Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Crossbow
Member

Повідомлення

маленький фото отчет о вчерашней покатухе))
https://www.strava.com/activities/3579346953
Ездили с группой (автобусом выброска и эвакуация тоже автобусом), в хмельницкую обл.
Покатуха была в глуши, местами только пешком (лес с повалеными дереьями). И абсолютно ноль асфальта!
Под конец не у всех остались силы (у женщин), и к сожалению пришлось укоротить маршрут на 15-18км :weep: и мы не попали на одну и самую ценную достопримечательность - оборонный замок.
Кстате был один норм мужик, на гравийнике, и в лесу он конечно страдал где нужно много перепрыгивать через ветки\бревна, я ехал сразу за ним и видел его мучения, но он гордо преодолел весь маршрут и даже шутил, что это не его стихия, но ему ОК ибо ехать надо и выбора нет :gigi:
фотки, очень много фото!!!
Зображення
Зображення
Зображення
Я отважно переезжаю через мостик))
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
В кадр попали другие туристы ))
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Дворец Орловских (Малеевцы)
Зображення
Зображення
Зображення
Пейзажь
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Фотка на ходу в лесу
Зображення
Зображення
Хоть говн как таковых почти не было, но мой Трек чуток изгавнился - колеса ))
Зображення
А сегодня дабы не расслабляться, тоже сделал вылазку, но в режиме соло-лайт.
https://www.strava.com/activities/3583086274
спойлер
Зображення
И хоть пятая точка вполне на месте по итогу двух заедов, но что-то я задумался над уменьшением "мучений" и думаю в сторону вело-шортов, но я не люблю обтягивающую вело-одежду, а потому думаю над вариантом - "вело-шорты" с обычным повседневным дизайном, но с памперсом.
Hotspur
Member

Повідомлення

Crossbow:я задумался над уменьшением "мучений" и думаю в сторону вело-шортов, но я не люблю обтягивающую вело-одежду, а потому думаю над вариантом - "вело-шорты" с обычным повседневным дизайном, но с памперсом.
правильно. есть много велошорт с памперсом и видом нормальных шорт :beer: . я как попробовал без памперса не езжу :lol:
Gavri1a
Member

Повідомлення

Crossbow
о, нормальная толпа. хорошо покатали)

я себе в прошлом году взял шорты с памперсом обтягивающие, а поверх обычные мтб шорты с кучей кармашков. вполне удобно)
nukeproof
Member

Повідомлення

murzik:бо що ж може бути краще за пляшку пива в 2 години ночі під вікнами чужих будинків
никак не запретят ночью алкоголь продавать
murzik
Member

Повідомлення

nukeproof:
murzik:бо що ж може бути краще за пляшку пива в 2 години ночі під вікнами чужих будинків
У чотких пацанов вдома є запаси
snapdragon999
Member

Повідомлення

nukeproof:
ты забыл в какой стране живешь,везде есть точки где можно купить даже после запрета
nukeproof
Member

Повідомлення

murzik:У чотких пацанов вдома є запаси
домой обычно лень идти и запасов как правило нет либо их мало
snapdragon999:ты забыл в какой стране живешь,везде есть точки где можно купить даже после запрета
их намного меньше чем магазинов и ларьков
tolebamber
Member

Повідомлення

nukeproof:
В Запорожье существует запрет, и к примеру харковчане на меня смотрели как на идиота когда я им говорил что после 10 не купить алкоголь в магазах. Зато в ларьках пивас - без проблем. Ну и есть магазы которым плювать на запрет, обычно такие, "подвальные" магазы.
Сергей12
Member

Повідомлення

Crossbow:маленький фото отчет о вчерашней покатухе))
И хоть пятая точка вполне на месте по итогу двух заедов, но что-то я задумался над уменьшением "мучений" и думаю в сторону вело-шортов, но я не люблю обтягивающую вело-одежду, а потому думаю над вариантом - "вело-шорты" с обычным повседневным дизайном, но с памперсом.[/off]
Отличная велопрогулка :super: такое нужно одному или мах втроем ехать на счет глуши это перебор - та и памперс в вашем возрасте это лишнее.
ps: А у нас пекло) был на ночной рыбалке - таскал велик с снастями вброд по камышам - увы селфи нет) одни караси...
DanRub
Member

Повідомлення

Привет здравствуйте, есть догадки в чём дело? Меняю тросик передней переключалки, ставлю первую (спереди соотвественно), затягиваю тросик, тросик прям струна — первые две переключаются, третья уже нет, даже не прожимается переключалка
Crossbow
Member

Повідомлення

DanRub:Привет здравствуйте, есть догадки в чём дело? Меняю тросик передней переключалки, ставлю первую (спереди соотвественно), затягиваю тросик, тросик прям струна — первые две переключаются, третья уже нет, даже не прожимается переключалка
ограничитель на переключалке проверить нужно - винт "H". Возможно неправильно выставлено. Ну или тросик изначально очень сильно натянут.
mumu
Member

Повідомлення

так гвинтиками треба регулювати на самому переключателі, просто натягнути тросик від руки недостатньо. І якщо є регулятор натяжки тросика в манетці, краще його поставити на середнє значення, щоб потім можна було підлаштувати, коли тросик з часом трохи послабиться.
WalkMan
Member

Повідомлення

DanRub
А саму манетку не крутив часом? Там зазвичай є перемикач 2/3 (знизу). Тросик не потрібно руками натягувати до стану «струна».
Dark-seer
Member

Повідомлення

у нас жара такая сейчас что только ночью катать - надо покупать фонарик :gigi:
Hotspur
Member

Повідомлення

Dark-seer:у нас жара такая сейчас что только ночью катать - надо покупать фонарик
в 5-6 утра норм :) фонарик советую Convoy S2+. я брал его по совету дона Crossbow и очень доволен. он и как фонарик в хозяйстве не плох. там есть куча версий, я брал ту что подороже, но на 100% мощности орна дико греется хоть и светит как прожектор ПВО. юзаю обычно на средней мощности, если брать обычную версию проблем с нагревом нет :beer: вот длинный обзор по фанарям Конвой с детальным описанием https://www.ixbt.com/live/flashlight/vy ... deley.html
Dark-seer
Member

Повідомлення

Hotspur:в 5-6 утра норм
может и норм, но спать хочется сильнее :gigi:
leif
Member

Повідомлення

Dark-seer:у нас жара такая сейчас что только ночью катать - надо покупать фонарик
я катаю ввечері — не дуже прикольно, людей багато і напарює за день, їдеш як в сауні. намагаюсь зараз змінити режим, щоб кататись у ранковий час, але останні кілька місяців працював з австралійцями і американцями — повністю збив режим, ранок по обіді настає :facepalm:
Hotspur:фонарик советую Convoy S2+
ти вночі по полях-лісах катаєш? :)
Hotspur
Member

Повідомлення

leif:ти вночі по полях-лісах катаєш?
где я тебе поле в столице найду ??? по лесам да
leif
Member

Повідомлення

а хтось тут отаким користується чи аналогом?
https://velogo.com.ua/smazka-dlia-tsepi ... ube-125-ml
Crossbow
Member

Повідомлення

leif:а хтось тут отаким користується чи аналогом?
https://velogo.com.ua/smazka-dlia-tsepi ... ube-125-ml
да, юзаю Сквирт
Відповісти