Тайпинг с ними будет говно, простите за грубость.JCDenton:С целью подавления грохота Есть вариант купить кольца, но читал что они не очень помогают.
Вся суть механики пропадает.
Тайпинг с ними будет говно, простите за грубость.JCDenton:С целью подавления грохота Есть вариант купить кольца, но читал что они не очень помогают.
А в чем вся суть механики?Vasbka:Вся суть механики пропадает.
Можете конечно заумничатьKosdnepr:А в чем вся суть механики?
Ну во-первых колпачки об переключатель не ударяют, скорее уж весь переключатель ударяет по плате, где он распаян. Но и в этом случае не должно быть грохота, если клавиатура сделана правильно и этот удар не резонирует всем корпусом.JCDenton:С целью подавления грохота шума при ударе колпачков об переключатели, что посоветуете? Есть вариант купить кольца, но читал что они не очень помогают.
Metazoa: Ну во-первых колпачки об переключатель не ударяют, скорее уж весь переключатель ударяет по плате, где он распаян. Но и в этом случае не должно быть грохота, если клавиатура сделана правильно и этот удар не резонирует всем корпусом.
Во-вторых, правильно пишут что кольца не очень помогают. И опять же см. "во-первых" - скорей всего вообще не в этом проблема.
В-третьих, они действительно меняют ощущения от нажатий, но в какую именно сторону - это уже вещь субъективная. Лично мне тоже нажатия с кольцами нравятся меньше, но встречал и обратные мнения.
Ну а советуют обычно разобрать клаву, понять что именно гремит, и проложить соотв. места шумкой.
Я неправильно выразился - переключатели не ударяют по плате, а передают ей удар.Grimm:Как переключатели могут ударять по плате,если они в ней зафиксированы\запаяны?

Лазерная гравировка на колпачках именно такого цвета будет почти не видна, и точно совсем не видна в условиях недостаточного освещения, поскольку по цвету почти совпадает с цветом капов, получается серое на сером.Kore:Про русификацию. Поначалу собирался сразу отнести клавиатуру на гравировку, но чот гравировщики не отвечали на попытки с ними связаться, и я забил. В первый же вечер выяснилось, что я владею искусством слепого набора текста, так что, возможно, как-нибудь клавиши и награвирую, но точно не в ближайшее время.
Отлично будет видна. Выкладывал ранее в этой теме фото гравировки на стоковый кейкапах ikcb - как раз серый pbt-пластик:Metazoa:Лазерная гравировка на колпачках именно такого цвета будет почти не видна

Тут колпачки темнее. У него же светлее. У меня была даки с почти такими же серыми колпачками, и там гравировка была видна ну так себе.Kosdnepr:Отлично будет видна. Выкладывал ранее в этой теме фото гравировки на стоковый кейкапах ikcb - как раз серый pbt-пластик:Metazoa:Лазерная гравировка на колпачках именно такого цвета будет почти не виднаСейчас на светлых капах даже наверное хуже видно кириллицу, чем было тогда на стоковых.
- гравировка
Ну если это - отлично, то у меня что-то с глазами.Kosdnepr:Отлично будет видна.

Тут я не являюсь экспертом, но в общем это уже где-то десятая гравировка что он делает, и к прошлым у меня не было вопросов.Kosdnepr:Так что возможно проблема в недостаточной квалификации гравировщика.