Монитор LG 38WN95C-W сочетает разрешение 3840 x 1600 и частоту 170 Гц

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Сidonix
Member

Повідомлення

white_noise:
Сidonix: Я никого пи***сами не называл. Просто не очень хотелось бы менять мониторы когда хочется поиграть и когда поработать. Это вполне может быть один и тот же монитор, с хорошими игровыми характеристиками и за вминяемую цену. Так что твои вот эти вот умничания тут немного не в кассу.
ты киберкотлета? на дизайнерском мониторе после работы ну вот прям совсем никак не поиграть, да? причём я так понимаю тебе даже не скорость переключения пикселя нужна а частота 170 Гц? на 75 Гц игры не запускаются? напиши сразу: "я оставил тот коммент лишь бы поныть, потому что я всегда всем недоволен и даже когда они выпустят такой монитор как я хочу я всё равно его не куплю, скажу что это слишком дорого" и не лепи тут горбатого.
На 75 не запускаются, прикинь. Только на 60. Мне нужна частота 120 хотя бы. А тебе какое дело?

Отправлено спустя 48 минут 37 секунд:
falcongrig:
Сidonix:Это вполне может быть один и тот же монитор, с хорошими игровыми характеристиками и за вминяемую цену.
Не бывает такого. Если основное назначение монитора работа с графикой, и есть серьезные требования по цветопередаче, то он обычно более медленный, и уж точно не дешевый. Так что из трех параметров (качество цветопередачи, скорость, цена) придется выбирать один более приоритетный, увы.
А как хотелось бы все и сразу и недорого, тут полностью согласен :gigi:
Ну я все же уверен, что рано или поздно создадут и такие матрицы, которые будут подходить и для работы и для игр. Так то у меня основной монитор Philips 328P6AUBREB/00, там и HDR и 1 млрд цветов, но матрицу бы побыстрее, было бы вообще отлично))
Відповісти