leif:Люди в Данії не носять маски, коронавірус подолано у них практично. Я кажу на це, що коли є соціальна відповідальність звичайних людей, то і маски не потрібні. до чого тут лікарі і реанімації?
хорошо, по пунктам.
1. попал больной в инфекционку. врач как космонат одет и он не заболел как в Дании. или он просто врач как в Италии и Украине и он заболел и заразил других.
2. лежит больной в палате не в инфекционке. там же 3-10 других людей. он часть из них заразил. при правильной вентиляции или использовании боксов такое невозможно.
3. неправильно построенные больницы в Италии стали сами очагами коронавируса.
4. не соблюдение правил врачами в Италии стало источником кучи проблем. надо долго одевать защиту а потом долго снимать что конечно не все любят.
5. использование дорогих лекарств реанимациями сильно повышает выживаемость пациентов в критических случаях. соотношения гугли сам.
6. и так далее
все в комплексе показывает почему действующая система как в Германии или Дании лучше метаний как в Италии и Украине. а еще на действующую систему надо КУЧУ денег каждый год. но до тебя не дошло. сравни затраты в год на здравоохранение 1 датчанина, немца итальянца и украинца, я знаю что ты там увидишь.