Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Kozakevich
Member
Да не,он в самом начале так качается(может последствия амнезии,не знаю).Раздражает.Sanьka: норм он ходит. Может ты его набухиваешь, тогда он качается.
Я так понимаю,если его нагрузить по максимуму,то он перестанет качаться?
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А это что ещё за зверь?Sanьka: А я играю в Стулкер ЛостАльфа 1.40007
-
Sanьka
Member
Пфффф это тот стулкер, которого мы ждали.Kozakevich:А это что ещё за зверь?
Гугл расскажет.
-
Focxz
Member
Kozakevich
найти в настройках ползунок (в какой-то версии его добавляли), либо cam_inert 0.05 в консоли (но тут вроде нужно каждый раз при запуске игры, уже не помню).
А вообще, моя самая любимая модификация это ОП2.1 (очень много оптимизации завезли), да и случайные события радуют, можно просто жить в ЗОНЕ как настоящий сталкер
найти в настройках ползунок (в какой-то версии его добавляли), либо cam_inert 0.05 в консоли (но тут вроде нужно каждый раз при запуске игры, уже не помню).
А вообще, моя самая любимая модификация это ОП2.1 (очень много оптимизации завезли), да и случайные события радуют, можно просто жить в ЗОНЕ как настоящий сталкер
-
Sanьka
Member
Не гамал. А чем она от ЛА отличается?Focxz:А вообще, моя самая любимая модификация это ОП2.1
-
Focxz
Member
Sanьka
первое, что бросается сразу в глаза, это оптимизация кода, загрузки/переходы намного быстрее, чем у обычной версии, улучшенная графика, немного переработаны аномалии, большой выбор оружия и боеприпасов, исправлены анимации поведения с оружием, худ для костюмов, переработаны повторные квесты (нужны в основном для выполнения больших квестов по сбору хабара в большом количестве), поправлено поведение НПС в бою, их "рентгеновское" зрение, добавлено очень много новых локаций со своим сюжетом, несколько отдельных сюжетных веток-квестов, что очень понравилось - переработаны хитбоксы при попадании как по игроку, так и по НПС (у очень бронированных противников в фулброне уязвимая точка - глаза, иначе не убить, но можно замедлить), огромное количество скриптовых ситуаций, переработано отношение разных фракций друг к другу (в том числе и монстров). Короче очень и очень много переделок, если очень грубо - то это народная солянка с адаптацией огромного количества разных сюжетных и не только модов. Ну и шикарный оптимизон
Если честно, много не наиграл, очень сложный мод, частые с/л и много времени требует, а я последнее время стал намного меньше времени за ПК проводить, но на зиму планирую пройти полностью. Разрабы обещают 250+ часов геймплея
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
а вот в ОП2 наиграл часов 100, неплохой мод, но ОП2.1 выглядит как новая игра со старым сюжетом
первое, что бросается сразу в глаза, это оптимизация кода, загрузки/переходы намного быстрее, чем у обычной версии, улучшенная графика, немного переработаны аномалии, большой выбор оружия и боеприпасов, исправлены анимации поведения с оружием, худ для костюмов, переработаны повторные квесты (нужны в основном для выполнения больших квестов по сбору хабара в большом количестве), поправлено поведение НПС в бою, их "рентгеновское" зрение, добавлено очень много новых локаций со своим сюжетом, несколько отдельных сюжетных веток-квестов, что очень понравилось - переработаны хитбоксы при попадании как по игроку, так и по НПС (у очень бронированных противников в фулброне уязвимая точка - глаза, иначе не убить, но можно замедлить), огромное количество скриптовых ситуаций, переработано отношение разных фракций друг к другу (в том числе и монстров). Короче очень и очень много переделок, если очень грубо - то это народная солянка с адаптацией огромного количества разных сюжетных и не только модов. Ну и шикарный оптимизон
Если честно, много не наиграл, очень сложный мод, частые с/л и много времени требует, а я последнее время стал намного меньше времени за ПК проводить, но на зиму планирую пройти полностью. Разрабы обещают 250+ часов геймплея
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
а вот в ОП2 наиграл часов 100, неплохой мод, но ОП2.1 выглядит как новая игра со старым сюжетом
-
Sanьka
Member
В ЛостАльфе те же приколы.
Мне вот интересно чем ОП от ЛА отличается.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Я вот недавно играл ЛА 1.4007 только более старое обновление. И у меня ступор пошел на Сахарове.
Выдали задание прибыть к нему, а он мне нифига не дает квест. Я там уже и всех опросил и туда и сюда, а он тупо не выдает задание.
Если опять та же фигня, то пойду ОП рубать.
А в ОП тоже есть механики что улучшают стволы ?
Мне вот интересно чем ОП от ЛА отличается.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Я вот недавно играл ЛА 1.4007 только более старое обновление. И у меня ступор пошел на Сахарове.
Выдали задание прибыть к нему, а он мне нифига не дает квест. Я там уже и всех опросил и туда и сюда, а он тупо не выдает задание.
Если опять та же фигня, то пойду ОП рубать.
А в ОП тоже есть механики что улучшают стволы ?
-
Феном Феномыч
Member
Как ни крути, а форум по-любому влияетScoffer:Наприклад я думаю, що зен 3 буде прям зовсім норм в плані продуктивностей
На ам 4 itx, мягко говоря не взлетел. В целом крепкая, но на датчиках и ещё чем то сэкономили.DarkJoney:Fatal1ty
Это взял? Интересно впечатления, новая серия вроде. В целом был крепким середнячком.DarkJoney:Фантом Хейминг же круче типа.
-
Kozakevich
Member
Мне пришла мысля,что тролли форумные на самом деле любят объект троллинга,но просто стесняются показать свои чувства другим
Ведь отрицание-это тоже форма любви
Ведь отрицание-это тоже форма любви
-
tablestikus
Member
Kozakevich
Особенно это заметно в каждой теме про Интел.
Особенно это заметно в каждой теме про Интел.
-
Феном Феномыч
Member
Kozakevich
А вот теперь реально стало страшно
А вот теперь реально стало страшно
-
DarkJoney
Member
Феном Феномыч
Не, я еще год-два на Х99 посижу. Да и то, может какой Зион или 6950К возьму.
А так, вчера зырил платы на Б550, Aorus Master как будто секс.
Не, я еще год-два на Х99 посижу. Да и то, может какой Зион или 6950К возьму.
А так, вчера зырил платы на Б550, Aorus Master как будто секс.
-
анти__бот
Member
Православной пэкэ ноу ргб
-
Nuclear World
Member
Кто в курсе, нафига было закрывать тему проверенные 2 и открывать проверенные 3? Какая польза от этого кроме неудобства ?
-
анти__бот
Member
Не знаю, мб лимиты какие-то для хранения темы.
-
Scoffer
Member
ASUS ROG STRIX Z490-I GAMING
норм?
норм?
-
анти__бот
Member
Ну да, из матх наверное топчег, написано может 4800 озу гонять, ну и 8+2 питание, для матх норм.
-
Феном Феномыч
Member
Scoffer
Гаминг это хорошо. Как правило массивнее охлаждение. Как бы заточено, по логике.
Гаминг это хорошо. Как правило массивнее охлаждение. Как бы заточено, по логике.
-
Sanьka
Member
Гаминг это надежно. Даже если не заработает, то ним всегда можно врезать по башке!Феном Феномыч:Гаминг это хорошо
-
анти__бот
Member
Не знаю как на счёт и9, ну и5 и и7 должно быть хорошо для такой платы.
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
По итогу игровой сессии.
По итогу игровой сессии.