Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
leif
Member
сподівався на інший кліп, розчарованийанти__бот:проба
-
анти__бот
Member
leif Ну да норм, слушать можно, я ваще почти все могу слушать, современная музыка просто быстро надоедает (много однообразия)
-
leif
Member
я про https://en.wikipedia.org/wiki/Rickrollingанти__бот:Ну да норм, слушать можно
музика то таке. кожен шукає своє, що відповідає індивідуальним естетичними вподобанням, більше до душі\до смаку
de gustibus et coloribus non est disputandum
-
анти__бот
Member
Ааа, в интернете я не настолько продвинутый, многого не шарю.
-
Kozakevich
Member
Поигрался с демкой HL2 на E3,ощущения просто фантастические! 
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Выглядит как отзыв эксперта с E3 2003 года
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Выглядит как отзыв эксперта с E3 2003 года
-
DarkJoney
Member
Kozakevich
А теперь скачивай сборки сталкера, Обливион лост и.т.д.
Могу еще метро скинуть
А теперь скачивай сборки сталкера, Обливион лост и.т.д.
Могу еще метро скинуть
-
Sanьka
Member
А я играю в Стулкер ЛостАльфа 1.40007DarkJoney: скачивай сборки сталкера,
Только отредактировал себе макс вес на 450кг )))
-
Феном Феномыч
Member
Скорее так, люди одевают личину, исключительно из положительных побуждений. Например поддержать научныйKozakevich:Пришла в голову мысля,что разделение людей на фанатиков разного кольору-это же расизм,ведь людей оскорбляют из-за цвета кожи божества,в которое они верят и которому молятся
- спойлер
- срач
Тоже с нжтом проблемы, с мобильным со вчера, Киевстар. Вроде пошел уже
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ещё есть практика, две команды делиться за и против, и устраивают обсуждение, что бы найти оптимальное решение. Но в нашем случае это не применимо
-
Scoffer
Member
https://www.ixbt.com/news/2020/06/09/ap ... l-cpu.html
Apple объявит об отказе от процессоров Intel уже через две недели. Компания представит инициативу перехода на CPU собственной разработки
Як я і казав, ніяких AMDшних проців. Тільки власні ARM.
Apple объявит об отказе от процессоров Intel уже через две недели. Компания представит инициативу перехода на CPU собственной разработки
Як я і казав, ніяких AMDшних проців. Тільки власні ARM.
-
Kozakevich
Member
Начал на днях,на ветеране тяжкоDarkJoney: Сталера
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Что-то ты совсем непримиримо относишься к АМДScoffer:iii
-
анти__бот
Member
А какие есть нормальные моды для стулкера, скиньте тоже поиграю.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
о, я так тоже делал.
Я сейчас шпилю Историю с Сема с включенным ослеплением лучами. Ненавижу уровни метро, где много воды...
о, я так тоже делал.
Я сейчас шпилю Историю с Сема с включенным ослеплением лучами. Ненавижу уровни метро, где много воды...
-
Sanьka
Member
А мне не нравится что нельзя всех косить. Типа можно, но тогда не будут все товарищи с тобой.DarkJoney:Ненавижу уровни метро, где много воды...
Я люблю когда много народу.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Ай, я никогда там хорошую концовку получить не могу. Ни в 1 части.
Ай, я никогда там хорошую концовку получить не могу. Ни в 1 части.
-
Sanьka
Member
я получал. Но надо почитать что для этого надо.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И левел с детворой напряг. Я в первый раз покрошил всех детишек ))) А че они бузить начали?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И левел с детворой напряг. Я в первый раз покрошил всех детишек ))) А че они бузить начали?
-
Scoffer
Member
Не правда. Я просто вношу балансKozakevich:Что-то ты совсем непримиримо относишься к АМД
Наприклад я думаю, що зен 3 буде прям зовсім норм в плані продуктивностей, але дорого.
-
DarkJoney
Member
Когда-то я очень хотел полностью Fatal1ty систему, но китаезы из жопного камня решили, что не бывать этому. Фантом Хейминг же круче типа.
-
Kozakevich
Member
Вы там сюжет метро не рассказывайте,мне тоже поиграть надо!Проц поменяю и вперёд,а то играть в 40 fps с просадками ну такое себе
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
P.S.Как в сталкере убрать покачивание персонажа(ну или хотя бы уменьшить),а то ходит как пьяный
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
У них последние fatal1ty под фиксики вообще огонь были.M2,15 фаз(не помню точно +-3 фазы)не сдвоенные!!!!,радиаторы огромные,USB много,SATA достаточно и куча других плюшек вроде адаптеров KillerDarkJoney:Когда-то я очень хотел полностью Fatal1ty систему, но китаезы из жопного камня решили, что не бывать этому. Фантом Хейминг же круче типа.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
P.S.Как в сталкере убрать покачивание персонажа(ну или хотя бы уменьшить),а то ходит как пьяный
-
Sanьka
Member
норм он ходит. Может ты его набухиваешь, тогда он качается.Kozakevich:P.S.Как в сталкере убрать покачивание персонажа(ну или хотя бы уменьшить),а то ходит как пьяный
От пси удара так же его клинит или когда выносливость на нуле.
Как же хорошо когда рюкзак 450кг.
Можно нагребти хабар, а потом тихо в уютном месте отсеять барахло. В принципе оружия в состоянии что могут купить, где то 30-40% от общей массы убитого хлама.