Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И куд девть вылетевшие клвиши?
Пацаны вам смешно, а у меня трагедия будет, если до вечера винт не восстановлю, меня отец убъёт
- там вся его БД в 1C. Я пробовал его разобрать, смазал пластины машинным маслом - всё равно не фурычит.
Наверное там сгорел его движок...Думаю поставить к нему моторчик на 9в от старойй игрушки - как думаете, будет он крутится?
В действительности FIFA на консолях сегодня является лучшим футбольным симулятором, ибо прогрессирует семимильными шагами с каждым годом (а PES люто загибается – даже английские критики уже вкатывают в асфальт PES и хвалят FIFA'у). На PC ситуация другая. FIFA там уже давно загибается (и данный курс смерти был дан ещё на E3 2006 - представители EA так и сказали, что на PC они не смогут осуществить все задумки). Причин две: продажи на PC постоянно падают; на PC используются CISC-процессоры (CPU), которые значительно медленнее RISC-процессоров, используемых в консолях (на момент выхода PS3 Cell, стоящий 150-200 долларов, был мощнее самых дорогих процессоров от Intel и AMD (цена – около 1000 долларов) в 15-20 раз, CPU X360 - в 7-10 раз как по словам разработчиков EA и ряда других издателей и разработчиков, так и по официальным техническим спецификациям процессоров в GFLOPS'ах). Так что не гоните пургу, если не разбираетесь в технических моментах. Сейчас (новые) CISC'и стали догонять RISC'и пятилетней давности, вот EA, видимо, и решила делать более качественную FIFA'у на PC (хотя в это, учитывая загибающийся рынок PC, что-то не верится).
Очень хороший кулер, NVIDIA как раз ищет таланты. Думаю, стоит взять такого человека на работу в NVIDIA разрабатывать кулеры для следующего поколения карт GeForce.localpirat:http://www.casemods.ru/fotokonkurs/foto1460/
exile:Он мне протягивает Radeon 8500 64Mb AGP, я ступоре, говорю - вы это туда вставляли? Ответ положительный.
Дуракам везет.exile:Повезло чуваку!
Бывало такое и у меня))exile:Сёдня чел приходит: я у вас материнку с процессором и памятью покупал, она не включается.
754 сокет с PCI-E.
Давайте пропробуем, собираю на полочке, говорю - давайте вашу видеокарту.
Он мне протягивает Radeon 8500 64Mb AGP, я ступоре, говорю - вы это туда вставляли? Ответ положительный.
Говорю - покажите: берёт вставляет, и нормально так влазит. Я в шоке.
Объясняю что к чему и говорю что моя гарантия уже тю-тю, ставлю простенькую PCI-E карту, мать включается.
Повезло чуваку!
maksamaka:Бывало такое и у меня))
И чо дальше?Как что? Заправил - значит стал печатать. Не задавай глупых вопросов.EvGaS:И чо дальше?