Выбор корпуса для ПК + FAQ

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Данная тема предназначена для выбора и обсуждения конкретных моделей компьютерных корпусов.

Похожие темы, которые могут Вам помочь:
спойлер
Моддинг
Выбор БП
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение

Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо.
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ

Зображення

Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:

1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Игнорирование правил конференции наказывается
Востаннє редагувалось 28.08.2012 16:34 користувачем siruf, всього редагувалось 9 разів.
Prescott
Member

Повідомлення

Blackfrost:частые жалобы на начинающие свистеть штатные вертушки
не знаю, 4 штатные вертушки стоят c 22 ноября 2019 - ничего не воет.
alexander-magnus
Member

Повідомлення

heidfeld
Полностью поддерживаю - Lian Li это качество во всём и во всех деталях. Единственный минус это цена на их корпуса. С другой стороны всё хорошее стоит денег
Prescott
Member

Повідомлення

alexander-magnus:Полностью поддерживаю - Lian Li это качество во всём и во всех деталях.
Да, особенно продуваемость с глухой передней стенкой, ото качество :lol:
alexander-magnus
Member

Повідомлення

Prescott
Да ладно, всё зависит от потребностей :super: Лично я на своём передние боковые прорези даже закрыл - оставил чуть сверху и снизу и то достаточно для охлаждения (это даже с учётом того, что на входе вертушки не стоят) :beer:
Prescott
Member

Повідомлення

alexander-magnus:Да ладно, всё зависит от потребностей
Правильно, поэтому Lian Li это не панацея. Рынок перенасыщенным коробками на любой вкус и кошелёк. :rolleyes:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

https://ru.thermaltake.com/C_00002116.h ... additional
А мне вот это нравится. Немного олдскульно, но даже ничего. Размеры бы ещё поменьше, и всяких пластиковых обвесов, которые кроме как на эстетику размер, больше ни на что не влияют.
alexander-magnus
Member

Повідомлення

Prescott
Конечно не панацея - согласен на все 100%. Лично мне нравятся их корпуса. Но у каждого свои вкусы :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Феном Феномыч
Как по мне, то наличие пластика в корпусе должно быть минимальным. А желательно вообще отсутствовать :)
Shaddd
Member

Повідомлення

cAkeJJ:
Shaddd:Привет всем,подскажите пожалуйста выбрать корпусик бюджет до 2.500 желательно с вертушками,возможно вы посоветуете какието вертушки в комплект,не сильно в этом разбираюсь,Спасибо заранее.
Какое примерное железо ставить собираетесь в корпус?
ох, это пока не знаю,есть гтх770,и чтт то типа райзена 3600 хотелось,возможно интел 10поколения,башню советывали би квает дарк рок 4,возможно вы подскажите не очень опытному в этом деле
Kore
Member

Повідомлення

Shaddd
Башня хорошая, тихая. Вертушки тихие к ней. ССД вместо ХДД. Блок питания желательно с гибридным режимом, или просто тихий. А какие вертушки на видеокарте, никто ж не знает. Может, они выть будут.
Kil
Member

Повідомлення

Teazzie:Kil, а как насчет .. p600s ?
спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=l6RDlHueKuU
рассматривал, не нравится дизайн,сетка на морде лица, да и качество судя по обзорам на ютубе хромает.
убогие резинки на орг стекле, качество пластика.. даже ножки криво приклеены))

вот по сборке Be quit претензий нет, но по дизайну не мое. Был бы NZXT 700-710 с глянцевой краской внутри,взял бы его.
Востаннє редагувалось 10.06.2020 20:37 користувачем Kil, всього редагувалось 1 раз.
Dark-seer
Member

Повідомлення

Kil:
Teazzie:Kil, а как насчет .. p600s ?
спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=l6RDlHueKuU
рассматривал, не нравится дизайн,сетка на морде лица, да и качество судя по обзорам на ютубе хромает.
убогие резинки на орг стекле, качество пластика..
не знаю что у вас было до этого, но этот корпус лучше любых фракталов, что уже говорит о приличном качестве
Kil
Member

Повідомлення

Zalman MS800, Thermaltake F31 Supressor(один день) :lol: NZXT H440, Fractal Define R5.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Dark-seer:
Kil:
убогие резинки на орг стекле, качество пластика..
не знаю что у вас было до этого, но этот корпус лучше любых фракталов, что уже говорит о приличном качестве
качество покраски, резинки как стройматериалах для дверей продают, шнурок для открытия дверцы :lol:
спойлер
Зображення

Зображення
Teazzie
Member

Повідомлення

Kil
Ну по продуваемости у фантекса вопрсов нет, у меня было 3 фантекса, один есть и сейчас, и тоже был H440, еще в 2013 году. К фантексам по качеству сборки вопросов вообще нет.

Отправлено спустя 50 секунд:
Kil
"Вам шашечки или ехать?"
Dark-seer
Member

Повідомлення

у меня был фрактал meshify C,define C, define S, r6. разные термалтейки и кулермастеры по 100-120$, phanteks p400s,phanteks evolv atx,phanteks p600s ни один корпус не лучше чем вышеупомянутый фантекс. да у него есть мелкие недостатки, но по функционалу, продуманности и дизайну он топ. комплектные вентили не топ, но нормальные. кстати в любом корпусе комплектные вентили по хорошему идут под замену, кроме топовых бикваетов там стоят сайлент винги. про палевой фильтр на верху вы верно подметили, но его за 3 копейки можно заказать здесь на форуме
Ostin
Member

Повідомлення

Dark-seer:в любом корпусе комплектные вентили по хорошему идут под замену, кроме топовых бикваетов там стоят сайлент винги
:up:
Kil
Member

Повідомлення

Teazzie:Kil
Ну по продуваемости у фантекса вопрсов нет, у меня было 3 фантекса, один есть и сейчас, и тоже был H440, еще в 2013 году. К фантексам по качеству сборки вопросов вообще нет.

Отправлено спустя 50 секунд:
Kil
"Вам шашечки или ехать?"
мне качество,каждому свое, меня не устраивает P600S
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

Kil
Lian Li PC-O11Dynamic XL + 20-25€ (доставка мист экспресс)
Здесь с качеством полный порядок.
Teazzie
Member

Повідомлення

Kil
А какие должны быть резинки ? Оконные ? Или пускай будет лучше щель ?
Комментарий про шнурок для открывания дверцы это вообще конец.. ну ковыряйся ногтями что бы открыть, или тебе нужна пластмассовая нахлобучка в стиле ранних Аэрокулов ?
Ты его даже не видел, мало того - ничего из фантексов не видел, а уже рассказываешь про качество, лол. :lol:
DanRub
Member

Повідомлення

Enombre de soberano
Какой-то аквариум с небольшой функциональностью)
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

DanRub
С вентиляцией, как и со внешним видом у этого корпуса полный порядок. B-)
с небольшой функциональностью
И в чём это выражается?
Відповісти