такого мастера можно брать? На фирме за ~2100 есть,
-
Sanьka
Member
нет. 450ка Корс что сейчас срправляеться , даже в ФурМарке видик гонял и все стабильно.DarkJoney:А есть острая надобность?
Тут скорее жалание купить хороший 650 что бы закрыть вопрос с БП раз и на много лет.
-
leif
Member
у мене є така миша, купував дружині. тільки версія 2S з сенсором на 4000 dpi замість 1600 у першої версії. форма і все інше таке саме.DarkJoney:такого мастера можно брать?
все добре з цією мишею, тільки в ігри я особисто не можу на ній грати, 125hz оновлення після 1000hz приносять відчутний дискомфорт, тупо офісна миша.
але дружина моя грається з нею в овервотч і все їй окей, нічого не заважає
-
DarkJoney
Member
leif
Меня только 1600 смущает, я на 3200 сижу уже лет 10. Мне расцветка именной то, что по-ссылке нравится.
Ну и я не про геймер, у меня 1 игра называется PyCharm, и 2/3 AOE и Total War
Меня только 1600 смущает, я на 3200 сижу уже лет 10. Мне расцветка именной то, что по-ссылке нравится.
Ну и я не про геймер, у меня 1 игра называется PyCharm, и 2/3 AOE и Total War
-
leif
Member
для таких ігр миша файнаDarkJoney:у меня 1 игра называется PyCharm
age of empires?DarkJoney:AOE
-
Focxz
Member
leif
оно всегда так, пока не попробуешь что-то лучше. Я вот себе дуалшоки взял, решил не рисковать и брать у официала, так вот, раньше пользовался похожим на сеговский джой (брал специально под эмулятор сеги) и есть еще от лоджитек, разница небо и земля. Почти прошел за вечер DMC

оно всегда так, пока не попробуешь что-то лучше. Я вот себе дуалшоки взял, решил не рисковать и брать у официала, так вот, раньше пользовался похожим на сеговский джой (брал специально под эмулятор сеги) и есть еще от лоджитек, разница небо и земля. Почти прошел за вечер DMC
-
leif
Member
а по ціні наскільки відрізняється?Focxz:разница небо и земля
у мене X-box геймпад для windows з 2010 року, я не знаю як це можливо, але він досі працює без жодних нарікань, лише трохи постирались стіки. купував під Batman: Arkham Asylum, пройшов десятки іграшок на ньому.
-
kaery
^_^
у меня больше года Corsair RM750x тянет профильную систему в пассиве, хороший блокSanьka:Я вот тоже все больше склоняюсь к тому что бы взять проверенный временем Корс RХ с голдовым сертификатом и не выпендриватся
-
odessitmws
Member
ну осталось переименовать тему в фанклуб комар рм\х-i